Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 308 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Как человек, занимающийся изготовлением этих самых юбок, не очень советую, т.к. фатн покалывает кожу, а тем более у новорожденного ребеночка. В лучшем случае - юбочка из сетки, но опять же, все эти материалы синтетические, что для совсем крошек не есть хорошо. Потерпи уж с юбочкой, пусть манюня подрастет!
    Вот спасибо, а я как раз и думала, так красиво, но ведь колется ж наверное...
    Буду что то другое думать, может у кого есть идеи уже?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Как человек, занимающийся изготовлением этих самых юбок, не очень советую, т.к. фатн покалывает кожу, а тем более у новорожденного ребеночка. В лучшем случае - юбочка из сетки, но опять же, все эти материалы синтетические, что для совсем крошек не есть хорошо. Потерпи уж с юбочкой, пусть манюня подрастет!
    а есть бодики с трикотажными юбочками, но че-то размеры уже от 62

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#40E0D0"]
    девочки, не сочтите за флуд!!! хочу заказать для ребенка ТМ Габби http://gabbi.in.ua/, без комиссии! только доставку делим на всех.
    если есть желающие - пишите в личку
    не нашла там человечеков с закрытыми ручками, для новорожденных самое оно и швы должны быть наружу.... На курсах советовали Бемби http://bembi-odyag.com.ua/uk/delivery.html

Дописів
    912

Типово

Есть такой вариант, здесь ножки закрыты http://ua.nextdirect.com/ru/g392636s2

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис

Держись, речь думаю не идет жив человек или умер, важна ведь Память о нем, поэтому я бы назвала в его честь и жила с мыслью ,что постараюсь вырастить такого же хорошего человека/

А это мое творчество ,зацените . Малякала на даче песочницу на выходных
    1.
    2.
    Девчонки,еще раз все спасибо за поддержку!!!Держусь,как могу.Позвонила бабуле-разрыдалась,не выдержала.Понимаю,что там точно не смогу сдерживаться,поэтому точно не еду.
    Творчество у тебя отменное!Умничка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    (ну капец! везде слышала, что рвется, извиняюсь, промежность, массажи-растяжки там всякие делала-ниче, в том месте выдержала,
    [/SPOILER]
    ..а можно как время будет, подробнее про массажи и растяжки описать..так не хочется что б что то рвалось..(.. я читала, месяц назад где то девочки писали, что масло разное пьют по утрам.... столовую ложку..что б влагалище было эластичнее..что ли?..ты пила?)... может мне пора начинать..а то у меня еще эрозия и когда Г смотрела, сказала что большая вероятность, что разрывы будут..т.к. там стенки очень тонкие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Девочки, а что за акция в mothercare с трусиками и бюстиками? Я на сайте у них ничего про нее не вижу.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    есть же там девочка этим сайтом занимается...и без доставки и вроде даже дешевле
    это где? и кто?

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Девочки, а что за акция в mothercare с трусиками и бюстиками? Я на сайте у них ничего про нее не вижу.
    ..не знаю где на сайте, но я в обед поехала..в мост сити.. и набралась на 120грн..)))) довольна как слон...хоть бюстик мне сеструха отдала свой, (но он с косточками).. я там увидела такой не в упаковке, а на вешалке, без косточек.. был размер 34В..и топики взяла, правда они в резиночке немножко давят, но думаю это из-за новизны.. так как они еще тянуться и тянуться... а трусиши одни взяла где в пачке 5 штучек-размер 10, (были 10, 14 и 8 даже).... а другие где в пачке 2штучки( для беременных)- только размеров маленьких не было, взяла-14.. но зато животик давить не будут..и не жарко... все по 30грн..
    ..а еще маму послала в караван.. он тоже какие то купила там где 2 лифа в наборе.. но говорит там все разобрали.. и размер 40 мне взяла.. я все перемеряю..если что кому то перепродам..ато 40 мне кажется уж очень вилик будет..

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..не знаю где на сайте, но я в обед поехала..в мост сити.. и набралась на 120грн..)))) довольна как слон...хоть бюстик мне сеструха отдала свой, (но он с косточками).. я там увидела такой не в упаковке, а на вешалке, без косточек.. был размер 34В..и топики взяла, правда они в резиночке немножко давят, но думаю это из-за новизны.. так как они еще тянуться и тянуться... а трусиши одни взяла где в пачке 5 штучек-размер 10, (были 10, 14 и 8 даже).... а другие где в пачке 2штучки( для беременных)- только размеров маленьких не было, взяла-14.. но зато животик давить не будут..и не жарко... все по 30грн..
    ..а еще маму послала в караван.. он тоже какие то купила там где 2 лифа в наборе.. но говорит там все разобрали.. и размер 40 мне взяла.. я все перемеряю..если что кому то перепродам..ато 40 мне кажется уж очень вилик будет..
    Размер 40 ачашечка какая??? Это гдето на обье 90 я так понимаю по ихним размером!!! Есле не подойдет пиши только чашечку какая???

Дописів
    5

Типово

Пятничные kolesya, Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, с недельками!
    tusia, irina0828, с бигпузием!
    kolesya с доношенной Б!

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Поздравляю с мальчишечкой! Легких родов и здоровья побольше!
    А вообще интересно, по какой формуле они вес считают? Мне Лайло насчитал 3200, родился 4100
    спасибо ой.. 4100 это много для меня...

Всем доброе утро!!!

Заказали-таки стульчик! Поздравляю! И с хорошим УЗИ!

Мне тоже пообещали около 3200! 4100 - это будет слишком
    ага) заказали, но не в магазине, а через кидстафф б/у, но в полной комплектации, у нас таких даже нет

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ника, спасибочки)
    А вас с хорошим узи сынульки
    спасибо)))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Доброе утро!

Всех еще раз перечитала по бюстикам, спасибо! Просто на сайте только 40С доступны к продаже, но думаю будет большой. А трусишки все-таки заказала 12, поняла что большемерят (но 10-ки нет), надеюсь не совсем утону Вчера вечером в Мазер позвонила в Мост-сити, да у них поступление есть, но им кладовщик выносит по 3-4 шт разного акционного и они заранее не знают что еще есть. Товар тут же разметают с прилавков. Коробки с нового поступления еще пару дней будут распечатывать, но не будешь же дежурить в магазине

Пошла отчеты почитаю )

Эмилия., с хорошим УЗИ!
    спасибочки))
    мы вчера были в мост-сити в мазекеа-нет там бюстиков по акционным ценам....

Kattenka, спасибо за отчетик) вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем доброе утро! Моих пятничных коллег с новой неделькой!

С хорошим УЗИ и с подтверждением мальчишки!

И тебя с бигпузием
    Kattenka, спасибо за отчет! Очень позитивно написала!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем доброе утро! Моих пятничных коллег с новой неделькой!

С хорошим УЗИ и с подтверждением мальчишки!

И тебя с бигпузием
    Kattenka, спасибо за отчет! Очень позитивно написала!
    спасибо

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем доброе утро!Пятничных kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828-с недельками!

а у меня сегодня ночью умер любимый дедушка,завтра похороны,и я не знаю,что делать???ехать надо в Кривой-Рог,на маршрутке это 3 часа и час там по городу и в этот же день обратно.Боюсь,что сложновато будет перенести дорогу,учитывая,что матка с ночи периодически в тонусе,переживаю я...что посоветуете,девочки?
    прими соболезнования, но дальние поездки тебе сейчас не к чему, тем более тонус.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    согласна полностью.

Михася, соболезную. Если есть другие родственники, которые смогут там все сделать, как по мне, ехать не стоит.
    У меня на прошлой недели, тоже дедушка мужа умер. Муж категорически оставил меня дома. Сказал - дедушка простил бы и понял твое отсутствие. Нам сейчас рисковать нельзя. Так что держись.
    соболезную! у меня только бабушки остались..........

сочувствую. Я в начале беременности где-то вычитала, что беременной нельзя ходить на кладбище, но лучше в это не верить, тогда все будет ок...но я на всякий случай не хожу
    +1
    очень много совпадений на любом сроке. лучше себя поберечь в такой период, чтоб потом небыло еще больнее!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я вчера была у него. Только расстроилась. Так быстро все посмотрел, обвитие однократное. Вес не сказал. Я только на всякий случай пол уточнила Ехала обратно и думала, что правильно на первые 2 УЗИ мы были с мужем в Луговской у Бут. Там так подробно и сердце включала она, и с разных сторон показывала, все рассказывала.

Я только в тему пришла, сразу все отчеты перечитала =)

Соболезную. Советую не ехать. Нервы, переживания, жара, дорога, еще и тонус...
    о. а ты в котором часу была? я с мужем около 3-х приехала..
    ты не расстраивайся, за 100 грн ты же не можешь получить таких условий как в частном кабинете. самое главное сказал-есть обвитие. (хотя ребенок до родов может еще распутаться...!) я тоже всю Б ходила к Сединой в частный кабинет и для меня космичка была вообще другим миром с очередями килоометровыми и суровыми врачами но когда нам Г сказала ехать таки на третье узи, то почти без колебаний выбрали космичку(обменку подписали именно в ПЦ) . так что каждый выбирает для себя наилучшее

Кастрюлька, спасибо за отчетик! такой легкий и вроде ниче сложного)))
    но фразой про запуск в космос ты меня убила

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828-с недельками!
    kolesya с доношенной Б!
    goan, Lorensa, tusia, irina0828 - с бигпузием! ))))))))))))))))

Эмилия с хорошим УЗИ и обгновочкой!!!
    Девочки ,спасибо за отчетики,все такие разные ,но очень трогательные.Скорейшего Вам и деткам восстановления!!!
    спасибо))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет, пятничных с неделькой!

С хорошим УЗИ и с покупочкой!

Kattenka, спасибо за отчетик! Здоровья малышу!

Кастрюлька
    , спасибо за отчет!
    А меня все время мучил вопрос клизмы в РД, не представляю себе я эту процедуру, а про норгалакс и не подумала. Точно.
    спасибо)

ты сегодня была?? круто. вчера ни одной позиции со скидками не нашли(((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

..а можно как время будет, подробнее про массажи и растяжки описать..так не хочется что б что то рвалось..(.. я читала, месяц назад где то девочки писали, что масло разное пьют по утрам.... столовую ложку..что б влагалище было эластичнее..что ли?..ты пила?)... может мне пора начинать..а то у меня еще эрозия и когда Г смотрела, сказала что большая вероятность, что разрывы будут..т.к. там стенки очень тонкие..
    я тоже пила масло, по столовой ложке, льняное, а потом обычное растительное. С 30 недель, но редко вспоминала, а ближе к сроку старалась каждый день пить, ну и в салаты плюхала. Про массаж промежности-так и набери в нете, все инструкции одинаковые. Вечером смотрела телек и растягивала там как могла, до легкого жжения. меня хватало минут на 10-15-дольше лень.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

..а меня это почему то больше всего беспокоит, швы и обк_ся..,..я с мужем буду на родах.. вот и как представлю себе эту картину..от многих слышала такое..стыдно ж капец будет.. и разрывы говорят как начинают зашивать ..вроде больнее чем когда потуги..
    Про швы - так обезболить же можно, и неприятные ощущения отодвигаются на потом Будут или нет разрывы - никто заранее не скажет, как пойдет. Меня резали, потому что голова у старшей большая, да и вес тоже ничего так был.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    о. а ты в котором часу была? я с мужем около 3-х приехала..
    ты не расстраивайся, за 100 грн ты же не можешь получить таких условий как в частном кабинете. самое главное сказал-есть обвитие. (хотя ребенок до родов может еще распутаться...!) я тоже всю Б ходила к Сединой в частный кабинет и для меня космичка была вообще другим миром с очередями килоометровыми и суровыми врачами но когда нам Г сказала ехать таки на третье узи, то почти без колебаний выбрали космичку(обменку подписали именно в ПЦ) . так что каждый выбирает для себя наилучшее
    Та я как бы хотела более подробной информации, думала раз все так хвалят, то хоть 3-е УЗИ там сделаю =))) где-то около 3-х и я там была. Хорошо хоть мужа с работы не дернула)

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я тоже пила масло, по столовой ложке, льняное, а потом обычное растительное. С 30 недель, но редко вспоминала, а ближе к сроку старалась каждый день пить, ну и в салаты плюхала. Про массаж промежности-так и набери в нете, все инструкции одинаковые. Вечером смотрела телек и растягивала там как могла, до легкого жжения. меня хватало минут на 10-15-дольше лень.
    ..спасибо большое за ответ)))
    ..так а что масло дает? эластичность всех поверхностей..?
    Востаннє редагував Djina: 23.05.2014 о 16:26

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет. У кого то было ощущение кислоты во рту (как буд то кефира скисшего обпилась) ? Надоело уже такое состояние, пока ем все нормально, после любой еды кислое во рту. Ренни не помогает ( К гастроэнтерологу максимум в понедельник смогу попасть.

Дописів
    11 434

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353920
    пишет последний заказ, так что успевайте, кому надо
    могли бы и мне эту ссылку дать, а не выказывать свое "фе" на мое предложение. или я своим постом чем-то помешала?

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

ты сегодня была?? круто. вчера ни одной позиции со скидками не нашли(((
    ..да сегодня в час дня..и там еще так выбор был..

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Размер 40 ачашечка какая??? Это гдето на обье 90 я так понимаю по ихним размером!!! Есле не подойдет пиши только чашечку какая???
    ..домой приеду напишу)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    не нашла там человечеков с закрытыми ручками, для новорожденных самое оно и швы должны быть наружу.... На курсах советовали Бемби http://bembi-odyag.com.ua/uk/delivery.html
    у меня (родились 17го апреля прошлого года) ни одного такого не было. зачем? носили некст, мазер, джордж, тот же габби и бемби - везде швы мягкие. но в бемби сам трикотаж плотнее, для лета мне не очень (говорю о тех 3х комплектах, что у нас были)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет. У кого то было ощущение кислоты во рту (как буд то кефира скисшего обпилась) ? Надоело уже такое состояние, пока ем все нормально, после любой еды кислое во рту. Ренни не помогает ( К гастроэнтерологу максимум в понедельник смогу попасть.
    попробуй молочного что-то выпить или сырую морковь погрызть

девочки, остались 2 таблы КОЛПОСЕПТИН. вопросы в личку

Сторінка 85 з 308 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті