Аня, уверена, что у тебя все твои планы обязательно осуществятся! Ты умничка!Я, и все остальные марафонцы, будем тебе очень признательны, если будешь делиться с нами полезной информацией!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, уверена, что у тебя все твои планы обязательно осуществятся! Ты умничка!Я, и все остальные марафонцы, будем тебе очень признательны, если будешь делиться с нами полезной информацией!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я пришла похвастать - сегодня разменяла 65![]()
Скоро олл инклюзив убьет мои успехи((
И, кстати, своими отвесами обязана нашей красавице Анечке
Конечно, 5 кг за 2 недели я не добила, но 4 получилось)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет всем) я с вами)
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Using Tapatalk
Всем доброго утра)
Anyanka, может ты мне посоветуешь? У меня тренировки через день с 7.00 до 9.30, совмещаю кардио+силовые. Есть инфа, что кардио лучше делать натощак, если так то мой первый завтрак получается в 12.00 (((. Пробовала за пол часа хлопья есть с молоком, но что-то не то получается, а завтракать в 4 утра я не могу))) ЧТО делать?
А я тоже с отвесиком. 200 гр всего, но тенденция меня радует))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
хлопья с молоком - это быстрые углеводы. После них через полчаса уже не то что кушать, а жрать хочется.
Лучше за час-полтора до треньки скушать 2 ложки каши с яйцом, например, или с рыбкой (легкоусваиваемым белком). Т.е. немного, но подпитать организм.
Ну мне так кажется.
Анянка придет, если что поправит меня - она опытная и многое на себе испробовала!
У тебя кардио или силовая? Если кардио- съешь 2-4 яичных белка за 30-60 минут до трени. И через час после кардио завтракай нормально- белки, жиры, угли. Или натощак кардио и потом через час завтрак.Если силовая- за час до нее завтракай нормально- угли, белки, жиры. После нее сразу белок и углевод, через час- полтора обычный обед.
Смысл кардио натощак именно из-за того, что за ночь весь гликоген расходуется и организм тянет жиры. То есть если ты поешь углей перед кардио утренним-смысла нет.Ну и нужно минимум 40 минут заниматься, лучше час.
А перед силовой нужен уголь, чтоб силы ж были и энергия для мышц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks