Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 263 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 501 по 520.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Оливки дадут жир, который и будет использоваться в первую очередь при кардио нагрузке, это перечеркивает весь смысл кардио натощак)
    И насчет тренажерки и сброса веса- ваще не согласна. Работа с малыми весами, многоповторка, суперсеты, круговые тренировки, при которых не забиваются мышцы, плюс кардио в начале и в конце, а можно и в серединке еще, если ваш организм реагирует. Это все работает на сброс веса. А не загон себя кардио. Какой смысл ходить в зал просто чтоб походить на дорожке и взять гантельки самые легкие?
    в оливках еще и клетчатка есть. и в 3-4 штуках будет минимум (3-4грамма), но при этом еще и будет клетчатка и много других питательный веществ.
    кардио натощак я тоже делала. 3 месяца. результата лучше, чем от дневной тренировки я не увидела вообще. зато упадка сил такого днем не было.
    и если утром не дать организму совсем ничего, то к вечеру сахар упадет на 15-20% ниже. а это в свою очередь вызовет волну голода и более сильную тягу к сладкому либо другим углеводам.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Из косточек
    из плодов маслины или оливы по-гречески.
    а ведь оливковое масло просто разрекламированное. содержание в нем ПНЖК значительно уступает украинскому подсолнечному холодного отжима (не путать с Олейной!!!)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, не найду форму(
    Отчитайтесь пожалуйста, вес 61,9
    Форма в первом сообщении темки!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а ведь оливковое масло просто разрекламированное. содержание в нем ПНЖК значительно уступает украинскому подсолнечному холодного отжима (не путать с Олейной!!!)
    рухнул еще один стереотип

А какое украинское подсолнечное холодного отжима порекомендуешь? (если че - Олейной не пользуюсь уже давно - горит на сковородке аки кусок пластмассы).

Типово

рухнул еще один стереотип

А какое украинское подсолнечное холодного отжима порекомендуешь? (если че - Олейной не пользуюсь уже давно - горит на сковородке аки кусок пластмассы).
    я беру на Озерке. где ряды масла или на Каверинском рынке. просто подходишь и спрашиваешь - мне малсо холодного отжима. оно как и Олейна светло-желтое, без резкого запаха.
    эо заблуждение, что рыночное масло должно пахнуть. пахнет то, где семечки прожаривали.

а вот вчера я приобрела я масло грецкого ореха. ммм, какое же оно вкусное. оценили даже мои дети. 4 гр ушло на большую миску салата.

в чем его польза? много Омега3, которые отлично усваиваются. поскольку есть и сами ПНЖК и липидные составляющие. по сравнению с орехами - масло очень выигрывает по калорийности. 4 гр масла заменяют 25 гр орехов.

и масла любые греть нельзя категорически!!!! при температуре выше 50% масло превращается в карцероген - и повышает уровень холестерина=атеросклероз, проблемы в нервами и кишечником

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я беру на Озерке. где ряды масла или на Каверинском рынке. просто подходишь и спрашиваешь - мне малсо холодного отжима. оно как и Олейна светло-желтое, без резкого запаха.

и масла любые греть нельзя категорически!!!! при температуре выше 50% масло превращается в карцероген - и повышает уровень холестерина=атеросклероз, проблемы в нервами и кишечником
    На Топольском рынке тоже такое продают. Некоторое время назад это была обычная Олейна с завода, только на разлив. Как сейчас - не знаю, поспрашиваю.

Юль, а как же тогда жарить котлеты? Сырники? Отбивные? Рыбу?
    Я не говорю сейчас о диетическом питании.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

отчиталась.
    вчера был приличный отвес, а сегодня все назад вернулось
    вес скачет постоянно, то +, то -
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

мое мнение таково: 3-4 ст.л. творога и 2-3 оливки. сразу же после пробуждения. это и легко и даст белок+кальций утром. в комплексе они дадут питание мышцам и не вызовут скачка сахара в крови. как и его понижение - если тренироваться совсем натощак.

и еще один момент - если Вы ставите себе цель сбросить вес, то делайте упор на кардио в основном. в тренажерке не штангу поднимать, а с гантелями 3-5 кг упражнения для рук и спины. а так - дорожка беговая и быстрая ходьба на 6,7-7 км/ч.не бег, а именно ходить. 40 минут.

это мое мнение. я так с собой делаю постоянно
    с тренажеркой не согласна. Можно делать с минимальным весом но более 20раз. и сетами. Мышцы не забьются, а чтобы добиться такого результата нужно по дорожке пройти часа 3, а это уже не здорово. А в целом лучше всего с тренером.

Типово

На Топольском рынке тоже такое продают. Некоторое время назад это была обычная Олейна с завода, только на разлив. Как сейчас - не знаю, поспрашиваю.

Юль, а как же тогда жарить котлеты? Сырники? Отбивные? Рыбу?
    Я не говорю сейчас о диетическом питании.
    керамическая сковородка- первый помощник. это тот случай, когда есть смысл взять дорогую сковородку. на 2 года - она станет верной помощницей.
    если без масла совсем никак - то пергамент белый клади и на него грамм масла. все лишнее будет уходить.

а вообще конечно, лучше запекать в духовке, готовить в мультиварке, тушить где можно.
    вариантов других нет.

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    с тренажеркой не согласна. Можно делать с минимальным весом но более 20раз. и сетами. Мышцы не забьются, а чтобы добиться такого результата нужно по дорожке пройти часа 3, а это уже не здорово. А в целом лучше всего с тренером.
    девочки, вы читайте - 3-5 кг гантели. это и есть малый вес.

а вот про дорожку категорически не согласна. идти на скорости 6,8 -7 км/ч достаточно сложно. и я говорю о собственном опыте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Завтракай нормально перед залом- белки, угли, жиры. Идеально- овсянка, яйца и зелень
    кофе и жменька орехи/зернышки/кунжут/кокос+сухофрукты (изюм, финик и т.п.) подходят?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

керамическая сковородка- первый помощник. это тот случай, когда есть смысл взять дорогую сковородку. на 2 года - она станет верной помощницей.
    если без масла совсем никак - то пергамент белый клади и на него грамм масла. все лишнее будет уходить.

а вообще конечно, лучше запекать в духовке, готовить в мультиварке, тушить где можно.
    вариантов других нет.
    курамическая сковородка ушла в топку. не сдружились мы с ней. На ней еще больше горит, чем на тефлоновой. Но, может, это просто сковородка у меня такая.
    На пергаменте не пробовала.

Но опять-таки, я говорю не о диетичкском питании.

И вообще. В мире столько разнообразных, невероятно вкусных, но далеко не "здоровых" рецептов. Одних десертов вон сколько. И для кого эти все рецепты?
    И те же продукты, которые издавна готовили на Украине: вареники, галушки, драники, колбаса домашняя, сало, смалец, сливки, варенье - это ж все весьма не здоровая пища получается! Свинину - и ту нельзя часто кушать, потому как жирная она!

У меня сейчас сумбур в голове из-за несоответствия той пищи, которую мы привыкли употреблять, и той, которую надо кушать, чтобы просто быть в форме (я даже не говорю про похудеть).

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    кофе и жменька орехи/зернышки/кунжут/кокос+сухофрукты (изюм, финик и т.п.) подходят?
    Нет. Каша, белок и жир. Так понятней?)

а вот про дорожку категорически не согласна. идти на скорости 6,8 -7 км/ч достаточно сложно. и я говорю о собственном опыте.
    Смотря конечно для каких упражнений, но в основном это не малый вес, а домашнее баловство.
    А вместо ходьбы по дорожке попробуй интервально велотренажер или орбитрек. Толку больше будет

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

если идти с такой скоростью, то это уже медленный бег, лично мне бегать вообще нельзя. есть велотренажер и орбитрек и работать лучше как писала Наська, толку будет лучше. 3-5кг, это только на руки и только совсем для начинающих, а через 2 недели это уже 10кг. вот это маленький вес. а 3-5 это так побаловаться а не работать. (у нас в зале даже гантель меньше 7кг нет)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Смотря конечно для каких упражнений, но в основном это не малый вес, а домашнее баловство.
    А вместо ходьбы по дорожке попробуй интервально велотренажер или орбитрек. Толку больше будет
    +100

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

девушки, еще у всех разная подготовка и стартовый вес в зале)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    273

Типово

Всем доброе утро! Отчиталась. Вес на месте Печалька
    Где-то внутри себя я лежу на пляже…

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

не очень (в смысле понятней), ведь в орехах и сухофруктах есть и жир, и белок, и углеводы. Концентрация больше, а по весу не заполняет желудок сильно- можно 2-3штуки съесть. Результат- сытость и легкость. Почему "нет"?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    не очень (в смысле понятней), ведь в орехах и сухофруктах есть и жир, и белок, и углеводы. Концентрация больше, а по весу не заполняет желудок сильно- можно 2-3штуки съесть. Результат- сытость и легкость. Почему "нет"?
    думаю из-за высочайшего содержания жиров в орехах.
    Как пример:
    Фисташки
    Калории, ккал: 556
    Белки, г: 20.0
    Жиры, г: 50.0
    Углеводы, г: 7.0

т.е. углеводов минимум (кашу не заменят). Зато жиров хоть отбавляй.
    да и белка маловато...
    вот таблица, где можно сравнить каши и орехи http://www.estetik-s.com/info-polezno/?sid=372 (жаль, там мяса нет)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

пнж дофига в льняном масле
    а вот оливки... у кого аллергия - не советую
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 26 з 263 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті