Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 308 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мишутк@ , тебе показалось по крайней мере, я никаких отрицательных оттенков в том ответе не увидела. то ты так прочитала, это ж форум, интонаций не слышно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    могли бы и мне эту ссылку дать, а не выказывать свое "фе" на мое предложение. или я своим постом чем-то помешала?
    да хотела только, как лучше и дешевле..

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мишутк@ , тебе показалось по крайней мере, я никаких отрицательных оттенков в том ответе не увидела. то ты так прочитала, это ж форум, интонаций не слышно
    спасибо, так и есть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    попробуй молочного что-то выпить или сырую морковь погрызть

девочки, остались 2 таблы КОЛПОСЕПТИН. вопросы в личку
    молочное не помогает, а морковку нужно попробовать

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!! Моих коллег с недельками)
    Всех перечитала,но не могу с тел процитировать(
    Спасибо девочкам за отчетики,душевненько)
    По поводу мазеркеа- странно!!! Я утром сегодня звонила,они мне сказали что только на выходных будут распаковывать акционный товар((( я и расслабилась сегодня и не поехала туда!!! Вот уж!
    А по поводу Лайло- я ходила оба раза к нему в частную- уделял нам достаточно внимания, отвечал на все вопросы. Может на космичке он и не так подробно рассказывает,так как очередина всегда большая.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..так а что масло дает? эластичность всех поверхностей..?
    мне кажется здесь дело чисто во враче с акушеркой! от них зависит очень много..
    свекровь так 4600 родила без единого разрыва - попались отличнейшие врачи..

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    спасибо за отчет. Вот самое для меня страшное, что у меня не будет сил родить.
    сможешь-сможешь)))))))) там силы берутся непонятно откуда))))
    я вообще в день родов с утра поесть не успела (позже в отчетике напишу подробне чего так вышло) и ничего - в 19 часов вечера нашлись силы))))) это когда ты понимаешь что совсем немножко осталось, сразу второе дыхание открывается))))

Дописів
    5 339

Типово

..а можно как время будет, подробнее про массажи и растяжки описать..так не хочется что б что то рвалось..(.. я читала, месяц назад где то девочки писали, что масло разное пьют по утрам.... столовую ложку..что б влагалище было эластичнее..что ли?..ты пила?)... может мне пора начинать..а то у меня еще эрозия и когда Г смотрела, сказала что большая вероятность, что разрывы будут..т.к. там стенки очень тонкие..
    А Антошке на курсах советовали на поздних сроках отказаться от мясной пищи(это еще в мой первый выпуск).

А вообще тут совокупность факторов: твоя природа, хороший врач, умение слушать и выполнять, удачное размещение ребенка(правильно идет головой, там есть разница как именно) и уже крупицы это массажи и масла...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

..спасибо большое за ответ)))
    ..так а что масло дает? эластичность всех поверхностей..?
    ну да, масло для эластичности тканей

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

..Девочки а я вчера к генетику наконец то попала в 9-ке..Уже третий раз приехала (что б попасть)... с 7-00 утра стояла под дверью))))).. так было интересно что этот врач там по 40мин всем рассказывает.. а в итоге разочаровалась.. зашла я к ней, а она как давай с другой врачихой обсуждать пациентку, которая беременная 2 раз от бесплодного любовника.. короче такое говорили, что лучше б я этого не слышала.. и так сразу неприятно стало у нее сидеть, что хотелось просто встать и уйти..

А потом она посмотрела мои анализы что то посчитала, сказала что РАРР=0,55.. низкий ..и в заключении написала риск ВПР 13-15% повышен по ХА..сказала пей магний и побольше гуляй ..(что я вообщем то так и делаю.. )... и последняя фраза ее была- 40грн или пачка бумаги нужна, ато столько документов, ..не хватает нам бумаги... я ответила что у меня с собой нет (действительно и не было...разве что идти с карточки где то снимать..)... и она с улыбкой сказала я жду тебя на второй прием, потом донесешь..))) .. и ради этого я столько времени потратила ..обидно..
    Я этого генетика даже врачом назвать не могу. Она мне рассказывала, что я к ней поздно пришла и вообще на таком сроке: "что родится, то родится" и по моим анализам это вообще негр с голубыми глазами. Ей, по-моему, надо подлечить голову. Вот ткнуть бы её сейчас носом, показать "негра".

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Kattenka, отчет отличный, не уловила только в каком РД. Читала, слезы наворачивались, так проняло.
    Насчет клизмы, действительно не ставят уже, как рассказали на курсах, была недавно... Консультат посоветовала в аптеке купить микроклизма какая-то с лекарством наверное что-то типа такого http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...=grp&arg1=5545 и соответственно можно самостоятельно поставить себе как схватки начались, через мин 5-20 приходит тот самый процесс, а то как-то во время родов не хочется обк....ся
    И точно после родов, у кого вдруг швы, тужиться нельзя, а, пардон, опорожняться надо, не помешает такое чудо-средство. Я после 1 родов девочек-медсестер просила клизму поставить, были швы наложены..., а сейчас рассчитываем только на себя
    Спасибо! Рожала в 9-ке, у Петросян К.С.
    Для меня отсутствие клизмы боольшим сюрпризом было... потому что 5,5 лет назад она там была по желанию и я, конечно, желала))))

..а можно как время будет, подробнее про массажи и растяжки описать..так не хочется что б что то рвалось..(.. я читала, месяц назад где то девочки писали, что масло разное пьют по утрам.... столовую ложку..что б влагалище было эластичнее..что ли?..ты пила?)... может мне пора начинать..а то у меня еще эрозия и когда Г смотрела, сказала что большая вероятность, что разрывы будут..т.к. там стенки очень тонкие..
    У меня тоже была, плюс старые шовчики не эластичные... я ничего не делала абсолютно и, как писала, 4150 + ручка возле головки без разрывов. Думаю, что все зависит от акушерки и природной эластичности тканей.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    сможешь-сможешь)))))))) там силы берутся непонятно откуда))))
    я вообще в день родов с утра поесть не успела (позже в отчетике напишу подробне чего так вышло) и ничего - в 19 часов вечера нашлись силы))))) это когда ты понимаешь что совсем немножко осталось, сразу второе дыхание открывается))))
    поддерживаю))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353920
    пишет последний заказ, так что успевайте, кому надо
    Спасибо!

mih@эLкa, поскорее поправляйся!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Та я как бы хотела более подробной информации, думала раз все так хвалят, то хоть 3-е УЗИ там сделаю =))) где-то около 3-х и я там была. Хорошо хоть мужа с работы не дернула)
    ааа.. я просто знала, что там быстро делают))

..да сегодня в час дня..и там еще так выбор был..

..домой приеду напишу)))
    и мне нужно... а маленькие р-ры по типу 34 были???

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А Антошке на курсах советовали на поздних сроках отказаться от мясной пищи(это еще в мой первый выпуск).

А вообще тут совокупность факторов: твоя природа, хороший врач, умение слушать и выполнять, удачное размещение ребенка(правильно идет головой, там есть разница как именно) и уже крупицы это массажи и масла...
    чего так? чтоб не "наесть" крупнячка??? или по др. причине?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    чего так? чтоб не "наесть" крупнячка??? или по др. причине?
    Она очень красиво это объясняла, что будут более эластичные ткани, меньше вероятность травмироваться.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Эмилия., на курсах проспала животный белок делает ткани "деревянненькими"
    ну и другие нюансы, здесь много составляющих: от психологческих, до состояния здоровья и умений персонала

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Она очень красиво это объясняла, что будут более эластичные ткани, меньше вероятность травмироваться.
    понятно. спасибо

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, всем привет.
    Marselka, вы с малышом большие умнички! Скорейшего вам восстановления. Спасибо за отчёт!
    Эмилия., с хорошим УЗИ, и подтверждением мальчишки
    Какой стульчик заказала? Мы на днях тоже купили б/у, хвалёный Сhicco polly magic. Сам стул классный, но всё-равно новорожденному там не совсем удобно, как по мне, голова как бы "падает на грудь", всё-таки ребёнку будет там в самый раз, когда он научится держать головку и заинтересуется игрушками.
    Kattenkа, спасибо за отчётик. Не часто встретишь женщин, которым понравилось рожать-молодец!
    Кастрюлька, Анечка, у тебя такой лёгкий отчётик получился...и как для первых родов ты вообще отлично справилась-умничка! Спасибо за отчётик!
    А по поводу схваток, из своего опыта могу сказать, что ехать в машине с сильными схватками очень "неприятно"! Так что не всегда стоит ждать коротких интервалов, главное понять, что процесс идёт-схватки нарастают потихоньку, и ехать в РД.

Дописів
    5 339

Типово

животный белок делает ткани "деревянненькими"
    О! вот это имела введу. На себе проверила))))) помогает.

Дописів
    5

Типово

Эмилия., на курсах проспала животный белок делает ткани "деревянненькими"
    ну и другие нюансы, здесь много составляющих: от психологческих, до состояния здоровья и умений персонала
    Ольчик, у меня столько инфы по итогу в голове... я то перечитываю периодически, но вот что-то ниче не задерживается

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, всем привет!
    Моих пятничных коллег kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok с новой неделькой!!!
    Спасибо за поздравления с бигпузием)))
    аж не верится... оформила больничный и не надо на работу ходить)))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Ольчик, у меня столько инфы по итогу в голове... я то перечитываю периодически, но вот что-то ниче не задерживается
    ну ты ж не на экзамен идешь в смысле, пробелы в теории не так уж страшны (именно в части что из чего проистекает, главное, что конечный итог понятен - что делать, что нет). а остальное надо нарабатывать на практике, иначе толку от всей на свете теории в родах ноль все равно. растяжечку не забрасывать, дыхание тренировать, алгоритм в потужном периоде, голосение и все, что можно натренировать. "пробовать" в родзале поздновато немного)

Дописів
    11 434

Типово

ОляР - только морковь именно грызть, тертая почему-то так не действует.

Сторінка 86 з 308 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті