Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 263 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 521 по 540.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    если идти с такой скоростью, то это уже медленный бег, лично мне бегать вообще нельзя. есть велотренажер и орбитрек и работать лучше как писала Наська, толку будет лучше. 3-5кг, это только на руки и только совсем для начинающих, а через 2 недели это уже 10кг. вот это маленький вес. а 3-5 это так побаловаться а не работать. (у нас в зале даже гантель меньше 7кг нет)
    Девочки, вы про такие веса большие говорите Я в зал хожу уже год и бицепс с трицепсом качаю с гантелями по 3кг. И бицепс у меня достаточно сильно выделяется. Я даже периодически перехожу на 2кг, чтобы уменьшить мыщцу...я даже не представляю, чтобы я тягала 7-10 кг Присед с грифом - да...там у меня 25 кг, но для рук, спины и плечей лично для себя не вижу смысла брать вес больше 5кг. Зачем мне ручищи, как у Мадонны? Лично у меня вес небольшой, хрупкое телосложение и большая мышцА на таком теле никак не смотрится...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Девочки, вы про такие веса большие говорите Я в зал хожу уже год и бицепс с трицепсом качаю с гантелями по 3кг. И бицепс у меня достаточно сильно выделяется. Я даже периодически перехожу на 2кг, чтобы уменьшить мыщцу...я даже не представляю, чтобы я тягала 7-10 кг Присед с грифом - да...там у меня 25 кг, но для рук, спины и плечей лично для себя не вижу смысла брать вес больше 5кг. ...
    только хотела написать Ваши мысли...аналогично...Может, зависит от телосложения...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Девочки, вы про такие веса большие говорите Я в зал хожу уже год и бицепс с трицепсом качаю с гантелями по 3кг. И бицепс у меня достаточно сильно выделяется. Я даже периодически перехожу на 2кг, чтобы уменьшить мыщцу...я даже не представляю, чтобы я тягала 7-10 кг Присед с грифом - да...там у меня 25 кг, но для рук, спины и плечей лично для себя не вижу смысла брать вес больше 5кг. Зачем мне ручищи, как у Мадонны? Лично у меня вес небольшой, хрупкое телосложение и большая мышцА на таком теле никак не смотрится...
    я тоже бицепс-трицепс, когда в зал ходила, делала по 2 кг в каждую руку (итого 4 кг в сумме). Остальные нагрузки - да, больше - 10-25 кг (ноги, спина) и много повторений.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А где читали, дадите ссылочку?
    Блог Брина http://brinblog.ru/diety-i-pitanie/

Дописів
    6 754

Типово

такс..у меня 0 скинутого веса по сравнению с прошлым чт, но по сравнению с воск-2, праздники все же откладываются в бока и попу.

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    пнж дофига в льняном масле
    а вот оливки... у кого аллергия - не советую
    только у льняного масла вкус ооооочень специфический. и мало кто его спокойно ест. про запах - так я вообще молчу
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    курамическая сковородка ушла в топку. не сдружились мы с ней. На ней еще больше горит, чем на тефлоновой. Но, может, это просто сковородка у меня такая.
    На пергаменте не пробовала.

Но опять-таки, я говорю не о диетичкском питании.

И вообще. В мире столько разнообразных, невероятно вкусных, но далеко не "здоровых" рецептов. Одних десертов вон сколько. И для кого эти все рецепты?
    И те же продукты, которые издавна готовили на Украине: вареники, галушки, драники, колбаса домашняя, сало, смалец, сливки, варенье - это ж все весьма не здоровая пища получается! Свинину - и ту нельзя часто кушать, потому как жирная она!

У меня сейчас сумбур в голове из-за несоответствия той пищи, которую мы привыкли употреблять, и той, которую надо кушать, чтобы просто быть в форме (я даже не говорю про похудеть).
    наши предки во-первых - пшеничную муку В/с ели редко - по праздникам в основном. а так у них была ржаная в основном и грубого помола - это то, что сейчас красивым словом цельнозерновая называют. второй момент - экология. о пищевых добавках химических речи не шло.
    ну и если посмотреть, то украинцы к старости практически на 85% страдали избыточным весом. если не больше. повышенное давление и атеросклероз поголовно был.

а вообще - получается да. здоровое питание и вкусное - немного разные полярности. но это только на время корректировки веса.

в обычной жизни можно смело добавлять 2-3 вкусности в неделю. просто с умом.
    те же вареники с капустой - да запросто. я детям готовлю часто и сама ем ))) мука ржаная и цельнозерновая. и маслом не заливаю их. чем не здоровая пища?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    только у льняного масла вкус ооооочень специфический. и мало кто его спокойно ест. про запах - так я вообще молчу
    я спокойно ем.. когда голодный и с салатиком.. ням
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Всем привет! Отчиталась -700 г.
    Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    созрел ещё вопросик, как быть с первыми блюдами?? как просчитывать БЖУ в них?

пробовала тренироваться натощак (только кофе с молоком выпила)
    1. очень тяжело даётся тренировка
    2. обедала через 2 часа после тренировки т.е первый приём пищи пришёлся на обед. после обеда, реально, чуть не уснула на рабочем месте - энергия была на исходе, к вечеру сил не было вообще, ушла рано спать.
    Калорийность первых блюд считаю на calorizator.ru, просто воду тоже считаю.
    По поводу тренировок , мне тоже интересно, как же все-таки питаться перед тренировкой. Сама чуть в обморок не грохнулась после приседов с грифом, перед тренировкой ела за 2 часа. Тренер сказал до тренировки за час есть белки и после. Слышала разные мнения, но так и не разобралась, как же все-таки питаться ДО трени в разное время суток?
    В детстве занималась спортом, тренера всегда говорили не есть хотя бы час перед тренировкой. Но там же не о похудении речь.
    Я вот думаю, если не есть перед тренировкой, допустим за 2 часа + тренировка часа 1,5, пока домой доедешь, чтоб поесть чего нибудь. Как ведет себя метаболизм в это время, если все-таки не поесть какое-то время после, все насмарку получается?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! Сегодня уже все отчитались? ) Мне наконец удалось взвесить свою Дашу( брыкается, не хочет) У нас прогресс: за пару мес . мы выросли и не поправились, а даже похудели)
    Я же и не похудела и не поправилась. Хотя ем все подряд. могу и с пяток бутеров с утра съесть........ могу и на ночь)))))
    но все , видимо, мимо кассы, пока есть тренировки)
    покажу вам моих Адамсов) и себя)
    Spoiler Spoiler: ... 

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет! Сегодня уже все отчитались? ) Мне наконец удалось взвесить свою Дашу
    Даша, взрослея, и худеет, и хорошеет .
    А мама, как всегда - молоденькая стройная красотка

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, у меня форс-мажор. Табличка будет, но позже, не могу точно сказать когда. Так что есть шанс у опоздунов отчитаться)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

из плодов маслины или оливы по-гречески.
    а ведь оливковое масло просто разрекламированное. содержание в нем ПНЖК значительно уступает украинскому подсолнечному холодного отжима (не путать с Олейной!!!)
    Оливковое масло делается холодным отжимом и целого плода: мякоти и косточки.
    Что есть ПНЖК?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оливковое масло делается холодным отжимом и целого плода: мякоти и косточки.
    Что есть ПНЖК?
    полиненасыщенные жирные кислоты

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

полиненасыщенные жирные кислоты
    А... ну тогда вот хорошее сравнение.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, у меня форс-мажор. Табличка будет, но позже, не могу точно сказать когда. Так что есть шанс у опоздунов отчитаться)))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я тебя вчера видела возле раисполкома с Профиком
    ох-хо и даже не посигналила!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Настен, красота! И детки очаровашки!
    Хорошо, что доченька растет и только ввысь
    С бутиками на ночь прекращай!!!

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    а я уже 3-и дня придерживаюсь 10ти дневки. 1й день 72,9 (яйца) перенесла хорошо, не голодно абсолютно (есть желание съесть что-то вкусное, сладенькое- это именно желание, а не чувство голода). А вот 2й день 71,8 (рыбный) дался тяжело, была дикая слабость, еле с кровати слезла (накануне был активный агрофитнес, может из за этого, а может все в комплексе) 3й день 70,7 (на твороге)- все ок. на 4й уже приготовила грудку в пароварке на завтра.
    Как быстро у тебя вес уходит... по кг в день
    Здорово ли это, ПП ли это - вот вопросы...

Опоздуны Надеюсь, что никому больше не хочется попасть в эту категорию А еще эти... которые совсем не отчитываются... тоже -здуны

Типово

Настя фотографии отличные! Детки так подросли! А ты как всегда - красавица!

Иола, зажгла

Сторінка 27 з 263 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті