Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 308 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

эх,опять вы за черешню

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    эх,опять вы за черешню
    видать это самая наболевшая тема сейчас
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    обязательно лежа, на пояснице (высоту подберешь со временем с помощью проб) и под животиком так, чтобы животик как бы в кармашке был. (он должен поддерживать живот, а не просто снизу застегиваться) Я к трем врачам приставала-неудобно было, переживала. В итоге сама для себя раза с 5го подобрала оптимальное положение бандажа на теле и силу с которой затягиваться.
    мне было очень неудобно, маршрутку я не выдерживала((( хотя да, это время не критично, тоже читала.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    А я если в нем сижу мне дышать тяжело, кислорода не хватает. Одеваю тоже стоя. Хотя правильно стоя. И стараюсь сильно не утягивать
    я вот ходила в нем по квартире сегодня и на 2 минутки присела возле компа, так мне вообще не удобно сидеть, кажется что на малышонка сильно давит , короче буду пробовать, спасибо за советы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, а в чем можно новорожденных носить? есть кенгурушки специальные? сегодня видела что-то такое, но там манюня вроде уже головку держит, но не сидит, а именно лежит.

вот что-то такое, но менее громоздкое http://www.chicco.com.ua/cod-79402-N...SoftDream.html
    Знаю, что в понье и еще где-то есть вкладка для новорожденных, именно в эргорюкзаках. Сама не пробовала.
    Слинги есть не только на одно плечо, почитай в профильных темах, у Алены-Алаги, например много всяких

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Хотела у вас спросить кто носил бандаж? удобно вам в нем? а то я купила пару дней назад, а носить толком не могу-мешает он мне
    Ходить довольно удобно, сидеть - когда как, лежать нереально. Но без него еще хуже. Самое смешное, что со старшей чуть ли не сутками ходила/сидела (с тем же) - и отлично было.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, а черешню еще никто не покупал?
    На Калиновском рынке сегодня цены от 35 до 60. За 60 красавица, за 35 - мне показалась зеленоватой. Подожду еще недельку

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    буду пробовать, неудобства конечно есть, но нужно потерпеть, выхода нет

у нас на даче ранняя черешня, но муж сказал что ее еще нет спелой, будет на след.недельке, так что мы ждем
    а вот клубнику едим "чужую" потому что своя поздняя
    да сколько тут до следующей недели осталось? ))) Тем более что она даже ранняя не везде в 1 день спеет. Думаю, все-таки немного на пробу уже можно

эх,опять вы за черешню
    Так вот девочки пишут что уже домашняя поспела/доспевает )) Страдать уже не долго за ней осталось )))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    На Калиновском рынке сегодня цены от 35 до 60. За 60 красавица, за 35 - мне показалась зеленоватой. Подожду еще недельку
    Возле нас за 30 была внешне спелая, предлагали попробовать, но я быстро сбежала, чтобы не соблазниться, думала еще очень рано )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

да сколько тут до следующей недели осталось? ))) Тем более что она даже ранняя не везде в 1 день спеет. Думаю, все-таки немного на пробу уже можно

Так вот девочки пишут что уже домашняя поспела/доспевает )) Страдать уже не долго за ней осталось )))

Возле нас за 30 была внешне спелая, предлагали попробовать, но я быстро сбежала, чтобы не соблазниться, думала еще очень рано )
    я сегодня весь квартал обошла в ее поисках и ничего завтра продолжу. Я о ней мечтаю уже месяца два

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Знаю, что в понье и еще где-то есть вкладка для новорожденных, именно в эргорюкзаках. Сама не пробовала.
    Слинги есть не только на одно плечо, почитай в профильных темах, у Алены-Алаги, например много всяких
    спасиб, погуглю.
    а те, что на оба плеча-там мотать и мотать, не представляю как это снимать/мотать в общественном месте. Я смотрю-и уже устала от мысли этим заморачиваться мне интересна именно мобильность, меня напрягает мысль жить пол года на районе. Коляска у нас громоздкая, машины нет.
    как раз изучала ее темку, думала может на прокат взять, а у нее нет рюкзачков таких в прокате. надо наверное на всяк случай еще и спросить, может не увидела.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    7 248

Типово

я сегодня весь квартал обошла в ее поисках и ничего завтра продолжу. Я о ней мечтаю уже месяца два
    Приезжай в начало Правды Я о ней мечтать начинаю еще с момента, когда заканчивается сезон )))) Вот сколько не ем, не наедаюсь ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Приезжай в начало Правды Я о ней мечтать начинаю еще с момента, когда заканчивается сезон )))) Вот сколько не ем, не наедаюсь ))
    не соблазняй а то муж завтра будет послан в начало Правды
    кстати,девочки, у кого проблемы со стулом черешенка вам в помощь

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, ездила сегодня в Мазер Мост-сити, немного трусишек купила, бюстики большие были, да и не такие как на сайте заявлены, брать не стала. По бюстикам там оставались 90 B, С и большие по объему под грудью по 30 грн за шт. Трусишки с животиком были 12-14 и от 16 без животика разные, 2, 3 и 5 шт за 30 грн.

На что еще хотела обратить внимание, кому рожать летом, там бодики детские с коротким рукавом беленькие по 90 грн за 7 шт для новорожденных и немного подороже больших размеров, там по 3 и 5 шт в упаковке, цена тоже хорошая, но уже не такая выгодная

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

спасиб, погуглю.
    а те, что на оба плеча-там мотать и мотать, не представляю как это снимать/мотать в общественном месте. Я смотрю-и уже устала от мысли этим заморачиваться мне интересна именно мобильность, меня напрягает мысль жить пол года на районе. Коляска у нас громоздкая, машины нет.
    как раз изучала ее темку, думала может на прокат взять, а у нее нет рюкзачков таких в прокате. надо наверное на всяк случай еще и спросить, может не увидела.
    Вспоминается слово фаст-слинги, но может они и для постарше, чем совсем новорожденные. Себе планирую сначала таки попробовать подружиться со слингом, который на одно плечо, а потом к эргорюкзаку перейти. Но, ИМХО, полной мобильности все равно не будет первое время - это же и покормить часто, и переодеть, и все для этого иметь с собой.

По матрасикам: у старшей уже четвертый год поролоновый, довольно высокий. Вроде бы такой, но что-то они сейчас стоят все деньги, мне вспоминается цена чуть выше средней по категории. Передадим младшему вместе с кроваткой, состояние очень даже приличное, единственное, что немного пострадало - верхняя ткань с затяжками в некоторых местах. Для меня было главное, чтобы гипоаллергенный, в кокос-гречку как-то не сильно в этом плане верю.
    Востаннє редагував Ls97: 24.05.2014 о 21:52

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    7 248

Типово

не соблазняй а то муж завтра будет послан в начало Правды
    кстати,девочки, у кого проблемы со стулом черешенка вам в помощь
    Так если еще и мужа можно послать сюда, так в чем проблема )))

Ты вот про стул написала и я вспомнила: все ж знают что прямо перед или вскоре после того как едите черешню нельзя много пить?! Иначе она в желудке сильно разбухает и создает дискомфорт, а нам сейчас это ни к чему

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А я пока что клубникой отьедаюсь...
    сначала по чуть чуть мне приносили, потом по пол кило, а сегодня кг - сьела пол кило, наелась. думала останется, но нет только что умяла остаток и сижу довольная.
    Но черешню тоже люблю, только вот много черешни нельзя Б.
    Может конечно это касается тех, у кого с почками проблемы. А то моя сестра лежала на сохранении, а мы ей черешенек принесли, ей же хочется
    анализы моментально похужали, врачи еще долго ругались, что она черешню ела

Дописів
    5 475

Типово

Аёнка, принимай пендель !

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Добрый день!!
    Принимайте еще один пузик)))
    Зовут меня Яна, ждем сыночка, первенца))
    Всем хорошего настроения!!!
    Добро пожаловать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

на таком сроке уже опасно увлекаться таким кол-вом воды. Отеки если пойдут-фиг их потом уберешь просто уменьшением употребляемой жидкости. Да и летом уменьшать жидкость ой как нелегко. Оптимально-подобрать "свои" продукты, или соки какие-то натощак с утра...
    Собери все рекомендации и пробуй по 2 дня каждый-ищи свой вариант.

У меня опять вот пошли отеки и давление 4 недели почти все было хорошо... и опять...
    Дефочки, пузики, давайте мне подпопники
    а то запрут в больничку и начнут мозг проедать. А там (в 9ке) если ты не договорная-то и заниматься тобой толком не будут. А у меня многоводие+ляля большая, нам нежелательно до ПДР ходить. Тем более опять давление начало с отеками шалить. Хочу уже стать мамой
    а сколько ты воды в сутки пьешь?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

всё...я в расстроенных чувствах, только что приехал с дачи и признался, что всю черешню (даже зеленую) съели скворцы, одни косточки на земле валяются...капец!!!! а у нас такая классная черешня-крупная, темная...я злая

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, когда живот опустился (в срок перед родами), бандаж носить уже не надо
    дайте ж ребенку установится головкой

Дописів
    372

Типово

У нас ранняя черешня уже как две недели, но деревья маленькие и урожай, соответсвенно, маленький, шо ела,шо не ела(
    Муж таки нашел на огороде сегодня три спелых клубничек, но зато своих, ох и кисловатые они!

Если бандаж мешает можно попробовать обматываться (подвязываться) обычным слингом или шарфом, интернете можно найти как.

Девочки, посмотрите на это ми-ми-мишество, кошка спасла маленьких ежат и стала для них Мамой:
    www.li.ru/interface/pda/?jid=3518263&pid=244671621&redirected=1&page=0&bac kurl=/users/_domain_/post244671621/
    Вот такой он - материнский инстинкт!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, когда живот опустился (в срок перед родами), бандаж носить уже не надо
    дайте ж ребенку установится головкой
    Олечка, а как можно, кроме того как положить ладонь под грудью, узнать, что животик опустился?
    мне кажется, что опустился. хотя он у меня и был низко.. а ладошка не вся влезает.
    поглядела фотки опустившихся животиков-у меня 100% не так. но дышать и ходить полегче. а щас он вообще у меня на ножки лодится когда сижу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, посмотрите на это ми-ми-мишество, кошка спасла маленьких ежат и стала для них Мамой:
    www.li.ru/interface/pda/?jid=3518263&pid=244671621&redirected=1&page=0&bac kurl=/users/_domain_/post244671621/
    Вот такой он - материнский инстинкт!
    какая прелесть

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Олечка, а как можно, кроме того как положить ладонь под грудью, узнать, что животик опустился?
    мне кажется, что опустился. хотя он у меня и был низко.. а ладошка не вся влезает.
    поглядела фотки опустившихся животиков-у меня 100% не так. но дышать и ходить полегче. а щас он вообще у меня на ножки лодится когда сижу
    ну он же может быть у тебя в процессе опускания т.е потихоньку ползет вниз.
    форма может поменяться, при ходьбе может возникать желание поддерживать его руками, типа бандаж)
    просто когда живот высоко не был, то сильно опускаться ему просто некуда. у меня обе Б ладонь влазила все время, такие низкие животы, мож моя особенность
    и ты же небольшая сама, много места для маневров нет)
    да и , по большому счету, какая тебе уже разница?))))))) в любой день уже можно)

Сторінка 92 з 308 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті