Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 308 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а сколько ты воды в сутки пьешь?
    1,5 литра квасовой поляны (газ выпускаю)+чашка чая + стараюсь вложится в стакан обычной воды (300мл), но не всегда выходит с этой жарой. +борщь+яблоки 3-4шт. Это из постояного набора. Сейчас начала тянуть на сладкую газированную воду, вот литр живчика или кваса дополнительно выходит боком. Но это еденичные случаи. А вот если дополнительно идет еще 1-2 стакана обычной воды-так руки/ноги моментом наливаются(( хотя в эти моменты в основном двигаюсь и потею-от того вроде и воды много хочется.

Пью постоянно канефрон+манюня низко-писаю каждые пол часа.
    Когда ограничиваю специально в воде (1,5+стакан) легче.
    такая канитель с водой и отеками буквально чуть больше недели началось.

девочки, когда живот опустился (в срок перед родами), бандаж носить уже не надо
    дайте ж ребенку установится головкой
    Спасибо!! я как раз думала сегодня, одевать-не одевать.. но решила для себя, что малышу могу головку надавить, я чуствую уже, что сильно опустился. Теперь уверено буду паковать бандаж в роддом))) а то непонятно, одних заставляют после родов их одевать, другим не разрешают.. решила на всякий случай взять.
    Востаннє редагував Аёнка: 24.05.2014 о 22:27

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем приятно познакомиться!
    Я честно говоря не знала про бандаж, что в нем нельзя сидеть мне на днях должны привезти, буду пробывать носить.
    Черешенка у мамы еще не доспела, клубничка уже давно. Но я мечтаю с февраля об арбузах ммммм.... , а теперь еще и абрикосок мне приспичило))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    всё...я в расстроенных чувствах, только что приехал с дачи и признался, что всю черешню (даже зеленую) съели скворцы, одни косточки на земле валяются...капец!!!! а у нас такая классная черешня-крупная, темная...я злая
    Не расстраивайся! Пусть это будет наибольшая проблема!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, посмотрите на это ми-ми-мишество, кошка спасла маленьких ежат и стала для них Мамой:
    www.li.ru/interface/pda/?jid=3518263&pid=244671621&redirected=1&page=0&bac kurl=/users/_domain_/post244671621/
    Вот такой он - материнский инстинкт!
    такие милые..ммм...
    интересно, она пробывала их облизывать(мыть в смысле)?

Всегда поражалась природе. Вот говорят звери, животные. Как по мне, человек в 100 раз хуже и бездушней.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    такие милые..ммм...
    наверное мало приятности

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, а черешню еще никто не покупал? И у кого дома/на даче растет спеет уже? Сегодня даже не заходя на рынок, по дороге домой у бабулек в двух местах наткнулась, причем сразу по 30 грн. Я ее так люблю мммм, даже больше чем клубнику почему-то Говорят, что из Подгороднего, а вторая забыла откуда, тоже здесь недалеко. Не решилась купить пока, вот гадаю когда ж можно будет?
    у меня начался слюноотток я тоже , как и ты , по черешне больше, чем по клубнике
    по 30 я бы взяла!!!!! знать бы где ее продают.. завтра буду пыть счастье у нас на рынке.. но там бабульки-перекупщицы и они со своим не стоят
    я бы на твоем месте хоть бы полкило купила

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    девчоночки, тогда расскажите мне, его одевают так, чтоб сзади он был на пояснице, а спереди примерно на "самом интересном месте" или нет? сидеть все-таки нельзя???
    во-первых. его нужно одевать/снимать только лежа. он должен широкой стороной быть у тебя на пояснице, а узкой поддерживать животик. сильно не затягивай, будет потом давать и может тонус нагнать(если склонна к нему). я к бандажу привыкала недолго, но с ним реально легче ходить, ты это почувствуешь через 1-2 недельки, только носи почаще и привыкай
    я не могла и 200 метров не пройти, чтоб не держаться за животик в 24 недельки.. сразу купила бандаж и уже через пару неделек стала полноценно в нем гулять/ходить за покупками и пр удачи в юзании

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    У нас ранняя черешня уже как две недели, но деревья маленькие и урожай, соответсвенно, маленький, шо ела,шо не ела(
    Муж таки нашел на огороде сегодня три спелых клубничек, но зато своих, ох и кисловатые они!

Если бандаж мешает можно попробовать обматываться (подвязываться) обычным слингом или шарфом, интернете можно найти как.

Девочки, посмотрите на это ми-ми-мишество, кошка спасла маленьких ежат и стала для них Мамой:
    www.li.ru/interface/pda/?jid=3518263&pid=244671621&redirected=1&page=0&bac kurl=/users/_domain_/post244671621/
    Вот такой он - материнский инстинкт!
    кися молодец и так балдеет на фото

ну он же может быть у тебя в процессе опускания т.е потихоньку ползет вниз.
    форма может поменяться, при ходьбе может возникать желание поддерживать его руками, типа бандаж)
    просто когда живот высоко не был, то сильно опускаться ему просто некуда. у меня обе Б ладонь влазила все время, такие низкие животы, мож моя особенность
    и ты же небольшая сама, много места для маневров нет)
    да и , по большому счету, какая тебе уже разница?))))))) в любой день уже можно)
    спасибо за разъяснения) бандажик не ношу уже 2 недельки так точно и даже того дискомфорта, который был без него ранее, не ощущаю
    я б с удовольствием хоть сейчас родила) но чето сынулька не торопиться)
    да и черешни хочется, и 29-го еще на ДР лучшего друга мужа приглашены, благо, что будем в беседках возле водички и мои отекшие ножки-бревна будут спасены

Дописів
    372

Типово

такие милые..ммм...

Всегда поражалась природе. Вот говорят звери, животные. Как по мне, человек в 100 раз хуже и бездушней.
    Согласна

А колючки у них в детстве мягкие Главное против "шерсти" не вылизывать)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, по поводу Г, советую после “дела “ не туалетной бумагой пользоваться,а влажными салфетками, так скорее воспаление снимется

Аёнка, я бы газировку не пила на твоем месте...)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Прывет еще раз) вот читаю про фрукты и корю,что сегодня на рынке не купила черешню по 28грн!!! И красивая была,а муж отговорил, мол потерпи ещё недельку((( А я вот ещё безумно хочу персиков! Жду их с нетерпением

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

я черешню с абрикосами с зимы хочу...пока топчу клубнику(хотя я к ней равнодушна)-но манюньке ж надо витамины!

Дописів
    1 756

Типово

ААААААА!Меня в списочек добавили!!!Аленка-вместе рожать пойдем!!!

Дописів
    5 661

Типово

такие милые..ммм...

у таких манюнек колючки мягусенькие)))) я таких в руках держала))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, по поводу Г, советую после “дела “ не туалетной бумагой пользоваться,а влажными салфетками, так скорее воспаление снимется

Аёнка, я бы газировку не пила на твоем месте...)))
    я бы тоже но последние 2 недели мой организм сошел с ума, если хочу то так-что вот сейчас прям умру без этого всю беременность было гораздо проще, мозг побеждал, а сейчас.. но я ее не каждый день, за 2 недели было 4 бутылочки, но литровые и чуть ли не залпом все. Жуть. И по мороженку колбасит неподетски.. но тут проще-его можно, просто не наедаюсь и стараюсь без красителей и наполнителей брать.

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я черешню с абрикосами с зимы хочу...пока топчу клубнику(хотя я к ней равнодушна)-но манюньке ж надо витамины!
    о!!! пошла доем мороженнную))))
    я о абрикосах и прочему и не мечтаю)) мой придел-черешенка))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Прывет еще раз) вот читаю про фрукты и корю,что сегодня на рынке не купила черешню по 28грн!!! И красивая была,а муж отговорил, мол потерпи ещё недельку((( А я вот ещё безумно хочу персиков! Жду их с нетерпением

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    а у меня лежит в холодильнике пойду стопчу

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А я вот ещё безумно хочу персиков! Жду их с нетерпением
    и мне и персиков и абрикос хочется..
    а еще арбузАаа, эх.
    Когда у нас там арбузы появляются?

Дописів
    526

Типово

Девчонки, налегайте на клубнику пока она не закончилась! После родов уже низя будет надо скушать минимум 6 кг. за сезон, а нам так и все 10 кг. можно. Я вообще с трудом представляю как потом смотреть на все фрукты и не кушать их ((( аааа.... Или кто-то планирует при ГВ кушать всё?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девчонки, налегайте на клубнику пока она не закончилась! После родов уже низя будет надо скушать минимум 6 кг. за сезон, а нам так и все 10 кг. можно. Я вообще с трудом представляю как потом смотреть на все фрукты и не кушать их ((( аааа.... Или кто-то планирует при ГВ кушать всё?
    Я вообще незнаю чего можно при ГВ, чего нельзя надо хоть подготовиться, почитать))
    Главное успеть арбузиков налопаться до родов

Дописів
    11 434

Типово

Аенка - кенгуру НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Ни тебе не удобно - нагрузка только на плечи, ребенка ноги болтаются и бьются о твои. Еще и у ребенка весь вес неправильно распределяется, положение нефизиологично.

рекомендую сходить и почитать-проконсультироваться в теме Клуб слингомам и слингопап

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

О БОги, зачем я это все прочитала! Теперь черешни хочу!!! Мечтаю о ней уже с месяц, но на Образцова еще не её видела на рынке.
    Клубнику точу каждый день, покупаю по пол кило, чтоб не было соблазна сразу много умять))) Маловато моему организму, но второй раз идти покупать лениво

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Аенка - кенгуру НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Ни тебе не удобно - нагрузка только на плечи, ребенка ноги болтаются и бьются о твои. Еще и у ребенка весь вес неправильно распределяется, положение нефизиологично.

рекомендую сходить и почитать-проконсультироваться в теме Клуб слингомам и слингопап
    там у них есть лежачий вариант для немовлят)) вот он меня и покорил. отстегнул/пристегнул за секунду снял.
    мотаться в ткань летом.. да и меня смущает этот процесс-мотания.
    по поводу нагрузок-это спорный вопрос. Вон эрго-рукзаках утверждают что равномерно все распределено. Кенгуру-какая разница, если малыш сидит-он сидит и так на попе???? За слинги как положительных так и негативных отзывов море. Тут уже считаю индивидуальное мнение каждой мамы.

носить маленькую лялю в данных девайсах планирую до осени, до 5-6кг, далее свою спину травмировать не планирую ничем-просто спина и сама не даст больше кг носить.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    во-первых. его нужно одевать/снимать только лежа. он должен широкой стороной быть у тебя на пояснице, а узкой поддерживать животик. сильно не затягивай, будет потом давать и может тонус нагнать(если склонна к нему). я к бандажу привыкала недолго, но с ним реально легче ходить, ты это почувствуешь через 1-2 недельки, только носи почаще и привыкай
    я не могла и 200 метров не пройти, чтоб не держаться за животик в 24 недельки.. сразу купила бандаж и уже через пару неделек стала полноценно в нем гулять/ходить за покупками и пр удачи в юзании:
    Ника, спасибо за разъяснения, буду пробовать
    и мне и персиков и абрикос хочется..
    а еще арбузАаа, эх.
    Когда у нас там арбузы появляются?
    эх...боюсь нам арбузиков не видать этим летом, но чуточку ж можно будет попробовать
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Не расстраивайся! Пусть это будет наибольшая проблема!
    та не то, чтоб расстроилась...просто так ждали и на тебе

Сторінка 93 з 308 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті