Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 308 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)
    по поводу г.....
    раз пошла такая тема:
    девочки, подскажите, как вы с закрепами справляетесь? Что-то масло мне плохо помогает(((

глицериновые свечи - что это такое, и как часто можно пользоваться и на каких сроках.
    и на сколько это не опасно, т.к. мне низзя роды спровоцировать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    раз пошла такая тема:
    девочки, подскажите, как вы с закрепами справляетесь? Что-то масло мне плохо помогает(((

глицериновые свечи - что это такое, и как часто можно пользоваться и на каких сроках.
    да, свечами лучше не увлекаться
    чернослив, варенная свекла. много клетчатки
    утром натощак теплая водичка с лимонным соком

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Спасибо) ты осталась довольна?? А то моя Г сказала ставить свечи Ультрапрокт и пить Цикло 3 форт,но блин оно все такое дорогое. Твоя мазька побюджетней будет)
    Мне подошло, поэтому я довольна) но это ж все так индивидуально... думаю, что если у тебя там не кошмар-кошмар, то можно начать с этой мази, а потом если что (тттт) более тяжелую артиллерию)

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У нас та же ситуация-на груди "висим", на руках спим. Даже на улице в коляске лежать не хочет. Я уже и на питание грешила, но вроде ж ничего такого не ем...
    Я тоже на еду грешила, но мое меню настолько однообразно, что и придраться не к чему))

Дописів
    11 434

Типово

Колонок - больше клетчатки и воды, буряк отварной.
    от самой проблемы свечи релиф адванс, мазь забыла название, найду-напишу, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ Г.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    раз пошла такая тема:

я тоже мучилась недавно. Сначала глицериновой свечкой (половинкой) вибила "пробку", плюс свежевыжатый свекольный сок, можно разбавить морковным, от чистого в последний раз меня вырвало, но он мне реально помог, стакан на тощак и еще вечером перед сном. Вода, масло, йогурты, чернослив, курага мне не помогали вообще, только сок. Сейчас перестала есть булочки и круглый рис, больше овощей - все ок, я счастлива

Дописів
    1 756

Типово

Всем доброго дня!
    Субботние света86, Daizy, Witch -с недельками!!!
    Мне от Г помогали хорошо свечи с облепихой

Дописів
    5 661

Типово

раз пошла такая тема:

если постоянная проблема-то лучше у Г спроси и пропей что-то постоянное, видела когда лежала в больницах девочки часто сидели на каком-то лекарстве.. дефло.. как-то, не могу вспомнить. Большая бутылка белая с зеленой крышкой.
    А свечи тебе лучше тогда не надо, тебе мягкое и слабое решение проблемы надо.
    По поводу питания-тут очень индивидуально, мне чернослив и буряк до одного места. Я спасаюсь постоянным жеванием яблок (много в течении всей беременности) и переспелыми бананами с самого утра натощак (не вставая прям с постели).
    А глицериновые свечи-просто вставляешь 15-30 мин и какаешь)) оно там размягчает вроде все. Если твердый стул+геморрой=нериально больно+дополнительное раздражение и воспаление. Я беру на всякий случай еще с собой в роддом, т.к полностью проблема г.. не ушла+потуги, боюсь будет проблемой сходит в туалет. А это быстрое и простое решение.

Пы.сы. Кстати, свечи от г.. с облепихой чуть улучшали стул (масло таки давало свой эффект).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

если постоянная проблема-то лучше у Г спроси и пропей что-то постоянное, видела когда лежала в больницах девочки часто сидели на каком-то лекарстве.. дефло.. как-то, не могу вспомнить. Большая бутылка белая с зеленой крышкой.
    Дуфулак

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Дуфулак
    да, оно!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, свечами лучше не увлекаться
    чернослив, варенная свекла. много клетчатки
    утром натощак теплая водичка с лимонным соком
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!

я тоже мучилась недавно. Сначала глицериновой свечкой (половинкой) вибила "пробку", плюс свежевыжатый свекольный сок, можно разбавить морковным, от чистого в последний раз меня вырвало, но он мне реально помог, стакан на тощак и еще вечером перед сном. Вода, масло, йогурты, чернослив, курага мне не помогали вообще, только сок. Сейчас перестала есть булочки и круглый рис, больше овощей - все ок, я счастлива
    По поводу питания-тут очень индивидуально, мне чернослив и буряк до одного места. Я спасаюсь постоянным жеванием яблок (много в течении всей беременности) и переспелыми бананами с самого утра натощак (не вставая прям с постели).
    А глицериновые свечи-просто вставляешь 15-30 мин и какаешь)) оно там размягчает вроде все. Если твердый стул+геморрой=нериально больно+дополнительное раздражение и воспаление. Я беру на всякий случай еще с собой в роддом, т.к полностью проблема г.. не ушла+потуги, боюсь будет проблемой сходит в туалет. А это быстрое и простое решение.

Пы.сы. Кстати, свечи от г.. с облепихой чуть улучшали стул (масло таки давало свой эффект).
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Дуфулак
    Всем спасибо, пошла буряк варить
    Чернослив не люблю, прям лучше сырой буряк трескать чем чернослив.
    И водичка с лимоном, думаю пойдет на ура по утрам)))

К свечам пока что прибегать не буду, постараюсь более мягкие способы.
    За, Дуфулак спрошу у своего Г.
    Мне еще говорили, что семена льна помогают при закрепах. Все никак не куплю себе? а теперь вопрос, стоит ли?

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, как люди находят такие цены? Я потратила весь вечер, полночи и с утра до обеда - самое выгодное, что нашла - это заказ по Габби со скидкой 15% от цены сайта, но сумма заказа от 1000 грн.
    Если интересно

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

раз пошла такая тема:

Обильное питье! Проблема была еще до Б, перепробовала разное, т.к. планировали детку и хотела решить этот вопрос заранее. Как ни странно помог метод, на который всерьез не рассчитывала. Стакан воды натощак за 30 мин до еды и в течении дня около 1,5-2 л воды. Именно воды!, компоты, соки, чаи это уже в довесок.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

да, оно!!!
    Мне Дуфалак не понравился пучит не реально, никуда выйти нельзя было. Но хоть, сейчас со стулом все ок. А вот почему ОН вылез-без понятия!!!

Девуни, спасибо при огромное кто отозвался,все записала на листик...сейчас мужа пошлю в аптеку.

У меня слава Богу пока совсем не серьёзно, но,блин, как посмотрела фото в гугле- мама дорогая!!!!!

Кстати по поводу мазеркеа!- в Караван не привозили акционные лифы, только в Мост

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Востаннє редагував kolonok: 24.05.2014 о 14:43

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Обильное питье! Проблема была еще до Б, перепробовала разное, т.к. планировали детку и хотела решить этот вопрос заранее. Как ни странно помог метод, на который всерьез не рассчитывала. Стакан воды натощак за 30 мин до еды и в течении дня около 1,5-2 л воды. Именно воды!, компоты, соки, чаи это уже в довесок.
    на таком сроке уже опасно увлекаться таким кол-вом воды. Отеки если пойдут-фиг их потом уберешь просто уменьшением употребляемой жидкости. Да и летом уменьшать жидкость ой как нелегко. Оптимально-подобрать "свои" продукты, или соки какие-то натощак с утра...
    Собери все рекомендации и пробуй по 2 дня каждый-ищи свой вариант.

У меня опять вот пошли отеки и давление 4 недели почти все было хорошо... и опять...
    Дефочки, пузики, давайте мне подпопники
    а то запрут в больничку и начнут мозг проедать. А там (в 9ке) если ты не договорная-то и заниматься тобой толком не будут. А у меня многоводие+ляля большая, нам нежелательно до ПДР ходить. Тем более опять давление начало с отеками шалить. Хочу уже стать мамой

Дописів
    7 248

Типово

на таком сроке уже опасно увлекаться таким кол-вом воды. Отеки если пойдут-фиг их потом уберешь просто уменьшением употребляемой жидкости. Да и летом уменьшать жидкость ой как нелегко. Оптимально-подобрать "свои" продукты, или соки какие-то натощак с утра...
    Собери все рекомендации и пробуй по 2 дня каждый-ищи свой вариант.

У меня опять вот пошли отеки и давление 4 недели почти все было хорошо... и опять...
    а то запрут в больничку и начнут мозг проедать. А там (в 9ке) если ты не договорная-то и заниматься тобой толком не будут. А у меня многоводие+ляля большая, нам нежелательно до ПДР ходить. Тем более опять давление начало с отеками шалить. Хочу уже стать мамой
    Пенделечек тебе основательный!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Как пожелаешь!
    Пендель тебе!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Аёнка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

На выход тебе пенделечек! ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Добрый день!!
    Принимайте еще один пузик)))
    Зовут меня Яна, ждем сыночка, первенца))
    Всем хорошего настроения!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Добрый день!!
    Принимайте еще один пузик)))
    Зовут меня Яна, ждем сыночка, первенца))
    Всем хорошего настроения!!!
    Добро пожаловать! Я Маша

Сторінка 89 з 308 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті