Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 308 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Energy17, видела ты свой шарф продаёшь. Не пошел?
    Не я, а сестра. Я пользовалась с кольцами и не продаю его))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не я, а сестра. Я пользовалась с кольцами и не продаю его))))
    А какой у тебя сск?

Дописів
    5 339

Типово

Я название уже не помню(сейчас подруге дала, они в июне ждут масю) но из дорогих, он из такой же ткани как слинг-шарфы делают. Благодаря этому его очень легко можно отрегулировать и умостить в нем ребенка и кольца большого диаметра.

Дописів
    38 197

Типово

Я название уже не помню(сейчас подруге дала, они в июне ждут масю) но из дорогих, он из такой же ткани как слинг-шарфы делают. Благодаря этому его очень легко можно отрегулировать и умостить в нем ребенка и кольца большого диаметра.
    Мне девушка с форума дала попробовать сск. Он правильный, сшитый на заказ - это же красота! Пару раз выходила с ним уже и поняла, что мне тоже нужен )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем с добрый утром Я на выборы сейчас иду, а потом на шашлычок Из полезного на завтрак был творожок. Я молодец

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем с добрый утром Я на выборы сейчас иду, а потом на шашлычок Из полезного на завтрак был творожок. Я молодец
    вот это программа максимум
    молодец!

Дописів
    526

Типово

Я ее максимум полмисочки могу сьесть, а то 6 кг.. )))) вот черешня да, нямка! ))[/QUOTE]

Так 6 кг за сезон. Грубо пусть месяц. Я легко за день килограм съедаю, делю на 2-3 раза. Она сейчас крупная и на кг ее как-то и не много получается Черешня тоже дело хорошее, но клубника вроде полезней. А вообще надо кушать все фрукты пока еще можно

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

просто Оля, у нас срок почти одинаковый. На когда тебе ПДР ставят?

Дописів
    526

Типово

Красные фрукты/овощи/рыбу и т.п. - категорически не планирую. Лучше я потерплю (а это не сложно, просто знаешь, что от этого будет плохо), чем у ребенка вылезет что-то, что нужно лечить долго и с криками "ура".

Согласна на 100%. Но сейчас почти все врачи говорят о том, что нужно кушать все, но по чуть-чуть. Понятное дело, если у ребенка возникает реакция, то исключить. Но я сама таких мам и деток редко встречала, чтоб все идеально было с кормлением и мама не сидела на диете.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    просто Оля, у нас срок почти одинаковый. На когда тебе ПДР ставят?
    Ага точно у меня ПДР 18 июля. А у тебя? но я 18-го не хочу, т.к. у кумовей дочка 18 родилась. Хочу чтоб у каждого свой праздник был а главное не родить на мужа д.р. (4-го июля), но рановато как-то.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.Эмилия, Bubusik, с недельками!
    Я после 3 месяцев малявки кушала практически все, правда была зима- весна и соблазнов особых не было зато был у нас Новый год, а ляли еще и месяца не было. Ото где я страдала А вообще по ребенку нужно смотреть.У насс дочкой ттт ни на какие продукты реакции не было.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Ага точно у меня ПДР 18 июля. А у тебя? но я 18-го не хочу, т.к. у кумовей дочка 18 родилась. Хочу чтоб у каждого свой праздник был а главное не родить на мужа д.р. (4-го июля), но рановато как-то.
    у меня тоже на 18 число (это по М. срок.), но я наверно не дотяну, а там посмотрим)) Мне 15июля нравиться

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Планирую)))) Первый сын майский. Ела все фрукты/ягоды.
    Всем привет!
    Эмилия, Bubusik с недельками!

Я со старшей тоже ела по чуть-чуть всё, и смотрела на ее реакцию, и слава Богу все ок, и сейчас так хотелось бы, но буду смотреть по масику))
    А я на выборы не иду...выписалась на прошлой неделе от родителей, а к мужу еще не прописалась, короче я бомж

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    А я на выборы не иду...выписалась на прошлой неделе от родителей, а к мужу еще не прописалась, короче я бомж
    эх, я скорее всего тоже не иду. Муж не пускает, говорит: лежи себе и не рыпайся.
    это первые выборы на которых я не поучаствую..
    Если будет 2 тур выборов - вот тогда точно пойду если рожать не буду в этот день

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    эх, я скорее всего тоже не иду. Муж не пускает, говорит: лежи себе и не рыпайся.
    это первые выборы на которых я не поучаствую..
    Если будет 2 тур выборов - вот тогда точно пойду если рожать не буду в этот день
    у меня это тоже первые выборы, на которые не иду, правда мама моя сильно расстроилась-говорит надо было проголосовать, а потом уже решать вопросы с пропиской, а то вдруг моего голоса и не хватит))) но то такое...я вообще не переживаю, мне главное решить свой вопросы и прописать еще нашего бомжика, которая 10 лет нигде не прописана

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Воскресных-с неделькой!
    Алёна, тебе ПЕНДЕЛЬ!
    Девочки, к вам хоть не заходи, вы так вкусно про ягоды пишете...м-м-м.
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    конечно это выгодная цена. специально вчера поманьячила по стульчикам. цены в основном 1400-1550..
    так что с выгодной покупочкой
    Это новые модели по таким ценам, у нас старая: chicco polly magic cherry. Положение-почти горизонтальное!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне девушка с форума дала попробовать сск. Он правильный, сшитый на заказ - это же красота! Пару раз выходила с ним уже и поняла, что мне тоже нужен )
    Наташа, ССК-как расшифровывается?
    Я тоже слинг присматриваю, покажи-какой это?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Я ее максимум полмисочки могу сьесть, а то 6 кг.. )))) вот черешня да, нямка! ))
    Так 6 кг за сезон. Грубо пусть месяц. Я легко за день килограм съедаю, делю на 2-3 раза. Она сейчас крупная и на кг ее как-то и не много получается Черешня тоже дело хорошее, но клубника вроде полезней. А вообще надо кушать все фрукты пока еще можно [/QUOTE]

Ну мне их все можно уже, а вам тем более надо витаминки а мимо клубники прошла равнодушно сегодня, хотя ее море на рынке от 12 до 20 грн

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!
    Воскресных с недельками!

ССК - это слинг с кольцами.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!
    Эмилия, Bubusik, с недельками!

Мы сегодня уже успели всей семьёй на выборы сходить)) благо, было рано, людей особо не было.

А по пути столько клубники.... это же кошмар какой-то! Я хоть в день родов и уминала перед поездкой в роддом её, но она ж совсем не такая еще была... сейчас этот аромат... и цена радует)))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Олечка, а как можно, кроме того как положить ладонь под грудью, узнать, что животик опустился?
    мне кажется, что опустился. хотя он у меня и был низко.. а ладошка не вся влезает.
    поглядела фотки опустившихся животиков-у меня 100% не так. но дышать и ходить полегче. а щас он вообще у меня на ножки лодится когда сижу
    У меня даже в день родов ладонь не влазила полностью)) и отметка по пупку на стене не помогла совершенно. Чисто визуально он опустился после обеда, а родила я почти в полночь. Так что я бы на живот особо не ориентировалась)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    У меня даже в день родов ладонь не влазила полностью)) и отметка по пупку на стене не помогла совершенно. Чисто визуально он опустился после обеда, а родила я почти в полночь. Так что я бы на живот особо не ориентировалась)
    ну по пупку-то понятно. где ж он должен оказаться, когда живот полностью опустится?)))))))))))))) это чисто для собственного развлечения, а так малыш там перегруппировался - уже могут быть небольшие изменения. я так развлекалась тоже, до сих пор метка на косяке - прикольно)
    а при вторых родах он и опускается уже в родах. ну так считается акушерски, по крайней мере. а у каждой еще свои особенности, мы же разные все
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 95 з 308 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті