| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас ванночки не было вааще) и воду не кипятила! ванну мыла хорошенько и вперед)
а еще читала я про раннее ползание да и про ползание вообще....анализировала нас так вот к выводу пришла от чего козявочка скачет по кровати уже аки лань
в кроватке она только спит, а все остальное время находится на открытых поверхностях без ограничений
с 2ух недель выкладывали на животик
и ладошку подставляла чтоб она ножками толкалась, чтоб рефлекс не угас
ну и массажи с бассейном
вот)
Всем привет! Совсем за вами не успеваю, вечно перечитываю на день-два позже...
В общем всех читала, кого успевала, видела. Никого не цитирую и не перечисляю, обязательно же кого-то пропущу.
В общем всех с датками, кто присоеденился-очень рады, кто заболел - поправляйтесь!
Сегодня про бебипол говорили. Вот мы сегодня его первый раз опробовали, хотела хвастаться, но получилось, что совет нужен. Сегодня малявка тусила полдня на нем без памперса, у нас покраснела сильно писюшка, а ножки вокруг нее. Никаких новых контактов не было, продуктов небыло, остается только бебипол. Я его влажными салфетками только протирала. Может нужно чем-то посерьезнее промыть? И Викуле помахала противоспалительным кремом, а если останется, что делать? Оно ее беспокоит.
тогда моя должна аки лощадь гарцевать галопом, потому что на животе она у меня с рождения, под ножки я ей тоже постоянно подставляла руки, показывала, как переворачиваться, в 2,5 сделали массаж, плавали в большой ванной))))) я думаю, что дело в том, что она просто у тебя такая, может, сыграла свою роль большая вода (бассейн), а может, маленькие размеры, кстати, о размерах, напиши, какой у вас рост-вес, а то она на видео мне показалась меньше моей) открытые поверхности вероятно тоже важны, у нас до этого открытой поверхностью был только диван, а вот на пол перешли и сегодня радуем маму своими переворотами и даже в коляске пробовала подняться в положение сидя!)
и я панически боюсь
покупаешь детский мочеприемник-подмываешь и цепляешь, каждые 15 минут проверяешь - пописяла или нет, снимаешь и переливаешь в баночку.
где купила?
мочесборник кто-то клеит и сверху надевает памперс. у нас мальчики,нам проще,ловим стаканчиком.
та неее) я ничего не присваиваю)))) конечно это Васюха все сама) я просто начиталась в очередной раз каких то статеек и вот для меня удивительным оказалось то что ползанию способствуют открытые поверхности)
6кг/63см стройняшечка ))))
мустелу в антошке купила, еще был не сезон и только этот крем и был...он от 0 , мы с ним 2 дня эти тусили, а как ни крути то ручка то ножка то мордашка попадают под солнышко, н оу нас все ок)
Нам давали ванночку не анатомическую и горку типа каркас натянутый сеткой. Горка сразу отпала, т.к. доця не помещалась из-за нее в ванночке. Сначала ванночку в большую ванну ставили, но неудобно раком стоять было, и муж принес с работы доску от старой двери - ее на ванну большую, а сверху ванночку - спина не так болела. Поддерживали доцю за головку. Мы, наверное, позже всех в большую ванну перебрались - только неделю назад.
По глазику уже сказали - протирать кипяченой водичкой с внешнего угла к внутреннему, у нас был еще гной повалил, т.к. слезный канал был забит - массажик внутреннего уголка и окулохелем капали - на 10-е сутки все прошло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks