| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем !
Субботние света86, Daizy, Witch с неделькой!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Доброе утро!
света86, Daizy, Witch - с недельками!
О, у меня за 2 недели до родов сие счастье было. Спаслась мазью Проктогливенол. Есть еще свечи, но я пробовала именно мазь.
Всем привет.
Субботних с неделькой.
Не секрет-в объявлении было 950грн.-сторговались за 800, я посчитала это выгодной ценой, хотя может это и не так...Стул в хорошем состоянии, только не хватает 1 игрушки-"висюльки" и царапины на задних ножках стула, там где регулируются уровни высоты, незначительные царапины на верхнем подносе. Ну и видно конечно, что не новый.
У нас та же ситуация-на груди "висим", на руках спим. Даже на улице в коляске лежать не хочет. Я уже и на питание грешила, но вроде ж ничего такого не ем...
Привет девочки !
Субботних света86, Daizy, Witch с новой неделькой!
Доброе утро)
по поводу геморроя. 2 недели назад адская боль была нериальная, 3е суток толком не спала, скупила пол аптеки (на выходные попала). После скандала с проктологом лечение назначала мне зав.проктологии 6ки.
Из личного опыта:
релиф свечи, проктозан мазь-в топку. Хотя многие хвалят, мне стало еще хуже.
свечи облепиховое масло-в начальной стадии неплохо успакаивают, при сильном уже надо серьезней что-то.
+10000 ванночкам с марганцовкой! Вода комнатной температуры, ближе к прохладной. Разводим в тазике еле розовый р-р и садимся попой. У меня получалось выседеть 2-5 мин, ноги затекали. Делала утром и вечером.
пила цикло3форд по специальной схеме. Моя Г сказала, мол нельзя его на последних недельках. Но я пила, т.к если ее слушать-больше проблем наживешь. Тут советуйтесь сами с Г. Но одними мазями можно не обойтись.
постеризан мазь и свечи. Днем 3 раза мазь, на ночь свечи. Я пользовалась все время только мазью в целях экономии.
на ночь на марлю и к попе мазь вишневского.
Самое главное стул-регулярный и мягкий (глицериновые свечи).
Адское восполение сняла. Кстати, черевато было КС восполеный Г.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks