Девочки, извините, больше не буду к вам приставать со своими предложениями
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, извините, больше не буду к вам приставать со своими предложениями
Олечка, как вы поживаете?? как Олесечка?
а где вы купили полли мэджик? находила только полли 2в1
его и заказали, приедет аж с Тернополязаранее влюблена
![]()
но я не буду малыша первое время туда класть так точно.. потом буду смотреть как он будет развиваться)
вы уже поюзали стульчик?
с декретом
дыхание практикую, а вот растяжки ..... ранее боялась вызвать тонус, а сейчас понемногу тянусь![]()
Востаннє редагував Эмилия.: 23.05.2014 о 20:31
У нас всё нормально, все обычные заботы..., только вот становимся всё больше "ручными". И на улице в коляске тоже долго не любит "гулять"
Стульчик купили у нас в Днепре, через Клумбу (я там не сижу, просто через поиск выбило), стул сразу забронировала, потом поехали смотреть и забрали. Я уже всё постирала, сегоня ложила туда малявочку, ну вот и впечатление, как я и писала, что ребёнок должен хотя бы голову держать, чтобы ему удобно там было.
А вообще стул классный и очень функциональный. И цена хорошая была! Всё, побегу купать принцессу!![]()
и я на клумбе смотрела.. и на кидстаффе, и на сландо
молодцы, что оперативно забронировали. меня недели 2 приследовали неудачи, то глаз положу, только мужа уговорю, что нужно ехать смотреть, так его на след. день покупают.. и так пару раз
если не секрет, по чем взяли?
кстати, ваш меджик раскладывает горизонтально или почти горизонтально?? чехольчик для новорожденного в комплекте? наверное, ты права, что ребетенок долен голову уже держать, чтоб все было гуд
приятного купания принцессы)) заходи почаще![]()
Девочки, мои чехольчики к стульчику приехали! УРА! Вкладыш с такой подушечкой под попку. Эмилия., если хочешь, могу тебе показать, когда будем у бабушки.
..спасибо большое)))
..В мазекеа, сегодня какие-то остатки были, но было не очень мало.. и видела у них новый привоз был, они цены ставили, но не выставляли,.. поэтому думаю завтра будет то что они обещали.. сегодня размеры 34 были, только не там где 2бюстика в упаковке.., я себе еще топики взяла ..тоже 34
Ммммм, у нас уже недели 2 такоеи при чем контакт с мамой не особо помогает, ну т е на ручках если носить, то мы не успокаиваемся, а вот покушать да, пока едим мы молчим, но все остальное время.......
Аеще мы спим нормально только на улице, так что с рассветом нас "выгоняют" гулять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks