эх,опять вы за черешню![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю, что в понье и еще где-то есть вкладка для новорожденных, именно в эргорюкзаках. Сама не пробовала.
Слинги есть не только на одно плечо, почитай в профильных темах, у Алены-Алаги, например много всяких
Ходить довольно удобно, сидеть - когда как, лежать нереально. Но без него еще хуже. Самое смешное, что со старшей чуть ли не сутками ходила/сидела (с тем же) - и отлично было.
На Калиновском рынке сегодня цены от 35 до 60. За 60 красавица, за 35 - мне показалась зеленоватой. Подожду еще недельку![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
да сколько тут до следующей недели осталось? ))) Тем более что она даже ранняя не везде в 1 день спеет. Думаю, все-таки немного на пробу уже можно
Так вот девочки пишут что уже домашняя поспела/доспевает )) Страдать уже не долго за ней осталось )))
Возле нас за 30 была внешне спелая, предлагали попробовать, но я быстро сбежала, чтобы не соблазниться, думала еще очень рано )
спасиб, погуглю.
а те, что на оба плеча-там мотать и мотать, не представляю как это снимать/мотать в общественном месте. Я смотрю-и уже устала от мысли этим заморачиватьсямне интересна именно мобильность, меня напрягает мысль жить пол года на районе. Коляска у нас громоздкая, машины нет.
как раз изучала ее темку, думала может на прокат взять, а у нее нет рюкзачков таких в прокате.надо наверное на всяк случай еще и спросить, может не увидела.
Девочки, ездила сегодня в Мазер Мост-сити, немного трусишек купила, бюстики большие были, да и не такие как на сайте заявлены, брать не стала. По бюстикам там оставались 90 B, С и большие по объему под грудью по 30 грн за шт. Трусишки с животиком были 12-14 и от 16 без животика разные, 2, 3 и 5 шт за 30 грн.
На что еще хотела обратить внимание, кому рожать летом, там бодики детские с коротким рукавом беленькие по 90 грн за 7 штдля новорожденных и немного подороже больших размеров, там по 3 и 5 шт в упаковке, цена тоже хорошая, но уже не такая выгодная
Вспоминается слово фаст-слинги, но может они и для постарше, чем совсем новорожденные. Себе планирую сначала таки попробовать подружиться со слингом, который на одно плечо, а потом к эргорюкзаку перейти. Но, ИМХО, полной мобильности все равно не будет первое время - это же и покормить часто, и переодеть, и все для этого иметь с собой.
По матрасикам: у старшей уже четвертый год поролоновый, довольно высокий. Вроде бы такой, но что-то они сейчас стоят все деньги, мне вспоминается цена чуть выше средней по категории. Передадим младшему вместе с кроваткой, состояние очень даже приличное, единственное, что немного пострадало - верхняя ткань с затяжками в некоторых местах. Для меня было главное, чтобы гипоаллергенный, в кокос-гречку как-то не сильно в этом плане верю.
Востаннє редагував Ls97: 24.05.2014 о 21:52
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А я пока что клубникой отьедаюсь...
сначала по чуть чуть мне приносили, потом по пол кило, а сегодня кг - сьела пол кило, наелась. думала останется, но неттолько что умяла остаток и сижу довольная
.
Но черешню тоже люблю, только вот много черешни нельзя Б.
Может конечно это касается тех, у кого с почками проблемы. А то моя сестра лежала на сохранении, а мы ей черешенек принесли, ей же хочется![]()
анализы моментально похужали, врачи еще долго ругались, что она черешню ела![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, когда живот опустился (в срок перед родами), бандаж носить уже не надо
дайте ж ребенку установится головкой
У нас ранняя черешня уже как две недели, но деревья маленькие и урожай, соответсвенно, маленький, шо ела,шо не ела(
Муж таки нашел на огороде сегодня три спелых клубничек, но зато своих, ох и кисловатые они!
Если бандаж мешает можно попробовать обматываться (подвязываться) обычным слингом или шарфом, интернете можно найти как.
Девочки, посмотрите на это ми-ми-мишество, кошка спасла маленьких ежат и стала для них Мамой:
www.li.ru/interface/pda/?jid=3518263&pid=244671621&redirected=1&page=0&bac kurl=/users/_domain_/post244671621/
Вот такой он - материнский инстинкт!![]()
Олечка, а как можно, кроме того как положить ладонь под грудью, узнать, что животик опустился?
мне кажется, что опустился. хотя он у меня и был низко.. а ладошка не вся влезает.
поглядела фотки опустившихся животиков-у меня 100% не так. но дышать и ходить полегче. а щас он вообще у меня на ножки лодится когда сижу![]()
ну он же может быть у тебя в процессе опусканият.е потихоньку ползет вниз.
форма может поменяться, при ходьбе может возникать желание поддерживать его руками, типа бандаж)
просто когда живот высоко не был, то сильно опускаться ему просто некуда. у меня обе Б ладонь влазила все время, такие низкие животы, мож моя особенность
и ты же небольшая сама, много места для маневров нет)
да и , по большому счету, какая тебе уже разница?))))))) в любой день уже можно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks