Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 308 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А я снова лежала в больнице, только выписалась...Самочувствие не очень то(((((((
    Держись и крепись!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, а кто в прошлый раз успел купить бюстики, напишите пожалуйста какой объем под грудью соответствует 36, 38, 40. Например вы взяли 36, это объем такой-то. А то я запуталась. Ношу 36-38, а по их табличке получается по ОГ 40
    Лучше мерять, они в объеме слегка маломерят на 5 см примерно. По чашке вроде норм.

Дописів
    912

Типово

mih@эLкa? поправляйся и не напрягайся!!!

Девочки, а кто в прошлый раз успел купить бюстики, напишите пожалуйста какой объем под грудью соответствует 36, 38, 40. Например вы взяли 36, это объем такой-то. А то я запуталась. Ношу 36-38, а по их табличке получается по ОГ 40
    не выдержала, хочу и такие бюстики ))
    Британские размеры 34 - 75 см, 36 - 80 см.

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет о родах 

Спасибо за отчет, Ира!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

не выдержала, хочу и такие бюстики ))
    Я обычно ношу 80С, но когда я была самый маленький размер там был 38С-это 85С (это те, которые по два в упаковке) я взяла их, в объеме не могу сказать что сильно велики, но есть немного-зато не давят
    а те, которые были посимпатичнее, по одному на вешалочке за 30 грн, мне 85С оказался ну сильно большим, вот тот взяла 85В
    а трусики у них ну очееееееень большемерят

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=kolesya;26696448]я по твоей наводке заказала через сайт 36С, можно было бы 36Д (его не было), но за такие деньги можно и 36С, и мне тоже прислали смс-ку, что могу забрать

Девочки, поделитесь, что за бюстики и где заказать. Для меня меня как раз актуально готовлюсь к родам.

Типово

Начну с начала истории ... за день до меня родила подруга и пока она в роддоме муж мой и ее собрались это дело отметить и засиделись. В 1 ночи 14.05 у меня отошли воды, схваток и прочих симптомов не было. У меня началась паника что масику плохо без вод ( у меня первые роды я не в курсе что и как должно быть. В общем я в течении 5 мин собралась впрыгнула в машину и полетела сама в роддом. Благо вещи все были собраны давно и ездили постоянно в машине, тк я работала до последнего дня и не знала откуда ехать рожать прийдется. Приехала в приемный покой, они там очень удивились что я сама... сказали что я первый псих такой)))). Попозже уже подтянулся мой муж и был отправлен домой спать. Ехала я без договоренностей просто на дежурную бригаду.

Оформилась и меня отправили в палату ждать схваток, сказали что без вод можно находиться до 18 часов ( отходят передние воды обычно, а задние остаются, те масик совсем без воды не будет) и стимулировать меня пока не нужно, часа в 4 начались схватки... периодически подключали ктг проверяли самочувствие масика. К 9 появился муж и как раз уже открытие было максимальным и нас перевели в родзал. Тут начался капец, сделали эпидуралку ее хватило кажется минут на 20 после этого начались потуги...которые длились часа 3 ((( рожали мы и сидя и стоя и на кресле и на корточках, все измучились, но ничего не получалось... муж был со мной и очень помогал, таскал меня с места на место, с корточек подымал (на каждую схватку я на них садилась. Уже думала что воообще не рожу, но усилием врача, акушерки и моего мужа малыш таки появился на свет в 12-45. Мне закидывали ноги за голову, давили локтями на живот, в общем такое ощущение что меня выкрутили, как тряпку. Пуповина была 2 раза обвита вокруг шеи и в процессе родов сломали ключицу ему, а я порвалась сильно. Сразу когда родился малыш не кричал, у меня чуть истерика не сталась, но врачи прокачали ему воздух и наконец мы услышали его голос. Ляльку забрали детские врачи и муж перебрался к ним смотрел на маленького, а меня в это время зашивали, опять сделали наркоз, но он почему-то не подействовал, было неимоверно больно.

Мы взяли платную одноместную палату с туалетом и душем за 200 грн в сутки. Первые 2 дня от меня практически не отходили родные, тк перемещалась я очень плохо, очень швы болели. Несколько раз даже делали укол обезбаливающий. Масика сразу после родов забрали в детское отделение, приходить к нему можно было строго по графику каждые 3 часа и только мне, даже папу не пускали. Поэтому приходилось по стеночке ползать с 3-го этажа на 4-й и кормить его. В начале это была ложечка молозива, потом больше и больше.

На 5-й день я уже чувствовала себя лучше и перебралась в бесплатную 2-х местную палату в целях экономии. Масик все еще был в детском отделении и виделись мы с ним по графику. На 6-й день мне его уже отдали в палату и на 7-й наконец нас выписали, на месте перелома сформировался хрящик, дома нам еще походить 3 дня в бандажике и все можно забыть про перелом как страшный сон.

Подводя итог, скажу что в больнице мне понравилось, отношение персонала очень хорошее. Имен я вообще никаких не запомнила, поэтому отдельно не знаю кого хвалить. Могу сказать только что в послеродовом на 3-м этаже дневной акушеркой работает мировая бабуля... она мне очень помогала. На любые вопросы ответить, грудь расцедить и тд. Зав. детским отделением достаточно стервозная дама, что местами напрягало, но она очень хороший специалист, и не выписывает ребенка, если на 100% не уверена в его здоровье.
    Так же муж - это очень большая помощь в родах.

По деньгам 800грн палата( взяли на 1 день меньше, чем я по факту там пробыла) +400 эпидуралка+ 300 лекарства в родзал( кроме списка, который дают изначально) + 200 лекарства в детское отделение +100 при поступлении: фонд отделения+анализы. Как-то так.
    спасибо за отчетик
    хорошо, что хорошо заканчивается
    на счет перелома не переживай - у деток он проходит по типу" зеленой веточки" (все мы помним, что молоденькие стебельки сломать нереально - они просто гнуться ..)
    так что у ребеночка ключица быстро восстановится и будет все хорошо

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Marselka, спасибо за отчетик.

Дописів
    1 756

Типово

Девочки,всем привет!
    Четверговые Аёнка, mih@эLкa, alshv-с недельками!!!
    Аенка-с доношенной и прошедшим ДР!!!Здоровья,любви и благополучия!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    так что у ребеночка ключица быстро восстановится и будет все хорошо
    +1 Меня во время родов так не мучали и разрывов не было, но из-за не маленьких параметров у сына был акушерский перелом ключицы. Буквально в первые часы на месте образовался как шарик. Нм посоветовали только поберечь руку. Вскоре само все прошло, а еще через месяц я начала понемногу нагружать руки. В 4 -5 мес мы уже активно занимались динамической гимнастикой с полной нагрузкой на руки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Marselka, спасибо за отчетик! Здоровья вам крепкого и любви огромной!

п.с. где рожали-то? а-то я вроде не увидела...
    1-й роддом

Дописів
    1 756

Типово

Marselka -спасибо за отчетик.Ну и намучалась ты с малышом...Растите здоровенькими и сильными!!!

Дописів
    5 661

Типово

Всем большое спасибо за поздравления)))
    У меня уже ничего не тянет, только стреляет когда двигаюсь.
    Убивает эта неопределенность.

По мазакеа.
    Там трусики которые по 5ть в упаковке (черные/белые) по факту немного меньше которые по 3 в упаковке (цветные). хоть и размер один указан.
    Лифчик я взяла 40й р-р. 90-обьем. Но когда мерила-каждая моделька по обьему таки немного отличается.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Начну с начала истории ... за день до меня родила подруга и пока она в роддоме муж мой и ее собрались это дело отметить и засиделись. В 1 ночи 14.05 у меня отошли воды, схваток и прочих симптомов не было. У меня началась паника что масику плохо без вод ( у меня первые роды я не в курсе что и как должно быть. В общем я в течении 5 мин собралась впрыгнула в машину и полетела сама в роддом. Благо вещи все были собраны давно и ездили постоянно в машине, тк я работала до последнего дня и не знала откуда ехать рожать прийдется. Приехала в приемный покой, они там очень удивились что я сама... сказали что я первый псих такой)))). Попозже уже подтянулся мой муж и был отправлен домой спать. Ехала я без договоренностей просто на дежурную бригаду.

Оформилась и меня отправили в палату ждать схваток, сказали что без вод можно находиться до 18 часов ( отходят передние воды обычно, а задние остаются, те масик совсем без воды не будет) и стимулировать меня пока не нужно, часа в 4 начались схватки... периодически подключали ктг проверяли самочувствие масика. К 9 появился муж и как раз уже открытие было максимальным и нас перевели в родзал. Тут начался капец, сделали эпидуралку ее хватило кажется минут на 20 после этого начались потуги...которые длились часа 3 ((( рожали мы и сидя и стоя и на кресле и на корточках, все измучились, но ничего не получалось... муж был со мной и очень помогал, таскал меня с места на место, с корточек подымал (на каждую схватку я на них садилась. Уже думала что воообще не рожу, но усилием врача, акушерки и моего мужа малыш таки появился на свет в 12-45. Мне закидывали ноги за голову, давили локтями на живот, в общем такое ощущение что меня выкрутили, как тряпку. Пуповина была 2 раза обвита вокруг шеи и в процессе родов сломали ключицу ему, а я порвалась сильно. Сразу когда родился малыш не кричал, у меня чуть истерика не сталась, но врачи прокачали ему воздух и наконец мы услышали его голос. Ляльку забрали детские врачи и муж перебрался к ним смотрел на маленького, а меня в это время зашивали, опять сделали наркоз, но он почему-то не подействовал, было неимоверно больно.

Мы взяли платную одноместную палату с туалетом и душем за 200 грн в сутки. Первые 2 дня от меня практически не отходили родные, тк перемещалась я очень плохо, очень швы болели. Несколько раз даже делали укол обезбаливающий. Масика сразу после родов забрали в детское отделение, приходить к нему можно было строго по графику каждые 3 часа и только мне, даже папу не пускали. Поэтому приходилось по стеночке ползать с 3-го этажа на 4-й и кормить его. В начале это была ложечка молозива, потом больше и больше.

На 5-й день я уже чувствовала себя лучше и перебралась в бесплатную 2-х местную палату в целях экономии. Масик все еще был в детском отделении и виделись мы с ним по графику. На 6-й день мне его уже отдали в палату и на 7-й наконец нас выписали, на месте перелома сформировался хрящик, дома нам еще походить 3 дня в бандажике и все можно забыть про перелом как страшный сон.

Подводя итог, скажу что в больнице мне понравилось, отношение персонала очень хорошее. Имен я вообще никаких не запомнила, поэтому отдельно не знаю кого хвалить. Могу сказать только что в послеродовом на 3-м этаже дневной акушеркой работает мировая бабуля... она мне очень помогала. На любые вопросы ответить, грудь расцедить и тд. Зав. детским отделением достаточно стервозная дама, что местами напрягало, но она очень хороший специалист, и не выписывает ребенка, если на 100% не уверена в его здоровье.

По деньгам 800грн палата( взяли на 1 день меньше, чем я по факту там пробыла) +400 эпидуралка+ 300 лекарства в родзал( кроме списка, который дают изначально) + 200 лекарства в детское отделение +100 при поступлении: фонд отделения+анализы. Как-то так.
    Какие вы с мужем молодцы! Желаю, чтобы трудности на этом и закончились

Спасибо! Это сегодня появятся или уже завтра утром? Надеюсь и трусишки будут, хочу взять на Б и послеродовой период, цена классная. А бюстики мои едут уже из Китая, разве что топик взять
    На самом деле я не знаю появятся они вообще или нет, пока только предположила. Просто мне сказали что товар не поставлен на приход, потому есть шансы, что там будут не только мои бюстики, но и на продажу.

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я по твоей наводке заказала через сайт 36С, можно было бы 36Д (его не было), но за такие деньги можно и 36С, и мне тоже прислали смс-ку, что могу забрать
    И мне сегодня прислали сообщение, отправлю завтра мужа забирать ).
    Рада, что помогла

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, что за бюстики и где заказать. Для меня меня как раз актуально готовлюсь к родам.
    В Мазекеа была какая-то странная акция: 2 бюстика для кормящих за 30 грн и трусики 3 шт за 30 и 2 за 30. Но ходовые размеры разобрали сразу. Вы можете на их сайте посмотреть остатки, может, ваш размер как раз и остался )

Дописів
    5 475

Типово

Marselka, спасибо за отчет! По анестезии, вспомнились мои роды с эпидуралкой незадолго до потуг
    света86, держим кулачки@@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С приездом домой.
    У тебя все нормально, чего в больничку попала?
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    не надо в больнице лежать. Хорошего самочувствия!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    тонус пишут ?
    ой с этой жарой - тяжко уже становится
    и дышать тяжело, и двигаться лишний раз, и сонливость, и слабость
    одно только остается - держаться и не болеть
    ..
    с выпиской вас
    Вот только сегодня подумала куда ты пропала. Чего в больнице в этот раз, та же причина? Береги себя!!!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Михаэлька, не болейте там!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Держись и крепись!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    mih@эLкa? поправляйся и не напрягайся!!!
    Девочки, спасибо! В этот раз другой случай, с моей болячкой со стороны жкт. С ребенком все хорошо. Теперь нужно диету строгую до конца Б. соблюдать, да и не только и после родов тоже. Гемоглобин очень низкий у меня, напрягает, пью сорбифер, вот думаю, поможет ли? Лежала в ОПБ на Мечникова.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Тут я девочки, все вроде прошло))) посмотрим что будет дальше, а пока тихо))) спасибки за@@@@@ всем!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

даю 100%, что это 1й роддом) угадала?

восстанавливайтесь поскорее

п.с. уже увидела, что да
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, я в свои 6 недель уже прочитала отчеты девочек и теперь всего боюсь.
    не читай!!! вот я серьезно. у тебя сейчас совсем другим мысли должны быть заняты, до родов еще очень далеко и доминанты другие. жить всю беременность в страхе совсем не то, что сейчас должно испытываться. окрепнешь морально, нарадуешься, проживешь то, что должна, а уже потом дозреешь до самих родов и начнешь усиленно психологически и физически готовиться (ну это в идеале).
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Убивает эта неопределенность.
    расслабься. просто расслабься и отпусти. когда начнется - ты узнаешь первой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5

Типово

сегодняшних с недельками))))

ой.. так много вы написали) пыталась почитывать иногда, про цитирование вообще молчу!

Марселка, спасибо за отчет. благо все закнчилось уже и малыш с тобой, ключица восстановиться и все будет хорошо!!!

Михаэлка , с выпиской!!!!

Аёнка. с прошедшим юбилейчиком

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

С зарегистрированным гражданином Украины! Имя классное!
    Это папа сам принял окончательное решение?!
    Окончательное да, но про это имя много думали вместе..)

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Счастливчик- с регистрацией! Андрюшка очень-очень классное имя. !
    Спасибо большое)) мы вот привыкаем потихоньку что-таки Андрей) до сих пор не верится))

Аенка, с юбилеем тебя!!!!!!!!!

Марселька, с выпиской и спасибо за отчетик!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Окончательное да, но про это имя много думали вместе..)

Спасибо большое)) мы вот привыкаем потихоньку что-таки Андрей) до сих пор не верится))

Аенка, с юбилеем тебя!!!!!!!!!

Марселька, с выпиской и спасибо за отчетик!
    Катюша, с регистрацией Андрюши

Дописів
    5

Типово

а мы на узи сегодня были и стульчик для кормления заказали
    на узи были у Лайло на космичке. быстро сделал.. в очереди сидели мин. 10... всего-то
    подтвердили мальчика, т.к. его причендалы уж очень бросились мне в глаза и я переспросила-это ж мальчик, да? думала то щось другое... а оказалось-подтверждение мальчишки обвития нет. вес около 3150-3200. вот и посмотрим с каким весом родимся)

Сторінка 81 з 308 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті