Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 388 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доползла я до форума. Мы уже более ли менее в порядке.
    Цитата Допис від Kvito4k@ Переглянути допис
    Девчата! Хелп! Увидела, что кто-то нордик дает деткам вместо детских каш! Поделитесь, пожалуйста, как?? Не едим мы детские каши ни в какую
    Я нордик и просто обычные крупы рис и гречка даю уже месяца 2. Нордик просто готовлю по инструкции и даю, не знаю для чего их блендерят: там настолько тонюсенькие хлопья, что они просто расползаются в воде.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    у меня правда антошки на массиве нет( надо зайти спросить в капитошке, но я сомневаюсь( надо мужа в центр заслать)
    Есть же относительно рядом с вами Антошка на Калиновой

Дописів
    11 434

Типово

Привет. девочки!Мы сегодня гуляли утром с половины 9 до 11, завтра буду выходить в половину восьмого, пока малая спит в шезлонге покажу наш бебипол, он тоже двухсторонний, с одной стороны алфавит, а с другой очень красивые дирижабли-полянки и цифры с английским алфавитом. Стоил он 540, мне кажется, что дорого, но я ребенку вообще ничего не покупаю по сути из одежды особо и мне как-то стало стыдно перед ней... поэтому трачу деньги на бебипол, развивающий коврик
    покажемся, фото при выходе из комнаты, кошка и Юля удивляются, чего это мы уходим

Выздоравливайте поскорее!

Всех деток с датками!!! Желаем здоровья крепкого, счастья и новых умений!
    foforit - Платона с ГОДОВАСИЕМ!
    Пусть растет умным, сильным, ярким, а главное - здоровым!
    Родителям терпения, любви и благополучия!

Юленька - само очарование! маленькая путишественница

присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    А так же хочу поздравить Лену Нежку с Днем рождения!!!
    Леночке - любить и быть любимой! здоровья тебе и твоим близким

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

уже почистила

умняшки )) а ты не боишься кота подпускать, он еще и пушистый....

Девочки, каких фирм кашки можно брать безмолочные? Купила Нестле на пробу, еще видела Беби, но ктото писал что они фу....а еще какие есть? Хумана наверное...
    1. так чистит же тот, кто поймал
    2.это ж коша! трехцветная!!!
    3.нам безмолочные не пошли пачечные, никакие. а вот "минутка", особенно кукурузная - вещь!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наш запоздалый отчет за 11 месяцев:
    Вес 9900 гр, рост 80-81 см. Меряла дома, в поликлинику не ходим, боимся подхватить какую-нибудь бяку.
    Отрастили 6 зубов.
    Спим 2 раза (днем 1-1,5ч, вечером 30-40 мин). Засыпает очень плохо, с рёвом, чувствую скоро будем переходить на один сон. В своей кроватке не спит.
    Кушаем хорошо. Завтрак -бифивит и каша (пачечная, пробовала 2 раза овсянные хлопья сварить - не пошли). Обед овощи с мясом или с желтком. Вчера ввела рыбу - все нормально, ела хорошо, не посыпало. Полдник - творог, йогурт, фрукты, печенье ( естественно не всё сразу, чередую). Ужин - каша. Запиваем всё компотиком ( яблоко, абрикос, слива, клубника, изюм. Без сахара, фрукты мороженные. Грудь утром ( сразу после сна), пару раз в течение дня, перед сном и ночью сколько просит. Смесь уже не даю!!!
    Из умений. Самое большое достижение в этом месяце - в 10мес. и 6дн. Ульяночка САМОСТОЯТЕЛЬНО пошла!!! На Пасху 20 апреля девочка сама встала и пошла и больше на коленках не ползала! С горшком не дружим категорически! Игрушками играем очень мало, в основном ходим за мамой хвостом или шкодничаем. Любит купаться в стульчике для купания. Говорит мама, папа, баба, дай-дай (и показывает), ну-ну-ну (показывает). По просьбе что-либо подаёт, брынчит по своим губкам. Короче, много чего умеет, всего и не упомнишь.
    Блин, не верится,что прошло 11 месяцев и мы уже на финишной!

Фото, пожалуйста, не цитируем, позже удалю
    отличный отчет!!! доченьки красавицы!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Назрел вопрос )))))))) а шо с потничкой делать???????? пусть сама проходит или как? просто жарень такая что чую нам ее не избежать......
    и шо со складачками делать???????
    присыпкой.

могу предложить Воронцовский пляж и снять беседку, девочки, как вы на такое предложение смотрите? взять покрывала, переодеть там можно на покрывале, покормить в беседке, на пару-тройку часов выбраться было бы неплохо.
    и я хо!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Помогите пожалуйста, хочу сделать прививку, но сначала сделать ОАК и ОАМ, или можно что то одно, и ещё как у таких малышей взять материал для ОАМ, не будешь же над баночкой держать?
    в аптеке купи мочесборник для девочек!!! и стерильный стакан. приклеила, (одела пам), подождала, перелила - готово!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я вот такую ровно в 4 мес дала, там на ней написано с 4-х, ну я и дала чтоб привыкала
    у нас Лика только с такой и пьет.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И о грустном: пошла Алиса в сад в понедельник в результате после 2 месяцев более менее здоровья Алиса со среды уже никакашка и меня сегодня тоже накрыло конкретно.
    Кстати медики если при ОРВИ огромные синии круги вокруг глаз - это что значит? А то я только что испугалась своего отражения. Вирусня какая-то с невысокой температурой, но тяжелой головой.
    здоровья и побольше! Как вы сейчас себя чувствуете?

творог через день, йогурт - каждый день, вы же еще не все ввели, вам надо чередовать с желтком!
    1. насчет творога и йогурта поняла. А вот на каком всё же лучше молоке делать КМ? Я с домашнего сливки то снимаю, но вот думаю, не будет ли всё же молоко сильно жирным.
    2. Насчет желтка. А мне чего-то педиатр сказала, что через 2 недели после творога вводить мясо, а уж потом желток. Так что, значит нужно всё таки вводить перед мясом?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Дописів
    10 691

Типово

взяла кароч мать все Василисыны достижения и себе присвоила но мы не позволим! сказали ребенок вундеркинд - знач так и есть!

даже в коляске пробовала подняться в положение сидя!)
    это как????????????

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ок, не буду, спасибо))
    Есть вроде чуток у нас.. В пц советовали присыпкой пользоваться (на животике когда)..
    А на лице вчера тож заметила, так уже начала на свой рацион думать.. Вчера первый раз после родов банан попробовала, уже на него подумала...
    бананы ем с роддома каждый день - ну люблю я их, от них лялю может крепить или слабить, но вот сыпать врятли....
    ты главное чтоб гормональную сыпь отличала от аллергии, а то заморишь себя голодом напрасно, сильно жирного не ешь и цитрусовых, шоколад, а так аккуратно по чуть-чуть пробуй разнообразить меню. Кстати шо ты ешь?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    мочесборник кто-то клеит и сверху надевает памперс. у нас мальчики,нам проще,ловим стаканчиком.
    я так ловила час когдато...для мальчиков тоже мочеприемники есть )
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки, всем Приветик!что-то и я совсем выпала из форцма, читаю вас по вечерам и вроде есть куда свои пять копеек вставить, так уже вроде и не в тему) ))
    Тори, Ангел, успела на фоточки - ваши девочки просто красавицы!

А мы поползли! Очень этому рады, но думаю что ненадолго ) теперь мне нигде не скрыться)
    С поползушками вас!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Витя у меня на карапузе и хайнце был выкормлен. Тиму планирую кормить нордиком

у меня ванночка обычная, детская. К ней отдельно докупалась подставка. пластиковая. очень удобная. купаемся мы по вечерам, а после прогулки ополаскиваемся. Так я ложу ребенка на подставочку, подставочка стоит в самой ванной, и полощу его после прогулки под душем. Дитю нравится)))
    А сама ванночка с Витей у меня в ванной на табуретке стояла. С Тимой, рядом с ванной на табуретке стоит. вполне удобно)))
    Ума не приложу, как ребенка купать в комнате. Это ж туда надо воду затащить, а потом ее как-то слить. И ванну, на худой конец, прогреть проще, чем жилую комнату

Мне назначили тобрекс. помогло. От ромашки нам еще хуже стало(((

Это класная штука. Т.к пипиську мальчика не всегда в стакан поставишь

Я мустеллу покупаю в аптеке мед академии. Вчера тоже крутилась мимо увлажняющего крема для ребенка. И набора в сумке для ребенка. Так и не купила. Зато купила пенку-шампунь от себорейных корочек. Теперь посмотрю, как они быстро отвалятся)))
    И крем от загара. Который, пишут, что и для новорожденных можно. А нам это актуально
    Я от корочек за час до купания мазала масечком Хипповским (с роддома еще пробник давали) и перед купелем щеточкой вычесывала, за три раза прошло.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Да-да Вика, в модели низзя, на кого детей оставишь ?

А у меня сегодня старшего на прогулке девочка ударила палкой по спине, большой такой как полено. Я ж пошла возмущаться, бабушка её взяла на руки и мне говорит ничего страшного, это ж дети, мол играют так. Вот как так можно ? Самое страшное, что девочка благодаря такой бабушке будет тоже так считать. И это при том , что девочка скажем не совсем маленькая, лет 5-6
    капец! А в 15 лет она с битой играться так будет?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юленька - само очарование! маленькая путишественница

1. так чистит же тот, кто поймал
    2.это ж коша! трехцветная!!!
    3.нам безмолочные не пошли пачечные, никакие. а вот "минутка", особенно кукурузная - вещь!
    1. Вчера чистила я, кстати первый раз в жизни ну а жарил муж ))
    2. Та я не обратила внимание на окрас, написала образно )) котЭ)))
    3. Ок, спасибо, будем значит пробовать

тори78, Вика, девочки красавицы у тебя! У младшенькой глаза выразительные такие, класс ))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утречко! Деток с датками! Всем хорошего дня!

Дописів
    4 851

Типово

Привет. девочки!Мы сегодня гуляли утром с половины 9 до 11, завтра буду выходить в половину восьмого, пока малая спит в шезлонге покажу наш бебипол, он тоже двухсторонний, с одной стороны алфавит, а с другой очень красивые дирижабли-полянки и цифры с английским алфавитом. Стоил он 540, мне кажется, что дорого, но я ребенку вообще ничего не покупаю по сути из одежды особо и мне как-то стало стыдно перед ней... поэтому трачу деньги на бебипол, развивающий коврик
    покажемся, фото при выходе из комнаты, кошка и Юля удивляются, чего это мы уходим

Выздоравливайте поскорее!

Всех деток с датками!!! Желаем здоровья крепкого, счастья и новых умений!
    foforit - Платона с ГОДОВАСИЕМ!
    Пусть растет умным, сильным, ярким, а главное - здоровым!
    Родителям терпения, любви и благополучия!

Ой, какие же вы классные ! )))) ттттттт А нам вчера точно такую же собаку вчера подарили ! )))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Лисочка, если у тебя потом будет возможность меня научить, я бы и шарф попробовала
    Wellcome в гости , намотаем!

Доброго утра и хорошего дня!
    Надеюсь, уже все гуляют, пока на улице есть чем дышать

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками.А мы уже совершили утренюю прогулку в поликлинику за талончиками. И участковая наша и хирург во вторую смену. Придется малую с собой тащить

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Девочки я не знаю, мож это только у меня - но с родителями мужа никак после рождения Катюши не могу найти общий язык. До этого было все норм, ну а сейчас выходит за рамки приличного. Постоянно делают мне на перекор. Как поставить их на место что бы не обидеть ну и дать понять что это мой ребенок?расказать что и у них была уже возможность воспитать и почувствовать себя родителями.
    я уже и так стала редко к ним заходить в гости, но они все равно продолжают - вчера вообще обнаглели кормят шоколадными конфетами, я говорю не смейте вынимаю из-за рта, а они разворачивают вторую и говорят что я жадина, сама ем а ей не даю.Я им говорю лучше дайте творожка или мяса ( что нибудь полезное и толковое) а они как будто не слышат, я уже молчу что бабуля обстригла челку без моего ведома.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис

Девочки я не знаю, мож это только у меня - но с родителями мужа никак после рождения Катюши не могу найти общий язык. До этого было все норм, ну а сейчас выходит за рамки приличного. Постоянно делают мне на перекор. Как поставить их на место что бы не обидеть ну и дать понять что это мой ребенок?расказать что и у них была уже возможность воспитать и почувствовать себя родителями.
    я уже и так стала редко к ним заходить в гости, но они все равно продолжают - вчера вообще обнаглели кормят шоколадными конфетами, я говорю не смейте вынимаю из-за рта, а они разворачивают вторую и говорят что я жадина, сама ем а ей не даю.Я им говорю лучше дайте творожка или мяса ( что нибудь полезное и толковое) а они как будто не слышат, я уже молчу что бабуля обстригла челку без моего ведома.
    капец...я бы разругалась и поскандалила наверное...скажи им, что не дай Бог!!!!! какие-то проблемы потом вылезут, оплачивать лекарства они будут. А вообще это надо пресекать, это ж не дело.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня вопрос решается проще - не делаете как я прошу, ребенка не увидите.
    но зачастую это приходится с моей мамой делать. свекруха вечно на диетах, так что там переживать не приходится. Ребенка ничем кроме гречки не накормят)))

Я не знаю как ты с мужем эти вопросы решаешь. Обсуждаешь что ребенку полезно, а что нет. На твоей ли он стороне в этих конфликтах, или нет?
    Но я бы сделала так, после очередной кормежки, пожаловаться что ребенка посыпало, и спросить - а что вы ей вчера дали? а то мне к врачу идти, чтоб знал какие лекарства выписывать.
    Зачастую люди слыша слово еда-лекарства-ребенок, начинают паниковать и рвать на себе волосы - как я мог дать ребенку то, от чего он заболел.
    Востаннє редагував kowenja: 19.05.2014 о 09:00

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня вопрос решается проще - не делаете как я прошу, ребенка не увидите.
    но зачастую это приходится с моей мамой делать. свекруха вечно на диетах, так что там переживать не приходится. Ребенка ничем кроме гречки не накормят)))
    я тоже так хочу, но я одна и мне все равно придется к ним обращаться что бы поседели - а то я в магаз с ней, на работу с ней, в салон с ней, к врачам тоже с ней.... и так везде. А вот теперь сижу и думаю чем в следующий раз накормят пока меня нет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тоже так хочу, но я одна и мне все равно придется к ним обращаться что бы поседели - а то я в магаз с ней, на работу с ней, в салон с ней, к врачам тоже с ней.... и так везде. А вот теперь сижу и думаю чем в следующий раз накормят пока меня нет.
    У меня тоже везде ребенок со мной. Так что для меня это не проблема

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Доброе утро! Деток с датками! Всем хорошего денечка!

Спасибо за поздравления с поползушками!

А у меня вот какие новости: у девочки, с которой мы гуляем, старший ребенок заболел ветрянкой. А он с нами гулял и с Аринкой игрался. Это получается мы 100% заболеем? ((

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем приветик!!!!

малышей с датками!!!!!!!!

а я сегодня мама именинника-моему сыну 10 лет!!!!!!!!!! как время не просто летит, а просвистывает)))))))))

и братику подарили зюб!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем доброе утро!
    А у меня вот какие новости: у девочки, с которой мы гуляем, старший ребенок заболел ветрянкой. А он с нами гулял и с Аринкой игрался. Это получается мы 100% заболеем? ((
    Вероятность, что заболеете очень невелика, у детей до 1 года устойчивость к ветрянке довольна высокая.
    У нас недавно вся Алисина группа ветрянкой переболела - мы в сад не ходили в этот период, но гуляли с некоторыми заболевшими на улице. С одной подругой гуляли в среду вечером очень плотно общаясь и с Алисой и к Святику она прямо в лицо заглядывала и трогала ему щечки-ручки, а в четверг заболела. Я уже ждала, но ничего нормально все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Утро у меня ахтунг. Вышли типа гулять - лифт не работает. Возвращаюсь к квартире, а чтобы вы понимали, у нас длинный коридор, мы живем в бывшем общежитии, и напротив входа от лифта есть одна квартира, а мы живем в конце коридора, я поворачиваю к своей квартире, тут выходит соседка из этой квартиры и начинает меня обвинять том, что я не аккуратно езжу свой коляской и постоянно у нее под дерью из-за этого мусор...я говорю, я протру вам пол рядом с квартирой, но она не успокаивается, говорит, что я нахалка, что надо ездить по-другому... как по-другому, если между дверью от лифта до ее квартиры длина моей коляски, я ведь не прикасаюсь к ее двери! какая я злая сейчас... она мне сказала, что соберет МУСОР и поставит мне под дверь... при чем тут мусор к следам от колес, при том, что на улице сухо и это просто пыль, а не грязь.
    Девочки, подскажите по прикорму: как заменить кормление? Мы уже хорошо кушаем, в 11 даю кашку, в 14 овощи. Уже порции хорошие больше 100 гр, думаю Аринке хватает и грудь можно не давать, но что же делать с грудью? Она у меня полная капец, и я всеравно даю, чтоб облегчить. Или надо не давать, а сцеживать? Я запуталась. . .
    в вашем возрасте объем кормления - 150-170 г, 100 г - это только 2/3, так что спокойно докармливай грудью. Если выйдешь на 150 г, то можешь не докармливать, а сцедить и заморозить, а потом из своего молока сделать творожок.

во-первых, объясни, что у детей до года на фоне кормления ребенка такими продуктами может развиться непроходимость кишечника, во-вторых, шоколад до 3 лет в рационе повышает риск развития аллергий и сопутствующей патологии со стороны пищеварительной системы, особенно страдает поджелудочная железа, а сахарный диабет 1 типа только молодеет, в-третьих, объясни, что питание взрослого и маленького кардинально отличается, и это взято не с бухты барахты, предложи им покушать жареных тараканов или собак, как это делают некоторые азиаты.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, какие же вы классные ! )))) ттттттт А нам вчера точно такую же собаку вчера подарили ! )))
    спасибо!очень хорошая собака, Юлику нравится.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это как????????????
    лежит ребенок в положении полулежа, хватается за стенку капюшона коляски и начинает подыматься за счет пресса.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    у нас Лика только с такой и пьет.
    1. насчет творога и йогурта поняла. А вот на каком всё же лучше молоке делать КМ? Я с домашнего сливки то снимаю, но вот думаю, не будет ли всё же молоко сильно жирным.
    2. Насчет желтка. А мне чего-то педиатр сказала, что через 2 недели после творога вводить мясо, а уж потом желток. Так что, значит нужно всё таки вводить перед мясом?
    где вы эти поильники купили, дайте контакт
    1. я буду делать на ультрапастеризованном в тетрапаках, там и жирность контролируемая и стерилизация более качественная
    2. ну дело твое, ты же у меня спрашиваешь, просто творог, потом сразу мясо, белок на белке, можно было бы яичком разнообразить.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доползла я до форума. Мы уже более ли менее в порядке.
    Есть же относительно рядом с вами Антошка на Калиновой
    выздоравливайте окончательно!ты анализ мочи сдала?
    ну значит, отправить мужа на Калиновую.

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Крепкого здоровья!
    Новеньким мамочкам - добро пожаловать!
    Зубастиков - с зубками и всем лёгких зубиков!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А где вы гуляете обычно?
    Возле школ, по Тополиной, возле Сичи на маленькой дет.площадке.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    солидная покупка А где покупала пюрешки?
    В последний раз в Эпицентре, так как ходила туда за др.покупками, а так в аптеках, дет.магазинах.

Мы сегодня отак решились
    Доченька куколка)
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

обзавелись мы транспортом
    С покупкой! Классная коляска, цвет супер!

а мы сегодня гуляли вот так
    Солнечная девчоночка)

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

а мы вот такие были)
    Какая малышка, бусинка)

Вот так мы теперь гуляем дома
    Юленька такая очаровашка)))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Наш запоздалый отчет за 11 месяцев:
    Спасибо за отчётик! Ульяша, мама и Элинка просто потрясающие девчонки! Да, а глаза у младшей - океан)
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

а я сегодня мама именинника-моему сыну 10 лет!!!!!!!!!! как время не просто летит, а просвистывает)))))))))
    Класс! Поздравляю!
    Сыночку много счастья и здоровья!
    И с зубиком!!!

Сторінка 83 з 388 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті