| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, доброе утро! Предлагаю присоединиться к акции в поддержку крымских татар! подробности тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352159 прошу прощения за оффтоп, но времени осталось мало
Девочки продублирую свой пост из темы про Крым, для тех кто желает ехать летом в Крым посвящается:
Сама не свидетель данной ситуации, но от проверенных людей дошла история о том что несколько людей из Днепра решили отдохнуть в Крыму 9-го мая, на одном из пропускных пунктов на въезде в Крым из остановила самооборона Крыма обыскали машины и предложили вернутся обратно в Днепр, сказав что в крыму их никто не ждетНу и ко всему предложили заняться благотворительностью и пожертвовать свои автомобили в фонд их самообороны. Вот так ехали на 4 авто, а вернулись на 2-х
Кто еще желает отдохнуть этим летом в Крыму))))
Всем привет! Я тоже сейчас разгоняюсь, ем 1700 примерно в день. А ведь когда то было 800-900. Хочу дойти до 2000) но такого разнообразия продуктов себе позволить не могу
Ань,вот и я о том же....мне вообще трудно представить про просчет метаболизма...
и еще,мне кажется,что дневной калораж почти под 3000 тыщи-это для конткретно так тренирующихся людей,спортсменов там всяких,альпинистов,велосипедистов и т.д.... а не для тендитных девушек,в большинстве своем работающих в офисах(Юля,это я сейчас не конкретно о тебе!!!!)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
не, для конкретно тренерующихся мало))) Это для дней 5 /1 тренеровка в день и женщин. а мужчинам для 2-3 тренеровки в неделю,а то и меньше. там еще от возраста и роста. если сильно интересно могу найти попозже ссылку. с моими тренеровками мне нужно 1900-200, но я так много сьесть точно не смогу. сейчас до 1600-1700 дотянула, но после праздников опять съехала на 1300-1400
+1! Я когда худела с диетологом, в первый мой приём-посещение,
меня подключали к куче проводковделали кучу манипуляций и только потом выдали мне анализ
сколько жира, воды, мышц и т.д. Я тогда ещё пошутила, что смотрела в магазине весы с кучей функций,
с меня девочка ещё откровенно посмеялась, сказала, что купить конечно можете, но верить написанному не советует.
Так что я тут тоже в стороночке стою и наблюдаю.![]()
ПлЕхо это, не должно быть так.
Значит, недоедаешь днем...
Я ложусь с легким чувством голода. Кушаю ужин часов в 18.30-19 и часов в 23-24 ложусь. Мне так нравится - организму подходит.
Да, Юль, наверное, это индивидуально... Потому ка если я найду для себя способ поесть сладкого в 17 - окончено мое ПП... да и ужин в 18.30-19 мне будет не в радость, а потом захочу есть перед сном... короче, снежный ком.
Инжир и курага - это интересно! Я чернослив выбрала потому как придерживаюсь -60 (не полностью, но основных принципов - да) и Мариманова говорила о черносливе. Клетчатка... я ем фрукты и много овощей. Как понять, сколько нужно и подсчитать, сколько сьедено?
Принцип работы весов-анализаторов:
"слабый электрический согнал пропускается через тело, и процентное содержание жира в организме исчисляется на основе количества изменений сопротивления по мере его перемещения. Сигнал проходит существенно быстрее через мышечные ткани, содержащие небольшое количество жира, чем через жировые отложения, поскольку в мышцах содержится 70-75% воды, в то время, как в жировых отложениях воды практически нет".
Думаю, что точность +-, но уровень понять можно.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо за ответы!
У меня практика расходится с теорией( Стартовала по Ковалькову, так вот по нему после ходьбы пила стакан йогурта (в идеале протеин нужен был, но дорого), через час завтракала. А затем уже питание было произвольноеПодружка говорит, что мой организм к ходьбе адаптировался, не воспринимает нагрузку, как команду к сбросу веса( А мне уже просто нравится ходить по привычке
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я хотела заполнить анкету, узнать мнение Юли. Стала записывать, ну мне даже стыдно показывать сколько я емВо время ужина иногда заставляю себя перестать есть, потому что все уже наелись, а я нет
И я ж понимаю, что ем много, но как добиться чувства сытости до меня не доходит, а голодная я не могу работать
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks