| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне подошло, поэтому я довольна) но это ж все так индивидуально... думаю, что если у тебя там не кошмар-кошмар, то можно начать с этой мази, а потом если что (тттт) более тяжелую артиллерию)
Я тоже на еду грешила, но мое меню настолько однообразно, что и придраться не к чему))
Колонок - больше клетчатки и воды, буряк отварной.
от самой проблемы свечи релиф адванс, мазь забыла название, найду-напишу, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ Г.
всем привет!
я тоже мучилась недавно. Сначала глицериновой свечкой (половинкой) вибила "пробку", плюс свежевыжатый свекольный сок, можно разбавить морковным, от чистого в последний раз меня вырвало, но он мне реально помог, стакан на тощак и еще вечером перед сном. Вода, масло, йогурты, чернослив, курага мне не помогали вообще, только сок. Сейчас перестала есть булочки и круглый рис, больше овощей - все ок, я счастлива![]()
если постоянная проблема-то лучше у Г спроси и пропей что-то постоянное, видела когда лежала в больницах девочки часто сидели на каком-то лекарстве.. дефло.. как-то, не могу вспомнить. Большая бутылка белая с зеленой крышкой.
А свечи тебе лучше тогда не надо, тебе мягкое и слабое решение проблемы надо.
По поводу питания-тут очень индивидуально, мне чернослив и буряк до одного места. Я спасаюсь постоянным жеванием яблок (много в течении всей беременности) и переспелыми бананами с самого утра натощак (не вставая прям с постели).
А глицериновые свечи-просто вставляешь 15-30 мин и какаешь)) оно там размягчает вроде все. Если твердый стул+геморрой=нериально больно+дополнительное раздражение и воспаление. Я беру на всякий случай еще с собой в роддом, т.к полностью проблема г.. не ушла+потуги, боюсь будет проблемой сходит в туалет. А это быстрое и простое решение.
Пы.сы. Кстати, свечи от г.. с облепихой чуть улучшали стул (масло таки давало свой эффект).
Всем спасибо, пошла буряк варить
Чернослив не люблю, прям лучше сырой буряк трескать чем чернослив.
И водичка с лимоном, думаю пойдет на ура по утрам)))
К свечам пока что прибегать не буду, постараюсь более мягкие способы.
За, Дуфулак спрошу у своего Г.
Мне еще говорили, что семена льна помогают при закрепах. Все никак не куплю себе? а теперь вопрос, стоит ли?
Девочки, как люди находят такие цены? Я потратила весь вечер, полночи и с утра до обеда - самое выгодное, что нашла - это заказ по Габби со скидкой 15% от цены сайта, но сумма заказа от 1000 грн.
Если интересно
Обильное питье! Проблема была еще до Б, перепробовала разное, т.к. планировали детку и хотела решить этот вопрос заранее. Как ни странно помог метод, на который всерьез не рассчитывала. Стакан воды натощак за 30 мин до еды и в течении дня около 1,5-2 л воды. Именно воды!, компоты, соки, чаи это уже в довесок.
Мне Дуфалак не понравился пучит не реально, никуда выйти нельзя было. Но хоть, сейчас со стулом все ок. А вот почему ОН вылез-без понятия!!!
Девуни, спасибо при огромное кто отозвался,все записала на листик...сейчас мужа пошлю в аптеку.
У меня слава Богу пока совсем не серьёзно, но,блин, как посмотрела фото в гугле- мама дорогая!!!!!
Кстати по поводу мазеркеа!- в Караван не привозили акционные лифы, только в Мост
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
на таком сроке уже опасно увлекаться таким кол-вом воды. Отеки если пойдут-фиг их потом уберешь просто уменьшением употребляемой жидкости. Да и летом уменьшать жидкость ой как нелегко. Оптимально-подобрать "свои" продукты, или соки какие-то натощак с утра...
Собери все рекомендации и пробуй по 2 дня каждый-ищи свой вариант.
У меня опять вот пошли отеки и давление4 недели почти все было хорошо... и опять...
Дефочки, пузики, давайте мне подпопники![]()
а то запрут в больничку и начнут мозг проедать. А там (в 9ке) если ты не договорная-то и заниматься тобой толком не будут. А у меня многоводие+ляля большая, нам нежелательно до ПДР ходить. Тем более опять давление начало с отеками шалить. Хочу уже стать мамой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks