Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 308 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    - диета исключить отсрое мучное кофе сладкое - нормализовать стул 1 столовая ложка вазелинового масло 3 рвд. - подмывание с марганцовкой после стула (прохладная вода 15 минут) капли ескузан по схеме 3 недели
    Вот самое интересное,что со стулом у меня все в порядке!!!(( а марганцовку ведь не продают уже...Но все равно спасибо,может холодная водичка что то исправит на начальном уровне(((

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Вот самое интересное,что со стулом у меня все в порядке!!!(( а марганцовку ведь не продают уже...Но все равно спасибо,может холодная водичка что то исправит на начальном уровне(((

Капли ескузан и свечи безорнил. Их можно при беременностт. - это травяные препараты.Говори как доктор. Марганец продают там где удобрения для растений озерка

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Капли ескузан и свечи безорнил. Их можно при беременностт. - это травяные препараты.Говори как доктор. Марганец продают там где удобрения для растений озерка
    Спасибо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ммммм, у нас уже недели 2 такое и при чем контакт с мамой не особо помогает, ну т е на ручках если носить, то мы не успокаиваемся, а вот покушать да, пока едим мы молчим, но все остальное время.......
    Аеще мы спим нормально только на улице, так что с рассветом нас "выгоняют" гулять
    ну так вы на 10 дней нас старше, так что у меня все впереди(
    про покушать-аналогично, мне кажется у него молоко щас с ушей польется. А в понедельник в собес ехать, с ребенком на сиське

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Субботних пузиков с неделькой!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки-пузики, привет.
    Субботних с новой неделькой!!!

Цените, девочки, свободу)) я вот в душ никак не вырвусь...

Дописів
    912

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    про покушать-аналогично, мне кажется у него молоко щас с ушей польется. А в понедельник в собес ехать, с ребенком на сиське
    Ань, значит, с молочком все нормально? Эт хорошо, а ты переживала! А чего в собес ехать? Мой муж с первым ребенком все сам оформлял.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!

Ань, значит, с молочком все нормально? Эт хорошо, а ты переживала! А чего в собес ехать? Мой муж с первым ребенком все сам оформлял.
    дааааа??? это я чето пропустила, думала я лично оформляю бумажки на "миллионы"... пойду почитаю...

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем !
    Субботние света86, Daizy, Witch с неделькой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5

Типово

Субботние света86, Daizy, Witch с новыми недельками

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..спасибо большое)))

..В мазекеа, сегодня какие-то остатки были, но было не очень мало.. и видела у них новый привоз был, они цены ставили, но не выставляли,.. поэтому думаю завтра будет то что они обещали.. сегодня размеры 34 были, только не там где 2бюстика в упаковке.., я себе еще топики взяла ..тоже 34
    спасибо))
    завтра только получится вырваться)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, доброе утро!

дааааа??? это я чето пропустила, думала я лично оформляю бумажки на "миллионы"... пойду почитаю...
    Да-да)) мой муж тоже в прошлый раз все сам оформлял, я вообще никуда не ездила. В этот раз тоже планирую его отправить.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    света86, Daizy, Witch - с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    Субботних пузиков с недельками
    Девченочки,я помню эта тема обсуждалась,но вряд ли я сейчас смогу найти это. ХЕЛП, чем вы спаслись от геморроя???

О, у меня за 2 недели до родов сие счастье было. Спаслась мазью Проктогливенол. Есть еще свечи, но я пробовала именно мазь.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Да да мы тоже узнавали сказали муж сам может все оформить!!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Субботних с неделькой.
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    и я на клумбе смотрела.. и на кидстаффе, и на сландо
    молодцы, что оперативно забронировали. меня недели 2 приследовали неудачи, то глаз положу, только мужа уговорю, что нужно ехать смотреть, так его на след. день покупают.. и так пару раз
    если не секрет, по чем взяли?
    кстати, ваш меджик раскладывает горизонтально или почти горизонтально?? чехольчик для новорожденного в комплекте? наверное, ты права, что ребетенок долен голову уже держать, чтоб все было гуд
    приятного купания принцессы)) заходи почаще
    Не секрет-в объявлении было 950грн.-сторговались за 800, я посчитала это выгодной ценой, хотя может это и не так...Стул в хорошем состоянии, только не хватает 1 игрушки-"висюльки" и царапины на задних ножках стула, там где регулируются уровни высоты, незначительные царапины на верхнем подносе. Ну и видно конечно, что не новый.
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Спасибо большое!))
    У нас что-то сегодня день такой беспокойный... постоянно хочет на груди висеть, сон всего три раза был полноценный за день... не пойму - то ли лафа кончилась, то ли это временно))))
    оооой, у нас второй день такое. я уже и в отнулясах спросила и у Оли Зетта. я так поняла, лафа кончилась-ребенку надо контакт с мамой и все такое. плюс еще жара...
    У нас та же ситуация-на груди "висим", на руках спим. Даже на улице в коляске лежать не хочет. Я уже и на питание грешила, но вроде ж ничего такого не ем...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    О, у меня за 2 недели до родов сие счастье было. Спаслась мазью Проктогливенол. Есть еще свечи, но я пробовала именно мазь.
    Спасибо) ты осталась довольна?? А то моя Г сказала ставить свечи Ультрапрокт и пить Цикло 3 форт,но блин оно все такое дорогое. Твоя мазька побюджетней будет)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Привет девочки !
    Субботних света86, Daizy, Witch с новой неделькой!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!!!!!!
    Субботних света86, Daizy, Witch с новой неделькой!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Субботних с неделькой.

Не секрет-в объявлении было 950грн.-сторговались за 800, я посчитала это выгодной ценой, хотя может это и не так...Стул в хорошем состоянии, только не хватает 1 игрушки-"висюльки" и царапины на задних ножках стула, там где регулируются уровни высоты, незначительные царапины на верхнем подносе. Ну и видно конечно, что не новый.

У нас та же ситуация-на груди "висим", на руках спим. Даже на улице в коляске лежать не хочет. Я уже и на питание грешила, но вроде ж ничего такого не ем...
    конечно это выгодная цена. специально вчера поманьячила по стульчикам. цены в основном 1400-1550..
    так что с выгодной покупочкой

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)
    по поводу геморроя. 2 недели назад адская боль была нериальная, 3е суток толком не спала, скупила пол аптеки (на выходные попала). После скандала с проктологом лечение назначала мне зав.проктологии 6ки.
    Из личного опыта:
    релиф свечи, проктозан мазь-в топку. Хотя многие хвалят, мне стало еще хуже.
    свечи облепиховое масло-в начальной стадии неплохо успакаивают, при сильном уже надо серьезней что-то.
    +10000 ванночкам с марганцовкой! Вода комнатной температуры, ближе к прохладной. Разводим в тазике еле розовый р-р и садимся попой. У меня получалось выседеть 2-5 мин, ноги затекали. Делала утром и вечером.
    пила цикло3форд по специальной схеме. Моя Г сказала, мол нельзя его на последних недельках. Но я пила, т.к если ее слушать-больше проблем наживешь. Тут советуйтесь сами с Г. Но одними мазями можно не обойтись.
    постеризан мазь и свечи. Днем 3 раза мазь, на ночь свечи. Я пользовалась все время только мазью в целях экономии.
    на ночь на марлю и к попе мазь вишневского.
    Самое главное стул-регулярный и мягкий (глицериновые свечи).
    Адское восполение сняла. Кстати, черевато было КС восполеный Г.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 88 з 308 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті