Мишутк@ , тебе показалосьпо крайней мере, я никаких отрицательных оттенков в том ответе не увидела. то ты так прочитала, это ж форум, интонаций не слышно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишутк@ , тебе показалосьпо крайней мере, я никаких отрицательных оттенков в том ответе не увидела. то ты так прочитала, это ж форум, интонаций не слышно
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!! Моих коллег с недельками)
Всех перечитала,но не могу с тел процитировать(
Спасибо девочкам за отчетики,душевненько)
По поводу мазеркеа- странно!!! Я утром сегодня звонила,они мне сказали что только на выходных будут распаковывать акционный товар((( я и расслабилась сегодня и не поехала туда!!! Вот уж!
А по поводу Лайло- я ходила оба раза к нему в частную- уделял нам достаточно внимания, отвечал на все вопросы. Может на космичке он и не так подробно рассказывает,так как очередина всегда большая.
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
мне кажется здесь дело чисто во враче с акушеркой! от них зависит очень много..
свекровь так 4600 родила без единого разрыва - попались отличнейшие врачи..
сможешь-сможешь)))))))) там силы берутся непонятно откуда))))
я вообще в день родов с утра поесть не успела (позже в отчетике напишу подробне чего так вышло) и ничего - в 19 часов вечера нашлись силы))))) это когда ты понимаешь что совсем немножко осталось, сразу второе дыхание открывается))))![]()
А Антошке на курсах советовали на поздних сроках отказаться от мясной пищи(это еще в мой первый выпуск).
А вообще тут совокупность факторов: твоя природа, хороший врач, умение слушать и выполнять, удачное размещение ребенка(правильно идет головой, там есть разница как именно) и уже крупицы это массажи и масла...
Я этого генетика даже врачом назвать не могу. Она мне рассказывала, что я к ней поздно пришла и вообще на таком сроке: "что родится, то родится"и по моим анализам это вообще негр с голубыми глазами. Ей, по-моему, надо подлечить голову. Вот ткнуть бы её сейчас носом, показать "негра".
Спасибо! Рожала в 9-ке, у Петросян К.С.
Для меня отсутствие клизмы боольшим сюрпризом было... потому что 5,5 лет назад она там была по желанию и я, конечно, желала))))
У меня тоже была, плюс старые шовчики не эластичные... я ничего не делала абсолютно и, как писала, 4150 + ручка возле головки без разрывов. Думаю, что все зависит от акушерки и природной эластичности тканей.
поддерживаю))))
Эмилия., на курсах проспалаживотный белок делает ткани "деревянненькими"
ну и другие нюансы, здесь много составляющих: от психологческих, до состояния здоровья и умений персонала
Девочки, всем привет.
Marselka, вы с малышом большие умнички! Скорейшего вам восстановления. Спасибо за отчёт!
Эмилия., с хорошим УЗИ, и подтверждением мальчишки
Какой стульчик заказала? Мы на днях тоже купили б/у, хвалёный Сhicco polly magic. Сам стул классный, но всё-равно новорожденному там не совсем удобно, как по мне, голова как бы "падает на грудь", всё-таки ребёнку будет там в самый раз, когда он научится держать головку и заинтересуется игрушками.
Kattenkа, спасибо за отчётик. Не часто встретишь женщин, которым понравилось рожать-молодец!
Кастрюлька, Анечка, у тебя такой лёгкий отчётик получился...и как для первых родов ты вообще отлично справилась-умничка! Спасибо за отчётик!
А по поводу схваток, из своего опыта могу сказать, что ехать в машине с сильными схватками очень "неприятно"! Так что не всегда стоит ждать коротких интервалов, главное понять, что процесс идёт-схватки нарастают потихоньку, и ехать в РД.
Девочки, всем привет!
Моих пятничных коллег kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok с новой неделькой!!!
Спасибо за поздравления с бигпузием)))
аж не верится... оформила больничный и не надо на работу ходить)))))
ну ты ж не на экзамен идешьв смысле, пробелы в теории не так уж страшны (именно в части что из чего проистекает, главное, что конечный итог понятен - что делать, что нет). а остальное надо нарабатывать на практике, иначе толку от всей на свете теории в родах ноль все равно. растяжечку не забрасывать, дыхание тренировать, алгоритм в потужном периоде, голосение и все, что можно натренировать. "пробовать" в родзале поздновато немного)
ОляР - только морковь именно грызть, тертая почему-то так не действует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks