Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 388 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Бідна дитина!

С покупочкой, Юляше приятного использования!

крем надо! я не купила и сильно жалею теперь - папа вчера гулял и не накрыл пеленкой - сгорели ножки (не сильно конечно, но видно)

Я вобще даю Моршинскую, мы ее пьем.

Большая умница и красавица (мама и старшая сестричка тоже)!

Не баись А воду давай - больше чем ей надо она не выпьет, а в такую жару надо обязательно!

у меня мустела от солнца
    я довольна! оч

правда ее намазать это целое дело)))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Помогите пожалуйста, хочу сделать прививку, но сначала сделать ОАК и ОАМ, или можно что то одно, и ещё как у таких малышей взять материал для ОАМ, не будешь же над баночкой держать?

Как по мне лучше простая ванночка, малышей же купают не от того, что она грязные, а чтоб к воде привыкали, ножками, ручками двигали, к тому же через месяц полтора в большую переходить, а можно и сразу в большую
    Ольга333 вы многое пережили, дай Бог чтоб все у вас дальше было только хорошо и радостно

У нас ванночки не было вааще) и воду не кипятила! ванну мыла хорошенько и вперед)

а еще читала я про раннее ползание да и про ползание вообще....анализировала нас так вот к выводу пришла от чего козявочка скачет по кровати уже аки лань
    в кроватке она только спит, а все остальное время находится на открытых поверхностях без ограничений
    с 2ух недель выкладывали на животик
    и ладошку подставляла чтоб она ножками толкалась, чтоб рефлекс не угас
    ну и массажи с бассейном
    вот)

Дописів
    690

Типово

Всем привет! Совсем за вами не успеваю, вечно перечитываю на день-два позже...
    В общем всех читала, кого успевала, видела. Никого не цитирую и не перечисляю, обязательно же кого-то пропущу.
    В общем всех с датками, кто присоеденился-очень рады, кто заболел - поправляйтесь!

Сегодня про бебипол говорили. Вот мы сегодня его первый раз опробовали, хотела хвастаться, но получилось, что совет нужен. Сегодня малявка тусила полдня на нем без памперса, у нас покраснела сильно писюшка, а ножки вокруг нее. Никаких новых контактов не было, продуктов небыло, остается только бебипол. Я его влажными салфетками только протирала. Может нужно чем-то посерьезнее промыть? И Викуле помахала противоспалительным кремом, а если останется, что делать? Оно ее беспокоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    У нас ванночки не было вааще) и воду не кипятила! ванну мыла хорошенько и вперед)

а еще читала я про раннее ползание да и про ползание вообще....анализировала нас так вот к выводу пришла от чего козявочка скачет по кровати уже аки лань
    в кроватке она только спит, а все остальное время находится на открытых поверхностях без ограничений
    ну и массажи с бассейном
    вот)
    взяла кароч мать все Василисыны достижения и себе присвоила но мы не позволим! сказали ребенок вундеркинд - знач так и есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ну и массажи с бассейном
    вот)
    тогда моя должна аки лощадь гарцевать галопом, потому что на животе она у меня с рождения, под ножки я ей тоже постоянно подставляла руки, показывала, как переворачиваться, в 2,5 сделали массаж, плавали в большой ванной))))) я думаю, что дело в том, что она просто у тебя такая, может, сыграла свою роль большая вода (бассейн), а может, маленькие размеры, кстати, о размерах, напиши, какой у вас рост-вес, а то она на видео мне показалась меньше моей) открытые поверхности вероятно тоже важны, у нас до этого открытой поверхностью был только диван, а вот на пол перешли и сегодня радуем маму своими переворотами и даже в коляске пробовала подняться в положение сидя!)
    начала почитывать про прикорм) капец) боюююююсь)))))

я за пляжик)
    и я панически боюсь

Помогите пожалуйста, хочу сделать прививку, но сначала сделать ОАК и ОАМ, или можно что то одно, и ещё как у таких малышей взять материал для ОАМ, не будешь же над баночкой держать?
    покупаешь детский мочеприемник-подмываешь и цепляешь, каждые 15 минут проверяешь - пописяла или нет, снимаешь и переливаешь в баночку.
    у меня мустела от солнца
    я довольна! оч

правда ее намазать это целое дело)))
    где купила?

Дописів
    690

Типово

Как по мне лучше простая ванночка, малышей же купают не от того, что она грязные, а чтоб к воде привыкали, ножками, ручками двигали, к тому же через месяц полтора в большую переходить, а можно и сразу в большую
    Ольга333 вы многое пережили, дай Бог чтоб все у вас дальше было только хорошо и радостно
    В аптеках продаются специальные мочеприемники для малявок. Правда на практике как крепить, я не сильно представляю, я купила, но нам не пригодился, даже не представляю на сколько это просто или сложно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Сегодня про бебипол говорили. Вот мы сегодня его первый раз опробовали, хотела хвастаться, но получилось, что совет нужен. Сегодня малявка тусила полдня на нем без памперса, у нас покраснела сильно писюшка, а ножки вокруг нее. Никаких новых контактов не было, продуктов небыло, остается только бебипол. Я его влажными салфетками только протирала. Может нужно чем-то посерьезнее промыть? И Викуле помахала противоспалительным кремом, а если останется, что делать? Оно ее беспокоит.
    обязательно подкладывай под нее пеленочку или в трусиках х/б гуляйте, чтобы не было контакта непосредственного, это раздражение от материала, у него ведь такая поверхность, от которой ощущение "прилипания", вот и результат. Мажь пока судокремом или кремом под подгузник.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да ))) без беленького внутри
    кстати если твоего дитя посыпет по лицу прыщами (с беленькими точечками внутри) не ссы!!!!! это практически у всех такая хрень, гормональное акнэ новорожденных, делать ниче не надо, само пройдет у 3м месяцам или раньше ))))
    ок, не буду, спасибо))
    Есть вроде чуток у нас.. В пц советовали присыпкой пользоваться (на животике когда)..
    А на лице вчера тож заметила, так уже начала на свой рацион думать.. Вчера первый раз после родов банан попробовала, уже на него подумала...

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    мы едим нордик чуть раньше,чем с года, а вам сколько? но мы поначалу его блендерили, сейчас просто блендерю банан и смешиваю с готовой кашей нордик. нам уже можно и взрослые кушать,просто очень удобно с утра свежую кашку за 10 мин. приготовил и кушать.
    А нам 8,5 мес. Просто не знаю, как малую кашками завлечь.... Миллион пачек дома, а она плюет все...
    Кто счастлив-тот и прав

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

мочесборник кто-то клеит и сверху надевает памперс. у нас мальчики,нам проще,ловим стаканчиком.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Kvito4k@ Переглянути допис
    А нам 8,5 мес. Просто не знаю, как малую кашками завлечь.... Миллион пачек дома, а она плюет все...
    ну мне кажется можно и нордик и блендерить. а вы молочные едите или безмолочные?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    тогда моя должна аки лощадь гарцевать галопом, потому что на животе она у меня с рождения, под ножки я ей тоже постоянно подставляла руки, показывала, как переворачиваться, в 2,5 сделали массаж, плавали в большой ванной))))) я думаю, что дело в том, что она просто у тебя такая, может, сыграла свою роль большая вода (бассейн), а может, маленькие размеры, кстати, о размерах, напиши, какой у вас рост-вес, а то она на видео мне показалась меньше моей) открытые поверхности вероятно тоже важны, у нас до этого открытой поверхностью был только диван, а вот на пол перешли и сегодня радуем маму своими переворотами и даже в коляске пробовала подняться в положение сидя!)

и я панически боюсь

покупаешь детский мочеприемник-подмываешь и цепляешь, каждые 15 минут проверяешь - пописяла или нет, снимаешь и переливаешь в баночку.

где купила?

та неее) я ничего не присваиваю)))) конечно это Васюха все сама) я просто начиталась в очередной раз каких то статеек и вот для меня удивительным оказалось то что ползанию способствуют открытые поверхности)
    6кг/63см стройняшечка ))))
    мустелу в антошке купила, еще был не сезон и только этот крем и был...он от 0 , мы с ним 2 дня эти тусили, а как ни крути то ручка то ножка то мордашка попадают под солнышко, н оу нас все ок)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, вот и первые вопросы. Отпала у нас прищепка. Ванночку вот в спешке собираемся покупать. Куча вопросов-анатомическая или нет?и где вы эту ванночку устанавливаете-на подставке и в комнате или подставка в ванне стоит или на чем эта ванночка должна быть? Помогите пожалуйста определиться
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а, и еще,глазик немножко закисает,чем протирать?
    Нам давали ванночку не анатомическую и горку типа каркас натянутый сеткой. Горка сразу отпала, т.к. доця не помещалась из-за нее в ванночке. Сначала ванночку в большую ванну ставили, но неудобно раком стоять было, и муж принес с работы доску от старой двери - ее на ванну большую, а сверху ванночку - спина не так болела. Поддерживали доцю за головку. Мы, наверное, позже всех в большую ванну перебрались - только неделю назад.

По глазику уже сказали - протирать кипяченой водичкой с внешнего угла к внутреннему, у нас был еще гной повалил, т.к. слезный канал был забит - массажик внутреннего уголка и окулохелем капали - на 10-е сутки все прошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

та неее) я ничего не присваиваю)))) конечно это Васюха все сама) я просто начиталась в очередной раз каких то статеек и вот для меня удивительным оказалось то что ползанию способствуют открытые поверхности)
    6кг/63см стройняшечка ))))
    мустелу в антошке купила, еще был не сезон и только этот крем и был...он от 0 , мы с ним 2 дня эти тусили, а как ни крути то ручка то ножка то мордашка попадают под солнышко, н оу нас все ок)
    о, а мы 64 см и 6050 г)))) такие же, как вы)))) значит, и мне надо крем для загара, главное, чтобы ее не посыпало на него

Дописів
    2 124

Типово

о, а мы 64 см и 6050 г)))) такие же, как вы)))) значит, и мне надо крем для загара, главное, чтобы ее не посыпало на него
    та я так понимаю мустела довольно таки не плохая косметика)
    особенно когда я дочиталась, что мой питательный крем таки для кожи склонной к атопическому дерматиту)))))вобщем мне нра) хотя нас подсыпает иногда по каким то мне неведомым причинам)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

та я так понимаю мустела довольно таки не плохая косметика)
    особенно когда я дочиталась, что мой питательный крем таки для кожи склонной к атопическому дерматиту)))))вобщем мне нра) хотя нас подсыпает иногда по каким то мне неведомым причинам)
    у меня правда антошки на массиве нет( надо зайти спросить в капитошке, но я сомневаюсь( надо мужа в центр заслать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

у меня правда антошки на массиве нет( надо зайти спросить в капитошке, но я сомневаюсь( надо мужа в центр заслать)
    подтверждаю Мустелла отличная, одно но - дорогая, но там еще Бюбхен видела от солнца, хотя вот на него иногда слышала про высыпания.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташка, если что - у меня есть слинг шарф, могу дать и помочь намотать (мы сегодня дома). Смотри, можешь взять и у меня, и у Пуши, какой тебе будет удобнее...
    Ташка - есть слинг шарф, муж может в центр подвезти (но ток завтра)
    Девочки, спасибо за предложения! Пушинка меня выручила. Кроме слинга я получила напутственное слово и ссылку на примотку, прям джек-пот сорвала

Лисочка, если у тебя потом будет возможность меня научить, я бы и шарф попробовала

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    подтверждаю Мустелла отличная, одно но - дорогая, но там еще Бюбхен видела от солнца, хотя вот на него иногда слышала про высыпания.
    В аптеке медакадемии есть и другие средства , биодерма, например, молочко, защита у него 100, тоже дорогое, но его можно заказать через посредника у нас на форуме, значительно дешевле будет, я в прошлом году себе брала... сайт cocooncenter.co.uk, там кстати и мустелу видела

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Косметика МУстела есть в аптеках медакадемии. Дорого, но оно того стОит.

Сторінка 81 з 388 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті