Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 263 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 541 по 560.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А... ну тогда вот хорошее сравнение.
    хорошая статья. но она в точности подтверждает то, что я писала выше. подсолнечное холодного отжима полезнее. ПНЖК в нем гораздо больше. а насыщенных жиров мы и так съедаем много
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ох-хо и даже не посигналила!
    я стояла на твоем пути с двумя мужчинами без авто на стоянке раисполкома. Окликнуть не могла(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я стояла на твоем пути с двумя мужчинами без авто на стоянке раисполкома. Окликнуть не могла(
    умеешь ты удивить! даже краем глаза не видела тебя! а мы живём рядышком совсем))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    мое мнение таково: 3-4 ст.л. творога и 2-3 оливки. сразу же после пробуждения. это и легко и даст белок+кальций утром. в комплексе они дадут питание мышцам и не вызовут скачка сахара в крови. как и его понижение - если тренироваться совсем натощак.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Оливки дадут жир, который и будет использоваться в первую очередь при кардио нагрузке, это перечеркивает весь смысл кардио натощак)
    Девушки вы меня запутали! Есть или не есть. Скажу, что к вечеру, конечно, голод пробирает до костей

1 вариант творог+оливки, попробую. Что ещё возможно есть?
    2. твёрдый сыр+?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девушки вы меня запутали! Есть или не есть. Скажу, что к вечеру, конечно, голод пробирает до костей

1 вариант творог+оливки, попробую. Что ещё возможно есть?
    2. твёрдый сыр+?
    твердый сыр 20 гр и 3-4 ст.л. чечевицы за полчаса до тренировки
    просто чечевица и зелень
    вареное яйцо+ хлебец+зелень

но есть еще такой вариант. проснулась - выпила воду натощак и пошла на улицу ходить 35 минут. (я бегаю сейчас по утрам так)
    и потом вернулась и сразу кушать. завтрак должен быть готов с вечера, чтобы сразу сесть и есть. немного, но белок+клетчатка. это может быть и 2 ст.л. клетчатки из коробки + 2 ложки творога. и вода-вода час-полтора. а потом уже полноценный завтрак.

тут кто-то спрашивал мой рацион.
    вот пишу за сегодня

подъем в 5-30 утра. 1 ст. воды натощак
    5-40 - на улице бегаю. наращиваю темп постепенно.
    6-10 - возвращаюсь домой
    6-15 - творог 5 ст.л. + 3 оливки+30 гр зелени разной - зелень сельдерея, кинза, укроп, петрушка

8-30 чечевица зеленая 200 гр + сыр домашний нежирный 50 гр(мне на заказ делают) + зелень 30 гр + 2 инжира и коричный чай

11-00 2 жаренных яйца, много салата из свежих овощей и 1 ч.л. масла грецкого ореха

13-30 зеленый борщ постный + 1 яйцо + 2 ст.л. сметаны + бородинский хлеб 40 гр. зелень 20 гр, халва 30 гр, инжир 1 шт

17-00 1 белое мороженное 75 гр без вафельного стаканчика

18-30 - ячневая каша 100 гр, овощи 100 гр

20-30 - индюшиная отбивная 3 шт, листья салата и рукколы и много зелени сельдерея

и много воды. я пью около 3 л ежедневно. редко когда 2,5 л

Типово

а вот завтра у меня пробежка на Титова за молоком обезжиренным. дорога длинная, поэтому рацион рапсисан так

5 подъем
    5-15 чечевица красная 100 гр + зелень + 3 оливки
    5-45 выхожу из дома и пробежка

6-30 вернусь домой

около 8 - творог (свежий как раз куплю), кефир и соус зеленый песто мой

около 10 - ячменная каша+отбивная+салат+халва

около 12 - клубника + творог

около 15 зеленый борщ+яйцо+сметана+хлеб+зелень+инжир/чернослив/курага - как душа ляжет

19-00 - индюшиные отбивные +салат

21-00 мой кефир (как раз с утра успеет скваситься)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Юль, как в тебя все это влазит?)

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Юль, как в тебя все это влазит?)
    легко.
    особенность такая. пыталась уменьшать - я голодная-злая=срыв

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Девочки, доброй ночи.
    я чуток не по теме, но не написать не могу, что бы мамы девочек школьниц были на стороже.
    Моей дочке 10 лет, 4й класс, после нового года стала проситься сама ходить из школы, с подружками. До этого я ее водила и забирала (школа, кружки). Каждый день они с подружками идут домой чуток гуляют у нас во дворе на площадке, а потом мне звонит, я спускаюсь , возле подъезда -забираю. Не разрешаю самой ездить лифтом и подниматься по ступенькам. Да и в пдъезде меня ждать не разрешаю, только если ужасная погода. По четвергам у нее вокал и она идет домой сама без подружек в 14.30.
    Сегодня мне звонит, что вышла из школы и попросилась покататься на качельке во дворе т.к. хорошая погода. Я говорю, ты ж сама? Она говорит, ни чего я чучуть покатаюсь и потом тебе позвоню. Минут через 15 позвонила, встревоженным голосом -все забирай меня. Я спустилась, забрала. Рассказывает мне дома, что к ней приставал мальчик. Предлагал встречаться, что бы она подумала, звал ее посидеть на вот той лавочке(далеко от дома), она сказала, что мама не разрешает, он -а мама дома? Говорил дай мне руку, я тебе погадаю, а дочка"не надо, мне недавно подружка гадала, я все знаю". Просил посмотреть какой у нее телефон, тогда она от него решила в подъезде спрятаться (дурочка), а он зашел за ней и стал предлагать покататься в лифте, спросил знает ли она, что такое секс? Она испугалась и побежала из подъезда, по дороге набрала меня и он услышал, что она со мной разговаривает, и что я сейчас спущусь. Сказал ей, ну ладно пока, но ты подумай (про встречание).
    Понятно, что он не в пятом классе учится. А дочка еще сказала, что он негр, но я у нас на Клочко негров не встречала. Сказал, что кожа светло-коричневая и черные волосы. Может цыган какой то.
    У меня досих пор тупая не проходящая головная боль. Еще муж зашел на городской сайт. А там "в Днепропетровске пропали две несовершеннолетние девочки". Всё.....
    Буду опять водить за ручку и контролировать в усиленном режиме.
    Дома очень серьезную беседу провели.
    Говорю спасибо Богу, что так все закончилось...уже само сабой понапридумывалось разных ужасов, а если бы....
    Я написала, что бы вы знали, давайте эту тему не будем разводить в этой похудательной темке, хотя у меня сегодня от преживаний тошнота и ничего в рот не лезет, заставляю себя поесть.
    будьте внимательны!!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

и я немнржко пофлудю (флужу)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26419382 флеш моб в поддержку Крымских татар присоединяйтесь

Типово

я свою 3-классницу вот только отпустила, чтобы сама ходить начала в школу и из нее.

спасибо Алена, червячок и у меня поселился вот так когда их уже можно будет отпустить?????

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

я свою 3-классницу вот только отпустила, чтобы сама ходить начала в школу и из нее.

спасибо Алена, червячок и у меня поселился вот так когда их уже можно будет отпустить?????
    Я даже не знаю, так страшно...наверное если бы была с подружкой и не подошел....
    отпускать все равно прийдется, надо постоянно объяснять как себя вести в таки и таких ситуациях, и не забывать напоминать об этом. Я сказала, что в таком случае нужно было возле дома поднять руку, помахать и кричать"мама, я здесь, можешь выйти меня забрать", он же не знает, что я не смотрю. А в этот момент звони мне и говори что бы я спустилась. Пока он будет искать маму в окнах, заметушиться.
    так же само и не возле дома, смотри вдаль и кричи"мамаааа, я иду" а сама беги в магазин, аптеку и от туда уже звони, предупреди продавца.
    Востаннє редагував AlenaSP: 15.05.2014 о 23:56

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Меня тоже впечатлило кол-во сьедаемого, Юль!
    Но если:
    особенность такая. пыталась уменьшать - я голодная-злая=срыв
    + отвешивает, так кушай на здоровье
    Только мороженое в 17... не поздновато? Да и инжир-курага в 15... я во второй половине дня разве что чернослив могу сьесть из сухофруктов.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

а вот завтра у меня пробежка на Титова за молоком обезжиренным. дорога длинная, поэтому рацион рапсисан так

5 подъем
    5-15 чечевица красная 100 гр + зелень + 3 оливки
    5-45 выхожу из дома и пробежка

6-30 вернусь домой

около 8 - творог (свежий как раз куплю), кефир и соус зеленый песто мой

около 10 - ячменная каша+отбивная+салат+халва

около 12 - клубника + творог

около 15 зеленый борщ+яйцо+сметана+хлеб+зелень+инжир/чернослив/курага - как душа ляжет

19-00 - индюшиные отбивные +салат

21-00 мой кефир (как раз с утра успеет скваситься)
    А можно вопрос? И съедая это все вы худеете???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, мне кается, что Юля все кушает хоть и часто, но по чуть-чуть!! И конечно же худет!! Ведь нет практически ничего вредного и жирного!!

Типово

Доброе утро! Мой калораж 1800-2000 ккал в сутки. Вот сегодня у меня минус 400 гр от вчера. А поскольку анализаторы есть дома, то за последние 2 недели подкожный жир уменьшился на 3,5%, а мышечная масса выросла на 2,5%

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Девочки, мне кается, что Юля все кушает хоть и часто, но по чуть-чуть!! И конечно же худет!! Ведь нет практически ничего вредного и жирного!!
    спасибо!

просто мало кто верит в такой процесс. и ем я не по чуть-чуть )) 250 гр минимум за раз.
    но вот один момент - я не худею, а сбрасываю лишнее. принципиальная разница в формулировке.

и объясню немного свою ситуацию. я сейчас нахожусь в таких же объемах, как и 10лет назад, и даже 15 лет. то есть худенькой я никогда не была. начиная с 15 лет и по 22 я была 60-62 кг постоянно и по объемам крупная. при моем росте 160см. сейчас куртка, которую я тогда носила - на меня велика. и это после 2-х родов и 2-х ГВ по 2 года. сейчас у меня идет уже не сброс веса, а подтяжка кожи. медленная и постепенная. она у меня мягкая и склонна к растяжкам. поэтому вода и норма белка +терпение и время=результат который я хочу.

Дописів
    9 603

Типово

Юля.я завидую твоему метаболизмй!кушать каждые два часа,морожко,халву,сухофрукты,мучное ,сметану и т.д. и худеть...я тож хотела спросить,сбрасываешь ли ты,но девочки опередили))))я о таком могу только мечтать,к сожалению.....я бы росла в ширь))))ну наверное похудение с таким питанием возможно только при большом запасе веса.....у меня разрыв сознания)))

Алена,пусть такое больше никогда не повторится!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Меня тоже впечатлило кол-во сьедаемого, Юль!
    Но если:

+ отвешивает, так кушай на здоровье
    Только мороженое в 17... не поздновато? Да и инжир-курага в 15... я во второй половине дня разве что чернослив могу сьесть из сухофруктов.
    спасибо! вопрос в том, когда ты ложишься. если я в 11-12 лягу, то все норм.

и в 5 вечера начинается естественное снижение сахара в крови. и если в период с 17 по 17-30 я не дам организму углеводы- вечером будет жор и будет непреодолимо тянуть на сладкое (я углеводница и сластена неимоверная). мороженное я пока покупаю. белорусское, ем без стаканчика. абсолютно спокойно - и очень вкусно, но 2 раза в неделю максимум! в планах купить мороженицу и делать самой. но пока изучаю этот момент.

про сухофрукты - чернослив, инжир и курага - у них ГИ низкий. и их надо в районе 17-00 съедать 1-3 шт.это в среднем 20 гр и вреда не будет. но при условии достаточного уровня клетчатки. а вот с ней у многих ой как много проблем. не съедается ее норма чаще всего даже на половину. у меня же она всегда по верхней границе, если не выше.

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юля.я завидую твоему метаболизмй!кушать каждые два часа,морожко,халву,сухофрукты,мучное ,сметану и т.д. и худеть...я тож хотела спросить,сбрасываешь ли ты,но девочки опередили))))я о таком могу только мечтать,к сожалению.....я бы росла в ширь))))ну наверное похудение с таким питанием возможно только при большом запасе веса.....у меня разрыв сознания)))
    да, верю, это непривычно, особенно для привыкших на 1200 ккал кушать три листочка и кусочек мяса.
    все выше перечисленное - оно же по не многу как раз. и повторюсь - зелень-зелень-зелень+ клетчатка. когда это есть - может есть каждый!!!!!! плюс вода в очень хорошем объеме.
    а метаболизм у меня разогнанный уже. 2680 ккал основной- анализаторы мои показывают. так у меня и мышечной массы 52 кг из 75 кг моего нынешнего веса.

Сторінка 28 з 263 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті