| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не нашла там человечеков с закрытыми ручками, для новорожденных самое оно и швы должны быть наружу.... На курсах советовали Бемби http://bembi-odyag.com.ua/uk/delivery.html
Есть такой вариант, здесь ножки закрыты http://ua.nextdirect.com/ru/g392636s2
..а можно как время будет, подробнее про массажи и растяжки описать..так не хочется что б что то рвалось..(.. я читала, месяц назад где то девочки писали, что масло разное пьют по утрам.... столовую ложку..что б влагалище было эластичнее..что ли?..ты пила?)... может мне пора начинать..а то у меня еще эрозия и когда Г смотрела, сказала что большая вероятность, что разрывы будут..т.к. там стенки очень тонкие..
![]()
..не знаю где на сайте, но я в обед поехала..в мост сити.. и набралась на 120грн..)))) довольна как слон...хоть бюстик мне сеструха отдала свой, (но он с косточками).. я там увидела такой не в упаковке, а на вешалке, без косточек.. был размер 34В..и топики взяла, правда они в резиночке немножко давят, но думаю это из-за новизны.. так как они еще тянуться и тянуться... а трусиши одни взяла где в пачке 5 штучек-размер 10, (были 10, 14 и 8 даже).... а другие где в пачке 2штучки( для беременных)- только размеров маленьких не было, взяла-14.. но зато животик давить не будут..и не жарко
... все по 30грн..
..а еще маму послала в караван.. он тоже какие то купила там где 2 лифа в наборе.. но говорит там все разобрали.. и размер 40 мне взяла.. я все перемеряю..если что кому то перепродам..ато 40 мне кажется уж очень вилик будет..
Пятничные kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, с недельками!
tusia, irina0828, с бигпузием!
kolesya с доношенной Б!
спасибоой.. 4100 это много для меня...
ага) заказали, но не в магазине, а через кидстафф б/у, но в полной комплектации, у нас таких даже нет
спасибо)))
спасибочки))
мы вчера были в мост-сити в мазекеа-нет там бюстиков по акционным ценам....
Kattenka, спасибо за отчетик) вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления
спасибо
прими соболезнования, но дальние поездки тебе сейчас не к чему, тем более тонус.
соболезную! у меня только бабушки остались..........
+1
очень много совпадений на любом сроке. лучше себя поберечь в такой период, чтоб потом небыло еще больнее!
о. а ты в котором часу была? я с мужем около 3-х приехала..
ты не расстраивайся, за 100 грн ты же не можешь получить таких условий как в частном кабинете. самое главное сказал-есть обвитие. (хотя ребенок до родов может еще распутаться...!) я тоже всю Б ходила к Сединой в частный кабинет и для меня космичка была вообще другим миром с очередями килоометровыми и суровыми врачамино когда нам Г сказала ехать таки на третье узи, то почти без колебаний выбрали космичку(обменку подписали именно в ПЦ) . так что каждый выбирает для себя наилучшее
Кастрюлька, спасибо за отчетик! такой легкий и вроде ниче сложного)))
но фразой про запуск в космос ты меня убила
спасибо))
спасибо)
ты сегодня была?? круто. вчера ни одной позиции со скидками не нашли(((
я тоже пила масло, по столовой ложке, льняное, а потом обычное растительное. С 30 недель, но редко вспоминала, а ближе к сроку старалась каждый день пить, ну и в салаты плюхала. Про массаж промежности-так и набери в нете, все инструкции одинаковые. Вечером смотрела телек и растягивала там как могла, до легкого жжения. меня хватало минут на 10-15-дольше лень.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет. У кого то было ощущение кислоты во рту (как буд то кефира скисшего обпилась) ? Надоело уже такое состояние, пока ем все нормально, после любой еды кислое во рту. Ренни не помогает ( К гастроэнтерологу максимум в понедельник смогу попасть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks