| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну можно утром закипятить и потом вечером. Если целый день дома - то днем. Суть в том, чтоб между закипаниями варенье остыло и настоялось-напиталось сахарным сиропом (консервант). У меня бывало так, что с вечера оставляла перебранные ягоды с сахаром, утром закипятила, потом днем, потом вечером и по банкам.
ну, так тоже можно, не спорю. Но совсем жидкое варенье не все любят. Ну и за 2-3 минуты не знаю, успевают ли ягоды полностью пропитаться-провариться... лично я опасаюсь так мало варить из-за вероятности срыва банок потом.
Я таким быстрым способом варю варенье только на сейчас покушать, а не закатывать.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я люблю чтоб целенькие были клубнички. Всё перетертое - бе. Особено смородина.
систра! ))))
да никак. Или крышкой накрыть, или пусть себе стоит спокойно (у нас везде сетки дома, поэтому мух и мошкары нет, так я и не накрываю).Перед уходом на работу, пока собираюсь, включила, закипело, выключила и ушла. Пришла вечером, включила, закипело, выключила. И так когда 3, когда 4 раза (смотря когда появляется время на закатку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks