| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
и у меня оленка все жрет, зараза, пионы, ирисы, клематисы![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
та же фигня)) муж в ярко синей футболке как-то говорит, дай мне спрей от насекомых, а то меня этот жук нападает стаями и кусает. Тю, говорю я ему, футболку поменяй на белую и все дела
Вода нужна, чтоб жук этот помер, бо с воды взлететь не может.
Раньше кстати, в нашем районе никогда этой твари не было, а в этом году летать стала. Думаю, если на нее гербицид не найдут, то в следующем году ее в геометрической прогрессии еще больше будет.
может есть такая темка,я не нашла)
типо помялки,разрослось много цветов,кустарников ,ковриков ...
можно меняться-пересылать,сейчас все растет-цветет и фотать,а по осени меняться)
если вы про поменяться, то вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325658
не совсем поняла, как гербицид на неё может повлиять? или вы о инсектицидах?
читала предположение, что это насекомое скорее всего попало к нам с непротравленными семенами зерновых из Средней Азии (вот тут не помню), т.е. жук появился в первую очередь на полях и распространился на близлежащие участки. беда нашего климата такова, что зимой нет достаточного периода с минусовыми температурами для гибели личинок, т.е. там стабильно надо минус сколько-то градусов, а у нас какие зимы?: то тепло, то холодно, то снова тепло и т.д. с очень быстрой сменой температур. т.е. этот жук и не вымирает...
у меня на участке есть тоже новые насекомые, которых я раньше не видела, еще даже не могу сказать, наносят ли они вред.
но в этом году особенно кто-то, кто живёт в норах, и кого я так и не отловлю никак буквально изрешетил весь участок. всё в дырах, всё((((
Пожалуйста подскажите средство от тли, но не химическое, поскольку у меня тля скрутила шпинат. Кока-кола не помогает
Ребят, а для мульчи под помидоры и перец камыш подойдет? уж очень много в округе и такой молоденький...
Инна, только ж подсуши скошенное, сразу свежее толстым слоем под кусты нельзя - загниёт, заплесневеет (опыт прошлого года...).
я обычно свежескошенное тонким слоем под куст, остальное досыхает или на месте покоса, или отдельно где-то. через несколько дней и первое подсохнет под кустами, и втрое можно уложить сверху
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks