Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 308 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, извините, больше не буду к вам приставать со своими предложениями

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Marselka, вы с малышом большие умнички! Скорейшего вам восстановления. Спасибо за отчёт!
    Эмилия., с хорошим УЗИ, и подтверждением мальчишки
    Какой стульчик заказала? Мы на днях тоже купили б/у, хвалёный Сhicco polly magic. Сам стул классный, но всё-равно новорожденному там не совсем удобно, как по мне, голова как бы "падает на грудь", всё-таки ребёнку будет там в самый раз, когда он научится держать головку и заинтересуется игрушками.
    Kattenkа, спасибо за отчётик. Не часто встретишь женщин, которым понравилось рожать-молодец!
    Кастрюлька, Анечка, у тебя такой лёгкий отчётик получился...и как для первых родов ты вообще отлично справилась-умничка! Спасибо за отчётик!
    А по поводу схваток, из своего опыта могу сказать, что ехать в машине с сильными схватками очень "неприятно"! Так что не всегда стоит ждать коротких интервалов, главное понять, что процесс идёт-схватки нарастают потихоньку, и ехать в РД.
    Олечка, как вы поживаете?? как Олесечка?
    а где вы купили полли мэджик? находила только полли 2в1
    его и заказали, приедет аж с Тернополя заранее влюблена
    но я не буду малыша первое время туда класть так точно.. потом буду смотреть как он будет развиваться)
    вы уже поюзали стульчик?

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Моих пятничных коллег kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok с новой неделькой!!!
    Спасибо за поздравления с бигпузием)))
    аж не верится... оформила больничный и не надо на работу ходить)))))
    с декретом

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну ты ж не на экзамен идешь в смысле, пробелы в теории не так уж страшны (именно в части что из чего проистекает, главное, что конечный итог понятен - что делать, что нет). а остальное надо нарабатывать на практике, иначе толку от всей на свете теории в родах ноль все равно. растяжечку не забрасывать, дыхание тренировать, алгоритм в потужном периоде, голосение и все, что можно натренировать. "пробовать" в родзале поздновато немного)
    дыхание практикую, а вот растяжки ..... ранее боялась вызвать тонус, а сейчас понемногу тянусь
    Востаннє редагував Эмилия.: 23.05.2014 о 20:31

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Сегодняшних с недельками!!!!
    Не была на форуме какое -то время, а здесь просто бебибум
    Поздравляю!!!![IMG][/IMG]
    Kattenka (Катя) с сынулей
    Marselka (Ира) - с наследником
    Роза Мимоза (Лена) - с принцессой

Здоровья вашим деткам и расти счастливыми и любимыми!!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Олечка, как вы поживаете?? как Олесечка?
    а где вы купили полли мэджик? находила только полли 2в1
    его и заказали, приедет аж с Тернополя заранее влюблена
    но я не буду малыша первое время туда класть так точно.. потом буду смотреть как он будет развиваться)
    вы уже поюзали стульчик?
    У нас всё нормально, все обычные заботы... , только вот становимся всё больше "ручными". И на улице в коляске тоже долго не любит "гулять"
    Стульчик купили у нас в Днепре, через Клумбу (я там не сижу, просто через поиск выбило), стул сразу забронировала, потом поехали смотреть и забрали. Я уже всё постирала, сегоня ложила туда малявочку, ну вот и впечатление, как я и писала, что ребёнок должен хотя бы голову держать, чтобы ему удобно там было.
    А вообще стул классный и очень функциональный. И цена хорошая была! Всё, побегу купать принцессу!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    аж не верится... оформила больничный и не надо на работу ходить)))))
    я сегодня тоже декрет оформила правда на работу я давно уже не хожу

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У нас всё нормально, все обычные заботы... , только вот становимся всё больше "ручными". И на улице в коляске тоже долго не любит "гулять"
    Стульчик купили у нас в Днепре, через Клумбу (я там не сижу, просто через поиск выбило), стул сразу забронировала, потом поехали смотреть и забрали. Я уже всё постирала, сегоня ложила туда малявочку, ну вот и впечатление, как я и писала, что ребёнок должен хотя бы голову держать, чтобы ему удобно там было.
    А вообще стул классный и очень функциональный. И цена хорошая была! Всё, побегу купать принцессу!
    и я на клумбе смотрела.. и на кидстаффе, и на сландо
    молодцы, что оперативно забронировали. меня недели 2 приследовали неудачи, то глаз положу, только мужа уговорю, что нужно ехать смотреть, так его на след. день покупают.. и так пару раз
    если не секрет, по чем взяли?
    кстати, ваш меджик раскладывает горизонтально или почти горизонтально?? чехольчик для новорожденного в комплекте? наверное, ты права, что ребетенок долен голову уже держать, чтоб все было гуд
    приятного купания принцессы)) заходи почаще

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, извините, больше не буду к вам приставать со своими предложениями
    Ты чего?! Наоборот, спасибо большое, за то, что подтолкнула посмотреть в нужном направлении. Нашлась темка со скидками, тоже хорошо

Дописів
    912

Типово

Девочки, мои чехольчики к стульчику приехали! УРА! Вкладыш с такой подушечкой под попку. Эмилия., если хочешь, могу тебе показать, когда будем у бабушки.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, мои чехольчики к стульчику приехали! УРА! Вкладыш с такой подушечкой под попку. Эмилия., если хочешь, могу тебе показать, когда будем у бабушки.
    была б не против))
    поздравляю с обновочкой, видно, что очень довольна покупкой

Дописів
    5 475

Типово

smerika, спасибо!

Lorensa, irina -- с декретом!

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    С покупочкой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних с недельками!!!!
    Не была на форуме какое -то время, а здесь просто бебибум
    Поздравляю!!!![IMG][/IMG]
    Kattenka (Катя) с сынулей
    Marselka (Ира) - с наследником
    Роза Мимоза (Лена) - с принцессой

Здоровья вашим деткам и расти счастливыми и любимыми!!!
    Спасибо большое!))

У нас что-то сегодня день такой беспокойный... постоянно хочет на груди висеть, сон всего три раза был полноценный за день... не пойму - то ли лафа кончилась, то ли это временно))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Спасибо большое!))

У нас что-то сегодня день такой беспокойный... постоянно хочет на груди висеть, сон всего три раза был полноценный за день... не пойму - то ли лафа кончилась, то ли это временно))))
    оооой, у нас второй день такое. я уже и в отнулясах спросила и у Оли Зетта. я так поняла, лафа кончилась-ребенку надо контакт с мамой и все такое. плюс еще жара...

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А Антошке на курсах советовали на поздних сроках отказаться от мясной пищи(это еще в мой первый выпуск).

А вообще тут совокупность факторов: твоя природа, хороший врач, умение слушать и выполнять, удачное размещение ребенка(правильно идет головой, там есть разница как именно) и уже крупицы это массажи и масла...
    ..спасибо большое)))

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Я этого генетика даже врачом назвать не могу. Она мне рассказывала, что я к ней поздно пришла и вообще на таком сроке: "что родится, то родится" и по моим анализам это вообще негр с голубыми глазами. Ей, по-моему, надо подлечить голову. Вот ткнуть бы её сейчас носом, показать "негра".
    ..ага мне тоже она показалась немножко не в себе.. постоянно хихикает бес повода
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

и мне нужно... а маленькие р-ры по типу 34 были???
    ..В мазекеа, сегодня какие-то остатки были, но было не очень мало.. и видела у них новый привоз был, они цены ставили, но не выставляли,.. поэтому думаю завтра будет то что они обещали.. сегодня размеры 34 были, только не там где 2бюстика в упаковке.., я себе еще топики взяла ..тоже 34

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Размер 40 ачашечка какая??? Это гдето на обье 90 я так понимаю по ихним размером!!! Есле не подойдет пиши только чашечку какая???
    размер 40С..да где то 90..чашечка наверно где то 5..мне не подошел..если хочешь посмотреть можем на левом где то встретится..
    Востаннє редагував Djina: 24.05.2014 о 07:31

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Субботних пузиков с недельками
    Девченочки,я помню эта тема обсуждалась,но вряд ли я сейчас смогу найти это. ХЕЛП, чем вы спаслись от геморроя???

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    оооой, у нас второй день такое. я уже и в отнулясах спросила и у Оли Зетта. я так поняла, лафа кончилась-ребенку надо контакт с мамой и все такое. плюс еще жара...
    Ммммм, у нас уже недели 2 такое и при чем контакт с мамой не особо помогает, ну т е на ручках если носить, то мы не успокаиваемся, а вот покушать да, пока едим мы молчим, но все остальное время.......
    Аеще мы спим нормально только на улице, так что с рассветом нас "выгоняют" гулять

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    размер 40С..да где то 90..чашечка наверно где то 5..мне не подошел..если хочешь посмотреть можем на левом где то встретится..
    Чашечка С разве можит идти на где то 5??? Мне бы наверное подашол такой размер!!! Только я уже никуда не выхожу страшно уже!!! А ты где живеш???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..В мазекеа, сегодня какие-то остатки были, но было не очень мало.. и видела у них новый привоз был, они цены ставили, но не выставляли,.. поэтому думаю завтра будет то что они обещали.. сегодня размеры 34 были, только не там где 2бюстика в упаковке.., я себе еще топики взяла ..тоже 34
    Я бы взяла себе еще 80 D и труханов 8-10 размера, но чувствую не успею)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет субботних коллег с новой неделькой!!!

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!
    Субботних пузиков с недельками
    Девченочки,я помню эта тема обсуждалась,но вряд ли я сейчас смогу найти это. ХЕЛП, чем вы спаслись от геморроя???

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    - диета исключить отсрое мучное кофе сладкое - нормализовать стул 1 столовая ложка вазелинового масло 3 рвд. - подмывание с марганцовкой после стула (прохладная вода 15 минут) капли ескузан по схеме 3 недели

Сторінка 87 з 308 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті