| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ха, про носить-неносить - это ты сейчас так думаешь, на спину списываешь, а там будет - как ребенок позволит!!! дай Бог, чтоб ребеночек у тебя был спокойный и сговорчивый
только почитай, все же Клуб слингомам и загугли СЛИНГОПАРК и Нина Зайченко (всем советую!!!), все очень просто и подробно обьясняют. ты во многих моментах немного заблуждаешься
Эмилия, Bubusik - с недельками!
Аёнке пенделечек!
Добро пожаловать!
Я тоже кенгурушки не поддерживаю. Да, видела лежачие варианты, но как по мне это на 1-2 месяца. А если учесть, что чаще всего первый месяц сил нет, на дальние поездки, то потерпеть чуток 2й и купить май слинг. Его просто и быстро одевать.
май слинг с 2х месяцев
фаст слинги с 4х
Еще вариант эрго с вкладышем для новорожденных.Точно есть у Эргобэйби и Понье такие. Но как для лета еще жарче чем обычный слинг.
Мы до 2х месяцев катались с люлькой от коляски, она у нас не большая и легкая. И ребенку комфортно и я могу поставить ее отдохнуть. Потом уже активно слигн использовала до 4х мес, а дальше не расставались с эрго рюкзаком.
И не говори))))))))))))) с февраля за ней страдаю.
Планирую)))) Первый сын майский. Ела все фрукты/ягоды.
Девочки, зашла почитать что у вас новенького, а вы про вкусняшки разговариваете, ещё и в таких неимоверных количествах. Я уже многое себе позволяю есть, но вот фрукты пока боюсь. Можно, конечно, съесть и посмотреть что будет, но сомневаюсь....
Аёнка, девочки правильно говорят, сейчас уже известно, что носить ребёнка в кенгурушке - только вредить ему и себе. А вот про слинги плохого ничего га глаза не попадалось. Аж интересно стало, нужно загуглить.
Energy17, видела ты свой шарф продаёшь. Не пошел?
Доброе утро всем
Красные фрукты/овощи/рыбу и т.п. - категорически не планирую. Лучше я потерплю (а это не сложно, просто знаешь, что от этого будет плохо), чем у ребенка вылезет что-то, что нужно лечить долго и с криками "ура".
Уже много написали, еще +1 к эргорюкзакам и -100 к кенгурушкам. Последнее, ИМХО, просто издевательство над ребенком, особенно когда лицом от мамы.
По весу и спине - в эргорюкзаке с 48-49 кг веса и с не самой здоровой спиной носила дочку до её 9-10 кг спокойно на довольно большие расстояния. Потом, конечно, уже тяжеловато. Но после года они, в основном, и сами не сидят особо в слингах/рюкзаках, путешествия подавай.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks