1,5 литра квасовой поляны (газ выпускаю)+чашка чая + стараюсь вложится в стакан обычной воды (300мл), но не всегда выходит с этой жарой. +борщь+яблоки 3-4шт. Это из постояного набора. Сейчас начала тянуть на сладкую газированную воду, вот литр живчика или кваса дополнительно выходит боком. Но это еденичные случаи. А вот если дополнительно идет еще 1-2 стакана обычной воды-так руки/ноги моментом наливаются(( хотя в эти моменты в основном двигаюсь и потею-от того вроде и воды много хочется.
Пью постоянно канефрон+манюня низко-писаю каждые пол часа.
Когда ограничиваю специально в воде (1,5+стакан) легче.
такая канитель с водой и отеками буквально чуть больше недели началось.
Спасибо!! я как раз думала сегодня, одевать-не одевать.. но решила для себя, что малышу могу головку надавить, я чуствую уже, что сильно опустился.Теперь уверено буду паковать бандаж в роддом))) а то непонятно, одних заставляют после родов их одевать, другим не разрешают.. решила на всякий случай взять.

но последние 2 недели мой организм сошел с ума, если хочу то так-что вот сейчас прям умру без этого
всю беременность было гораздо проще, мозг побеждал, а сейчас.. но я ее не каждый день, за 2 недели было 4 бутылочки, но литровые и чуть ли не залпом все. Жуть.

Bookmarks