Насколько эффективна ходьба больше часа? 1,5-2 часа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько эффективна ходьба больше часа? 1,5-2 часа.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
это зависит от скорости, с которой ты ходишь
смотрите в первом сообщении. майский закончиться марафон и будет новая форма записи. а на команды уже Иола разбивает
и правильно делаешь
поставлю последнюю точку - сегодня также минус 200 у меня и я закрепилась в 28% жира. ура!!!!!!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Сегодня наконец взвесилась - нажрала кг на шашлыках ((
Я не знаю как летом худеть - когда постоянные выезды за город, когда салаты с огурцов и помидоров начались...
Постараюсь сегодня сделать разгруз на кефире, но зная свою силу воли....
Вот хочу поделиться , может кому из начинающих мой опыт поможет...Я начала бегать по утрам ( не знаю, правда, какая уже по-счету моя попытка, НО наверное самая правильная...) Начиная бегать предыдущие разы меня хватало на 1-2 раза, после каждой пробежки я ненавидела себя , стадион, бег .. потому что мне было очень тяжело , а всё оказалось просто - я неправильно начинала бегать! И вот роясь в интернете нашла программку бега для начинающих http://www.cosmo.com.ua/beg-dlya-nac...aya-programma/ . Мне очень понравилось тем, что в конце пробежки , я понимала что я хочу ещё))) и каждый следующий раз , просыпаясь утром, я действительно с удовольствием бегу на пробежку. Во время бега - не очень тяжело, нет той сумасшедшей отдышки, которая была раньше, но мышцы вечером и на следующее утро дают о себе знать)))
я ложу ложку сметаны 15% и 0,5-1ложку майонеза легкого (30%). Ну или совсем без майонеза - по настроению.
если масло растительное пахучее - то 1 ст.л. лью на салатницу (это на двоих покушать) - сейчас уже овощи сочные, хватает. Зимой для сока добавляла еще соевый соус и бальзамик.
Так что Юль, если совсем-совсем не можешь без майонеза, возьми хотя бы жирность маленькую. Попробуй Чусак легкий. Он оказался очень даже вкусный. Домочадцы и не заметят![]()
Девки, вы ......сь? Ну кто кто - но, чтоб систер сарказм не поняла
Всем спасибо за такие необходимые и нужные советы - я обязательно ими воспользуюсь, а то наверно действительно много майонеза ем.
Это ж уже за несколько лет вычислено - пока зима - ну там бурячок вареный, квашенная капуста, потом ранняя весна - капуста-редиска-огурчик - нормально.
Только начинается помидорно-огуречный любимый салатик - всё - погнал привес.
При одинаковых порциях и заправке... Помидоры походу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks