| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
капец, я подвожу всю команду![]()
Вчера был безумный день.
Ко всему прочему, выяснилось, что мои домашние весы врут. И у меня нет того отвеса, который они показывают. Я жутко расстроилась, потому как уже ощущала себя похудевшей и похорошевшей, и тут такой облом.
Взвесилась вчера на больничных весах (где гирьку двигать надо, чтобы вес измерить). Вроде как они самые точные. Показали 61,8. Таки отвес есть. Но все равно до моей цели мне очень и очень далеко.
И я не пойму понять почему так - я ж целых две недели вела себя как примерная школьница - ела правильную и здоровую пищу, не пила алкоголя. В общем, я вчера с горя пустилась во все тяжкие![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
решила на след.неделе попробовать сделать разгруз на твороге с кефиром. И буду продолжать ПП.
Сегодня на ужин будет морской окунь. А на обед сварила себе вкуснейший суп из красной чечевицы.
Покажи менюшку последих дней
Так-с... ну и какая у тебя проблема, чтобы так ее решать?
Вес уходит, постоянно и стабильно, ты себя хорошо чувствуешь -все супер!
У нас с тобой одинаковые результаты - я своим довольна, чем недовольна ты?Очень даже физиологичная потеря около 2 кг в неделю - 4 кг в месяц - отлично же! У тебя скоро 5ка будет на весах
Так что, держать хвост пистолетом, ПП и все будет ХОРОШО!
Команду Солнечных с победой! Все старающиеся умички!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
формула Харисона Бенедикта https://www.youtube.com/watch?v=SWATV8EYD0Q видео
вот описание http://vesanet.org/247-formula-harrisa-benedikta.html
Девочки, а подскажите плиз кто знает - вот стоит у меня орбитрек,пылью покрывается. Понимаю что нужны кардионагрузки, но когда на нём нужно бегать? как долго?как интенсивно?с утра натощак - нереально пока.Спасибо за ответы
Кардио с утра натощак - далеко не всем подходит. Бегайте когда угодно, но не ранее чем через полтора часа после еды и после кардио не ешьте полтора-два часа.
Если нет противопоказаний - начините с получаса и доведите до часа (при этом первые 40 мин - будет разогревом и только последние 20 - жиросжиганием). Интенсивность - та, при которой Вы с трудом можете говорить. Например для меня на орбитреке это скорость порядка 7 км/час
отварила чечевицу (кстати, очень быстро варится). Одновременно сделала зажарку: пассеровала лук с морковкой, добавила томатный сок, томатную пасту, из приправ добавила паприку и красный перец. Чечевица разварилась, добавила зажарку, довела до кипения - все. Соль по вкусу. В тарелку добавила свежую порезанную зелень. Вкуснота! Я даже добавку себе добавляла)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks