Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 263 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 561 по 580.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юля.я завидую твоему метаболизмй!кушать каждые два часа,морожко,халву,сухофрукты,мучное ,сметану и т.д. и худеть...я тож хотела спросить,сбрасываешь ли ты,но девочки опередили))))я о таком могу только мечтать,к сожалению.....я бы росла в ширь))))ну наверное похудение с таким питанием возможно только при большом запасе веса.....у меня разрыв сознания)))

Алена,пусть такое больше никогда не повторится!!!!
    Юля такое питание плохо скажетя на семейном бюджете))лучше будем как воробышки кушать

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девушки, доброе утро! Предлагаю присоединиться к акции в поддержку крымских татар! подробности тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352159 прошу прощения за оффтоп, но времени осталось мало

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Юля такое питание плохо скажетя на семейном бюджете))лучше будем как воробышки кушать
    точно, точно!! А вообще количество калорий -разрыв мозга!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки продублирую свой пост из темы про Крым, для тех кто желает ехать летом в Крым посвящается:
    Сама не свидетель данной ситуации, но от проверенных людей дошла история о том что несколько людей из Днепра решили отдохнуть в Крыму 9-го мая, на одном из пропускных пунктов на въезде в Крым из остановила самооборона Крыма обыскали машины и предложили вернутся обратно в Днепр, сказав что в крыму их никто не ждетНу и ко всему предложили заняться благотворительностью и пожертвовать свои автомобили в фонд их самообороны. Вот так ехали на 4 авто, а вернулись на 2-х
    Кто еще желает отдохнуть этим летом в Крыму))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Всем привет! Я тоже сейчас разгоняюсь, ем 1700 примерно в день. А ведь когда то было 800-900. Хочу дойти до 2000) но такого разнообразия продуктов себе позволить не могу

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    я тоже так думаю)))я пока стока не зарабатываю)))

девочки,а одна я слабо верю этим всем анализаторам.которые просчитывают метаболизм,%жира,мышц и т.д.??????
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я тоже так думаю)))я пока стока не зарабатываю)))

девочки,а одна я слабо верю этим всем анализаторам.которые просчитывают метаболизм,%жира,мышц и т.д.??????
    Не одна. Я не верю в анализаторы на весах и прочему. В спец клиниках на спец аппаратах- да. Но не в домашних условиях

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Не одна. Я не верю в анализаторы на весах и прочему. В спец клиниках на спец аппаратах- да. Но не в домашних условиях
    а по какому принципу работают эти анализаторы? как они высчитывают % жира, воды и мыш. мас.?

Дописів
    9 603

Типово

Ань,вот и я о том же....мне вообще трудно представить про просчет метаболизма...
    и еще,мне кажется,что дневной калораж почти под 3000 тыщи-это для конткретно так тренирующихся людей,спортсменов там всяких,альпинистов,велосипедистов и т.д.... а не для тендитных девушек,в большинстве своем работающих в офисах(Юля,это я сейчас не конкретно о тебе!!!!)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ань,вот и я о том же....мне вообще трудно представить про просчет метаболизма...
    и еще,мне кажется,что дневной калораж почти под 3000 тыщи-это для конткретно так тренирующихся людей,спортсменов там всяких,альпинистов,велосипедистов и т.д.... а не для тендитных девушек,в большинстве своем работающих в офисах(Юля,это я сейчас не конкретно о тебе!!!!)
    не, для конкретно тренерующихся мало))) Это для дней 5 /1 тренеровка в день и женщин. а мужчинам для 2-3 тренеровки в неделю,а то и меньше. там еще от возраста и роста. если сильно интересно могу найти попозже ссылку. с моими тренеровками мне нужно 1900-200, но я так много сьесть точно не смогу. сейчас до 1600-1700 дотянула, но после праздников опять съехала на 1300-1400

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Доброе утро! Мой калораж 1800-2000 ккал в сутки. Вот сегодня у меня минус 400 гр от вчера. А поскольку анализаторы есть дома, то за последние 2 недели подкожный жир уменьшился на 3,5%, а мышечная масса выросла на 2,5%
    привет...Юль)))
    я дико извиняюсь...рацион , конечно, не буду комментировать - опухоль мозга моего
    вопрос один: откуда начала расти у тебя так существенно мышечная масса? от 35 минут ХОТЬБЫ ПО УТРАМ?!
    Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    не, для конкретно тренерующихся мало))) Это для дней 5 /1 тренеровка в день и женщин. а мужчинам для 2-3 тренеровки в неделю,а то и меньше. там еще от возраста и роста. если сильно интересно могу найти попозже ссылку. с моими тренеровками мне нужно 1900-200, но я так много сьесть точно не смогу. сейчас до 1600-1700 дотянула, но после праздников опять съехала на 1300-1400
    найдите, пожалуйста, по свободе ссылочку...я тоже глянуть хочу
    Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

+1! Я когда худела с диетологом, в первый мой приём-посещение,
    меня подключали к куче проводков делали кучу манипуляций и только потом выдали мне анализ
    сколько жира, воды, мышц и т.д. Я тогда ещё пошутила, что смотрела в магазине весы с кучей функций,
    с меня девочка ещё откровенно посмеялась, сказала, что купить конечно можете, но верить написанному не советует.
    Так что я тут тоже в стороночке стою и наблюдаю.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Скажу, что к вечеру, конечно, голод пробирает до костей
    ПлЕхо это, не должно быть так.
    Значит, недоедаешь днем...
    Я ложусь с легким чувством голода. Кушаю ужин часов в 18.30-19 и часов в 23-24 ложусь. Мне так нравится - организму подходит.

спасибо! вопрос в том, когда ты ложишься. если я в 11-12 лягу, то все норм.

и в 5 вечера начинается естественное снижение сахара в крови. и если в период с 17 по 17-30 я не дам организму углеводы- вечером будет жор и будет непреодолимо тянуть на сладкое (я углеводница и сластена неимоверная). мороженное я пока покупаю. белорусское, ем без стаканчика. абсолютно спокойно - и очень вкусно, но 2 раза в неделю максимум! в планах купить мороженицу и делать самой. но пока изучаю этот момент.

про сухофрукты - чернослив, инжир и курага - у них ГИ низкий. и их надо в районе 17-00 съедать 1-3 шт.это в среднем 20 гр и вреда не будет. но при условии достаточного уровня клетчатки. а вот с ней у многих ой как много проблем. не съедается ее норма чаще всего даже на половину. у меня же она всегда по верхней границе, если не выше.
    Да, Юль, наверное, это индивидуально... Потому ка если я найду для себя способ поесть сладкого в 17 - окончено мое ПП ... да и ужин в 18.30-19 мне будет не в радость, а потом захочу есть перед сном... короче, снежный ком.
    Инжир и курага - это интересно! Я чернослив выбрала потому как придерживаюсь -60 (не полностью, но основных принципов - да) и Мариманова говорила о черносливе. Клетчатка... я ем фрукты и много овощей. Как понять, сколько нужно и подсчитать, сколько сьедено?

Принцип работы весов-анализаторов:
    "слабый электрический согнал пропускается через тело, и процентное содержание жира в организме исчисляется на основе количества изменений сопротивления по мере его перемещения. Сигнал проходит существенно быстрее через мышечные ткани, содержащие небольшое количество жира, чем через жировые отложения, поскольку в мышцах содержится 70-75% воды, в то время, как в жировых отложениях воды практически нет".
    Думаю, что точность +-, но уровень понять можно.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    ПлЕхо это, не должно быть так.
    Значит, недоедаешь днем...
    Я ложусь с легким чувством голода. Кушаю ужин часов в 18.30-19 и часов в 23-24 ложусь. Мне так нравится - организму подходит.

Да, Юль, наверное, это индивидуально... Потому ка если я найду для себя способ поесть сладкого в 17 - окончено мое ПП ... да и ужин в 18.30-19 мне будет не в радость, а потом захочу есть перед сном... короче, снежный ком.
    Инжир и курага - это интересно! Я чернослив выбрала потому как придерживаюсь -60 (не полностью, но основных принципов - да) и Мариманова говорила о черносливе. Клетчатка... я ем фрукты и много овощей. Как понять, сколько нужно и подсчитать, сколько сьедено?

"слабый электрический согнал пропускается через тело, и процентное содержание жира в организме исчисляется на основе количества изменений сопротивления по мере его перемещения. Сигнал проходит существенно быстрее через мышечные ткани, содержащие небольшое количество жира, чем через жировые отложения, поскольку в мышцах содержится 70-75% воды, в то время, как в жировых отложениях воды практически нет".
    но это же про анализатор в диет клиниках,а вот как весы,на которые ты стал выдают % соотношение?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

но это же про анализатор в диет клиниках,а вот как весы,на которые ты стал выдают % соотношение?
    так последний абзац про весы-анализаторы и написан.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис

спасибо )

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Маленькая Мисс Переглянути допис
    найдите, пожалуйста, по свободе ссылочку...я тоже глянуть хочу
    ко мне на ты. поищу сброшу. а то сейчас не с основного компа. там мультики смотрят))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

твердый сыр 20 гр и 3-4 ст.л. чечевицы за полчаса до тренировки
    просто чечевица и зелень
    вареное яйцо+ хлебец+зелень

но есть еще такой вариант. проснулась - выпила воду натощак и пошла на улицу ходить 35 минут. (я бегаю сейчас по утрам так)
    и потом вернулась и сразу кушать. завтрак должен быть готов с вечера, чтобы сразу сесть и есть. немного, но белок+клетчатка. это может быть и 2 ст.л. клетчатки из коробки + 2 ложки творога. и вода-вода час-полтора. а потом уже полноценный завтрак.
    Спасибо за ответы!
    У меня практика расходится с теорией( Стартовала по Ковалькову, так вот по нему после ходьбы пила стакан йогурта (в идеале протеин нужен был, но дорого), через час завтракала. А затем уже питание было произвольное Подружка говорит, что мой организм к ходьбе адаптировался, не воспринимает нагрузку, как команду к сбросу веса( А мне уже просто нравится ходить по привычке
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Юль, как в тебя все это влазит?)
    Я хотела заполнить анкету, узнать мнение Юли. Стала записывать, ну мне даже стыдно показывать сколько я ем Во время ужина иногда заставляю себя перестать есть, потому что все уже наелись, а я нет И я ж понимаю, что ем много, но как добиться чувства сытости до меня не доходит, а голодная я не могу работать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 29 з 263 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті