Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 308 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Кастрюлька,спасибо за отчетик!
    Как это ты сразу не помчала,как воды начали отходить?
    и на курсах, и моя Г говорили не паниковать и не мчать в рд при отхождении вод(если они нормальные), а дождаться периодичности схваток 1 в 5 минут. И.наче я бы там с 6 вечера круги наматывала и к потугам была бы уже измотанной и уставшей

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    спасибо за отчет. Вот самое для меня страшное, что у меня не будет сил родить. Немного пройду, уже устала. На 3ий этаж с трудом ноги валачу.
    я тоже в последние недели уставала от помытой тарелки. В родах откуда-то силы берутся, и правильно писали-в тот момент нет такого слова "не могу"

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828-с недельками!
    kolesya с доношенной Б!
    goan, Lorensa, tusia, irina0828 - с бигпузием! ))))))))))))))))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а мы на узи сегодня были и стульчик для кормления заказали
    на узи были у Лайло на космичке. быстро сделал.. в очереди сидели мин. 10... всего-то
    подтвердили мальчика, т.к. его причендалы уж очень бросились мне в глаза и я переспросила-это ж мальчик, да? думала то щось другое... а оказалось-подтверждение мальчишки обвития нет. вес около 3150-3200. вот и посмотрим с каким весом родимся)
    Эмилия с хорошим УЗИ и обгновочкой!!!
    Девочки ,спасибо за отчетики,все такие разные ,но очень трогательные.Скорейшего Вам и деткам восстановления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Kattenka, отчет отличный, не уловила только в каком РД. Читала, слезы наворачивались, так проняло.
    Насчет клизмы, действительно не ставят уже, как рассказали на курсах, была недавно... Консультат посоветовала в аптеке купить микроклизма какая-то с лекарством наверное что-то типа такого http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...=grp&arg1=5545 и соответственно можно самостоятельно поставить себе как схватки начались, через мин 5-20 приходит тот самый процесс, а то как-то во время родов не хочется обк....ся
    И точно после родов, у кого вдруг швы, тужиться нельзя, а, пардон, опорожняться надо, не помешает такое чудо-средство. Я после 1 родов девочек-медсестер просила клизму поставить, были швы наложены..., а сейчас рассчитываем только на себя

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

kolesya , с доношенной!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет, пятничных с неделькой!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а мы на узи сегодня были и стульчик для кормления заказали
    на узи были у Лайло на космичке. быстро сделал.. в очереди сидели мин. 10... всего-то
    подтвердили мальчика, т.к. его причендалы уж очень бросились мне в глаза и я переспросила-это ж мальчик, да? думала то щось другое... а оказалось-подтверждение мальчишки обвития нет. вес около 3150-3200. вот и посмотрим с каким весом родимся)
    С хорошим УЗИ и с покупочкой!

Kattenka, спасибо за отчетик! Здоровья малышу!

Кастрюлька
    , спасибо за отчет!
    А меня все время мучил вопрос клизмы в РД, не представляю себе я эту процедуру, а про норгалакс и не подумала. Точно.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет, пятничных с неделькой!
    Как самочувствие?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Кастрюлька,спасибо за отчетик.

Михася,мои соболезнования.

В 1 рд 1,5 года назад клизьму делали. За все время родов ни разу не пожалела о сделаной процедуре.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

а вот есть клизма нормакол, это тоже самое? она в два раза дешевле

Дописів
    1 913

Типово

Востаннє редагував Kyzma: 23.05.2014 о 14:22 Причина: Уже забрали

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!!! хорошего настроения и самочувствия!!!

так много новеньких пузиков!!! класс!
    Востаннє редагував Мишутк@: 23.05.2014 о 16:25

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    И я с отчетиком.
    .хороший отчетик..ну свою ракету ты запустила, молодчинка)))

а мне моя Г посоветовала отказаться от генетика, ниче толкового ,говорит,не скажет,только в очереди просидишь.
    ..мне моя тоже сказала попадешь хорошо, нет ничего страшного..сами напишем что то.. но я ж как чересчур ответственная..поехала)))

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Насчет клизмы, действительно не ставят уже, как рассказали на курсах, была недавно... Консультат посоветовала в аптеке купить микроклизма какая-то с лекарством наверное что-то типа такого http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...=grp&arg1=5545 и соответственно можно самостоятельно поставить себе как схватки начались, через мин 5-20 приходит тот самый процесс, а то как-то во время родов не хочется обк....ся
    И точно после родов, у кого вдруг швы, тужиться нельзя, а, пардон, опорожняться надо, не помешает такое чудо-средство. Я после 1 родов девочек-медсестер просила клизму поставить, были швы наложены..., а сейчас рассчитываем только на себя
    ..а меня это почему то больше всего беспокоит, швы и обк_ся..,..я с мужем буду на родах.. вот и как представлю себе эту картину..от многих слышала такое..стыдно ж капец будет.. и разрывы говорят как начинают зашивать ..вроде больнее чем когда потуги..

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    всем привет!!! хорошего настроения и самочувствия!!!

так много новеньких пузиков!!! класс!

девочки, не сочтите за флуд!!! хочу заказать для ребенка ТМ Габби http://gabbi.in.ua/, без комиссии! только доставку делим на всех.
    если есть желающие - пишите в личку
    есть же там девочка этим сайтом занимается...и без доставки и вроде даже дешевле

Дописів
    2 344

Типово

Девочки приветы,

Спасибочки за поздравления с недельками и доношенной Б!!! Отчитываюсь по степени готовности раз уж я доcиделась до этого сроку: вроде все куплено и собрана 1 сумка родзал, остальное - лень,
    значит не припрётъ неожиданно.

У меня сегодня рагрузочный день: творог и яблоки. У меня со вчера на сегодня за ночь реально ушел 1 кг - вода. Жара до хорошего не доведет. Хорошо, что срок в начале июня. И еще решила сесть на бессолевую диету, ноги вчера вечером были как бревна ,ай-ай-ай.

а мне моя Г посоветовала отказаться от генетика,ниче толкового ,говорит,не скажет,только в очереди просидишь.
    у меня генетика вообще в списке не было, показаний к нему ттт тоже

Ну я думаю,что если человек был потрясающий и прожил длинную жизнь,то можно и в честь умершего назвать?
    Держись, речь думаю не идет жив человек или умер, важна ведь Память о нем, поэтому я бы назвала в его честь и жила с мыслью ,что постараюсь вырастить такого же хорошего человека/

А это мое творчество ,зацените . Малякала на даче песочницу на выходных
    1.
    2.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    есть же там девочка этим сайтом занимается...и без доставки и вроде даже дешевле
    а ссылку можно? я бы для старшего трусишки заказала

Дописів
    2 344

Типово

Kattenka и Кастрюлька, девочки Вы молодцы, спасибо за отчетики. Сегодня прямо день отчетов

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    а ссылку можно? я бы для старшего трусишки заказала
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353920
    пишет последний заказ, так что успевайте, кому надо

Дописів
    5 475

Типово

kolesya, молодец, уже можно ни о чем не переживать, потихоньку докладывать нужное и ждать встречи с дитяткой.
    Песочницу очень "полезно" разукрасила ))

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Как самочувствие?
    Спасибо, по разному, вчера слева живота прихватило на улице, еле домой мелкими шажками дошла. Пью потихоньку сорбифер, печенку кушаю, а то иногда мурашки перед глазами скачут.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    В 1 рд 1,5 года назад клизьму делали. За все время родов ни разу не пожалела о сделаной процедуре.
    Мне 4 года назад не делали, да мне и не надо было, у меня во время паники и страха организм сам чистится))

Девочки, а если на выписку одеть бодик с юбкой из фатина, я такаие красивые видела, бодики-платья. Нормально будет?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    И я с отчетиком. 1рд, ер, дб
    Аня, спасибо за такой позитив!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки приветы,

Спасибочки за поздравления с недельками и доношенной Б!!! Отчитываюсь по степени готовности раз уж я доcиделась до этого сроку: вроде все куплено и собрана 1 сумка родзал, остальное - лень,
    значит не припрётъ неожиданно.

У меня сегодня рагрузочный день: творог и яблоки. У меня со вчера на сегодня за ночь реально ушел 1 кг - вода. Жара до хорошего не доведет. Хорошо, что срок в начале июня. И еще решила сесть на бессолевую диету, ноги вчера вечером были как бревна ,ай-ай-ай.

у меня генетика вообще в списке не было, показаний к нему ттт тоже

Держись, речь думаю не идет жив человек или умер, важна ведь Память о нем, поэтому я бы назвала в его честь и жила с мыслью ,что постараюсь вырастить такого же хорошего человека/

А это мое творчество ,зацените . Малякала на даче песочницу на выходных
    С доношенной Б!
    И с творческими успехами!

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    .
    ..а меня это почему то больше всего беспокоит, швы и обк_ся..,..я с мужем буду на родах.. вот и как представлю себе эту картину..от многих слышала такое..стыдно ж капец будет.. и разрывы говорят как начинают зашивать ..вроде больнее чем когда потуги..
    вот я и решила для себя купить такие средства и обязательно сделать себе перед родами, и всем советую

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, а если на выписку одеть бодик с юбкой из фатина, я такаие красивые видела, бодики-платья. Нормально будет?
    Как человек, занимающийся изготовлением этих самых юбок, не очень советую, т.к. фатн покалывает кожу, а тем более у новорожденного ребеночка. В лучшем случае - юбочка из сетки, но опять же, все эти материалы синтетические, что для совсем крошек не есть хорошо. Потерпи уж с юбочкой, пусть манюня подрастет!

Сторінка 84 з 308 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті