Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 308 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    эх...боюсь нам арбузиков не видать этим летом, но чуточку ж можно будет попробовать
    вот и я понимаю. что с арбузами пролетаю
    надеюсь чуток все-таки поем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    там у них есть лежачий вариант для немовлят)) вот он меня и покорил. отстегнул/пристегнул за секунду снял.
    мотаться в ткань летом.. да и меня смущает этот процесс-мотания.
    по поводу нагрузок-это спорный вопрос. Вон эрго-рукзаках утверждают что равномерно все распределено. Кенгуру-какая разница, если малыш сидит-он сидит и так на попе???? За слинги как положительных так и негативных отзывов море. Тут уже считаю индивидуальное мнение каждой мамы.

носить маленькую лялю в данных девайсах планирую до осени, до 5-6кг, далее свою спину травмировать не планирую ничем-просто спина и сама не даст больше кг носить.
    В рюкзаке ребенок не сидит на попе, а висит на промежности. Нельзя такую нагрузку до полугода никак.
    Слинги и эрго из натур тканей, в отличии от синтетических рюкзаков. Носила летом в слинге, не жарко.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Арбузики вроде в конце июня начинают продавать, но только страшновато их так рано покупать((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    у меня малая родилась 3 июля и тогда я тоже думала, что арбузиков и не поем...но потом попробовала немного-все нормально и так по чуть-чуть ела, потому что не есть совсем еще хуже

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Арбузики вроде в конце июня начинают продавать, но только страшновато их так рано покупать((
    не-не, вот те которые в конце июня точно не нужно нам! лучше подождать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В рюкзаке ребенок не сидит на попе, а висит на промежности. Нельзя такую нагрузку до полугода никак.
    Слинги и эрго из натур тканей, в отличии от синтетических рюкзаков. Носила летом в слинге, не жарко.
    Подруга родила в июне и носила манюню все лето в слинге с кольцами. Была очень довольна. Действительно не жарко и удобно, покормить можно где угодно и малышь спит себе спокойно))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    не-не, вот те которые в конце июня точно не нужно нам! лучше подождать
    Где бы сил набрать!!! Жду их с февраля, прям снятся мне они ночами)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, а в чем можно новорожденных носить? есть кенгурушки специальные? сегодня видела что-то такое, но там манюня вроде уже головку держит, но не сидит, а именно лежит.

вот что-то такое, но менее громоздкое http://www.chicco.com.ua/cod-79402-N...SoftDream.html
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=26181

Дописів
    11 434

Типово

там у них есть лежачий вариант для немовлят)) вот он меня и покорил. отстегнул/пристегнул за секунду снял.
    мотаться в ткань летом.. да и меня смущает этот процесс-мотания.
    по поводу нагрузок-это спорный вопрос. Вон эрго-рукзаках утверждают что равномерно все распределено. Кенгуру-какая разница, если малыш сидит-он сидит и так на попе???? За слинги как положительных так и негативных отзывов море. Тут уже считаю индивидуальное мнение каждой мамы.

носить маленькую лялю в данных девайсах планирую до осени, до 5-6кг, далее свою спину травмировать не планирую ничем-просто спина и сама не даст больше кг носить.
    ха, про носить-неносить - это ты сейчас так думаешь, на спину списываешь, а там будет - как ребенок позволит!!! дай Бог, чтоб ребеночек у тебя был спокойный и сговорчивый
    только почитай, все же Клуб слингомам и загугли СЛИНГОПАРК и Нина Зайченко (всем советую!!!), все очень просто и подробно обьясняют. ты во многих моментах немного заблуждаешься

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

у таких манюнек колючки мягусенькие)))) я таких в руках держала))

я бы тоже но последние 2 недели мой организм сошел с ума, если хочу то так-что вот сейчас прям умру без этого всю беременность было гораздо проще, мозг побеждал, а сейчас.. но я ее не каждый день, за 2 недели было 4 бутылочки, но литровые и чуть ли не залпом все. Жуть. И по мороженку колбасит неподетски.. но тут проще-его можно, просто не наедаюсь и стараюсь без красителей и наполнителей брать.

о!!! пошла доем мороженнную))))
    я о абрикосах и прочему и не мечтаю)) мой придел-черешенка))
    Ну тогда ладно, но все равно не увлекайся, и срок как раз подходит ))) меня при Б как отвернуло от газировки, до сих пор даже воду негазированную пью ))
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девчонки, налегайте на клубнику пока она не закончилась! После родов уже низя будет надо скушать минимум 6 кг. за сезон, а нам так и все 10 кг. можно. Я вообще с трудом представляю как потом смотреть на все фрукты и не кушать их ((( аааа.... Или кто-то планирует при ГВ кушать всё?
    Я ее максимум полмисочки могу сьесть, а то 6 кг.. )))) вот черешня да, нямка! ))

Дописів
    1 756

Типово

Доброе утро!!!
    Воскресные Эмилия, Bubusik -с недельками!!!
    Никого нет-все,наверное,на выборы пошли:lol

Дописів
    5 339

Типово

Эмилия, Bubusik - с недельками!

Аёнке пенделечек!

Добрый день!!
    Принимайте еще один пузик)))
    Зовут меня Яна, ждем сыночка, первенца))
    Всем хорошего настроения!!!
    Добро пожаловать!
    Девочки, а в чем можно новорожденных носить? есть кенгурушки специальные? сегодня видела что-то такое, но там манюня вроде уже головку держит, но не сидит, а именно лежит.

вот что-то такое, но менее громоздкое http://www.chicco.com.ua/cod-79402-N...SoftDream.html
    Я тоже кенгурушки не поддерживаю. Да, видела лежачие варианты, но как по мне это на 1-2 месяца. А если учесть, что чаще всего первый месяц сил нет, на дальние поездки, то потерпеть чуток 2й и купить май слинг. Его просто и быстро одевать.
    май слинг с 2х месяцев
    фаст слинги с 4х
    Еще вариант эрго с вкладышем для новорожденных.Точно есть у Эргобэйби и Понье такие. Но как для лета еще жарче чем обычный слинг.
    Мы до 2х месяцев катались с люлькой от коляски, она у нас не большая и легкая. И ребенку комфортно и я могу поставить ее отдохнуть. Потом уже активно слигн использовала до 4х мес, а дальше не расставались с эрго рюкзаком.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    эх,опять вы за черешню
    И не говори))))))))))))) с февраля за ней страдаю.
    Девчонки, налегайте на клубнику пока она не закончилась! После родов уже низя будет надо скушать минимум 6 кг. за сезон, а нам так и все 10 кг. можно. Я вообще с трудом представляю как потом смотреть на все фрукты и не кушать их ((( аааа.... Или кто-то планирует при ГВ кушать всё?
    Планирую)))) Первый сын майский. Ела все фрукты/ягоды.

Дописів
    149

Типово

Привет девулечки! Воскресные Эмилия, Bubusik с новой неделькой!
    Ясик( Яна) Добро пожаловать!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, кого положенно с недельками!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!! Воскресных пузиков с недельками!!!

А у меня есть подруга,которая с первого дня ГВ не отказывала себе абсолютно ни в чем. И тттт, малышка одобрила)

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, зашла почитать что у вас новенького, а вы про вкусняшки разговариваете, ещё и в таких неимоверных количествах . Я уже многое себе позволяю есть, но вот фрукты пока боюсь. Можно, конечно, съесть и посмотреть что будет, но сомневаюсь....
    Аёнка, девочки правильно говорят, сейчас уже известно, что носить ребёнка в кенгурушке - только вредить ему и себе. А вот про слинги плохого ничего га глаза не попадалось. Аж интересно стало, нужно загуглить.
    Energy17, видела ты свой шарф продаёшь. Не пошел?

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Воскресные пузики с неделькой!
    Всем хорошего настроения!!!
    Аленке пенделек!!!
    Добрый день!!
    Принимайте еще один пузик)))
    приветик я Юля

..ой девчоночки, перечитала весь вчерашний день.. слюни рекой.. только и мысли теперь про фрукты,ягоды)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!
    Воскресные Эмилия, Bubusik с недельками Вас!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро всем

Я вообще с трудом представляю как потом смотреть на все фрукты и не кушать их ((( аааа.... Или кто-то планирует при ГВ кушать всё?
    Красные фрукты/овощи/рыбу и т.п. - категорически не планирую. Лучше я потерплю (а это не сложно, просто знаешь, что от этого будет плохо), чем у ребенка вылезет что-то, что нужно лечить долго и с криками "ура".

Уже много написали, еще +1 к эргорюкзакам и -100 к кенгурушкам. Последнее, ИМХО, просто издевательство над ребенком, особенно когда лицом от мамы.
    По весу и спине - в эргорюкзаке с 48-49 кг веса и с не самой здоровой спиной носила дочку до её 9-10 кг спокойно на довольно большие расстояния. Потом, конечно, уже тяжеловато. Но после года они, в основном, и сами не сидят особо в слингах/рюкзаках, путешествия подавай.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 94 з 308 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті