Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 225 з 513 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А может напомните когда я считата сколько тратит Россия или Украина на что-то? Честно сказано, я это не знаю и меня не интересует.
    Мы с Харальдом говорим о бюджете США, Украины и о бюджетных расходах, в то числе, статье "закупки военной техники"
    А вы тоже любите поговорить о бюджетах других стран, методах их формирования и т.д.
    Примеры?
    twine,
    Давайте посчитать.Что бы получать 15 лет пенсию 100 баксов то нужно 30 лет вкладывать ежемесечно, без перерыва по 50 баксов в песионный фонд.Вы это делали? Сколько из форумчан это делают?
    Считается что НДС самый "социальный" налог, так как он способствует для преразпределения благ в обществе. НДС оплачиваем когда тратим денег. Тоест, как больше покупаем, тем больше оплачиваем. Тоест богатый, у кого много денег, покупая много будет оплачивать много, а у кого мало денег мало. Таким способом собираются деньги от богатых, которых потом бюджет расходит в пользу бедных.
    Ну...Вы еще сравните карманный бюджет Билл Гейтса с аналогичном редового бухгалтера. Тоже ужас!
    Если у семьи доход 1000 единиц в месяц, то потребляя блага они дадут в бюджет 200 единиц. Если другая семья богаче и у нее доход 10 000 единиц, то их вклад в бюджете будет 2 000 единиц.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    О военном бюджете я тебе уже говорил -- это затраты на новые технологии.
    Твои аргументы напоминают, как утопающий хватается за соломинку.
    Я один твой аргумент опровергну - ты выдумываешь новый.
    Этот аргумент такой же хлипкий, как и предыдущие.
    Военный бюджет США разбит по статьям.
    Доля бюджетной статьи «НИОКР» составит 12,5 проц., «Строительство военных объектов»- 3,1 проц., «Жилищное обеспечение» - 0,5 проц.
    Мы видим, что "затраты на новые технологии" составляют менее 13%
    Согласно показателям целевой структуры бюджета МО, наибольшие суммы направляются на оперативную, боевую подготовку и МТО войск - 39,1 проц.
    То есть - на непосредственную подготовку к войне
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    НЕ отдадим наших завоеваний!!!
    В очередной раз убеждаюсь, что коммуняки-витренковцы в массе своей тёмные, забитые, необразованные люди, не знающие подчас 2х2=4 или четырёх сторон света.
    У этих НАТО-извергов написано на указателе "На восток", и шаг чеканит мерзкий жидосотонатовский эсэссовец согласно указателю.
    Одна беда.
    Указатель смотрит на запад.
    Лохи позорные.
    И рисовавшие, и размещавшие
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я бы не смог более красочно и лаконично описать последствия обработки людей совком. Наиболее ярко это весь мир наблюдал в конце 30-х годов.
    Приподымаю шляпу
    Так он вам и возражал, где логика ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ради непонятных амбиций Юща, ЕС и США не пойдут на открытый конфликт с Россией, приняв Украину и ЕС в НАТО. И потом, овчинка выделки не стоит. С нашим природным разгильдяйством по большому счёту всё равно, будет наша армия в НАТО или не будет. Бардак как был, так и останется. И в НАТО это прекрасно понимают.......
    +1

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Лохи позорные.
    И рисовавшие, и размещавшие
    а я вчера в центре видел нашего форумного сумашедшего с постерами против нато намалёванные шариковой ручкой. убогое зрелище.
    это пхотко, что вы запостили просто работа кукрыниксов.
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Начинаем читать документы:
    http://www.nato.int/docu/basictxt/fndrus.htm
    Сударь, как Вы растолкуете второй абзац этого документа?

Если "Россия и НАТО не рассматривают друг друга как противников." что написано и подписано черным на белом, то какие претензии могут быть у России к Украине?
    Мало ли что написано. На заборе тоже написано, а там дрова лежат.
    Кому нужны конкуренты, а ЕС и США рассматривают Россию как конкурента. А то что они не рассматривают друг друга как противников, так это для того, чтобы не нацеливали ракеты друг на друга, по крайней мере, открыто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    До сих пор МНЕ точно также не сказал никто, почему туда НЕ НАДО вступать,
    Да потаму же, что не надо тратить силы на разбег, если не умееш летать.
    О чем речь вообще идет?
    Вы даже не знаете о чём речь...
    Речь идет о том, что противники НАТО ...попросту ТРЫНДЯТ, приводя в качестве аргументов собственные ЭМОЦИИ.
    Это вы про себя говорили.
    И если , лично у меня, есть ОДИН единственный аргумент ЗА - что нам под зад нужно дать, чтобы мы пошевелились и хоть что-то начали делать (мотивация , блин), то ПРОТИВ, я не видела аргументов.
    Может вы слепые или с промытыми мозгами.

sherif N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Немножко фактов о том, какое НАТО бесплатное удовольствие:
    За период после вступления в НАТО Польша приобрела в Германии 128 танков «Леопард-2А4», сейчас закупает 44 американских истребителя F-16С и D и производит по финской лицензии 690 БТР «Росомаха». Закуплены также 2 американских фрегата и 5 норвежских подлодок.
    Считаем: «Леопард-2А4», примерно 1,5 миллиона долларов, в сумме - около 180 миллионов.
    44 истребителя по 25 миллионов - 1100 миллионов долларов.
    Ну и фрегаты - дешевка: 300-500 миллионов долларов штука.
    Вы считаете, для Польши это самые важные затраты?
    А вот раньше Польша у наших электродрели с резиновыми лодками покупала......
    И где сейчас Польша? А мы так в говне и остались! Дрели с лодками закончились,а новые делать нам облом,мы ведь практически все крутые !

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Мало ли что написано. На заборе тоже написано, а там дрова лежат.
    Кому нужны конкуренты, а ЕС и США рассматривают Россию как конкурента. А то что они не рассматривают друг друга как противников, так это для того, чтобы не нацеливали ракеты друг на друга, по крайней мере, открыто.
    Пока украинцы относятся к официальным соглашениям как к "написанному на заборе", то Украину не примут ни в НАТО, ни в ЕС. Можно только к тем, у кого те же взгляды присоединиться.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Сухов, США может вести еще штук 10 подобных региональных войн и результатом их будет только то, что страна будет обогащаться, а ее ВПК расти
    США сейчаз на подъёме. Вы что курите ? Бросайте это быстрее.
    ЕС переживает не лучшие времена? с какого такого дуба не лучшие?
    Хотя бы потаму, что конституцию провалило уже какое по счёту гос-во.
    Так, что у ЕС - кризис.
    А подъем России - это иллюзия, вызванная ростом цен на нефть. Так сказать подъем, который испытывают "винтовые" после принятия дозы...
    У вас подъём от дозы. А штаты на чём сделали свой капитал, и точно так же все говорили, что это временно и быстро пройдёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

1. Украина до сих пор не в НАТО, у нас "хорошие отношения"? Та же Германия или Франция давным давно в НАТО у них "плохие " отношения?
    У Украины безвизовый въезд в Россию, а у Франции с Германией ?
    Болгария и Польша недавно в НАТО, поменялись отношения, ухудшились?
    Да ухудщились, особенно с Польшей.
    Так может дело не в присутствии или отстутствии Украины в НАТО?
    Какая связь между странами членами НАТО и экономическими отношениями с ними? У Вас есть точные данные, что у России лучшие экономические отношения не с членами НАТО?
    2. Ничего не могу сказать по этому пункту, не владею информацией...
    3. Опять эмоции Страна член НАТО может принимать, а может и не принимать участие (ну, Вы же это сами знаете), мало того, Украина до сих пор не член НАТО, а принимает участие в некоторых. Так может опять-таки , дело не в НАТО?
    Да проплаченный дядько в Киеве решит, что, нам кровь из носу, нужно влезть в авган.
    И последнее.....КТО ВАМ сказал что ОНИ ДЕРУТСЯ??? Откуда Вы это взяли? ОНИ сотрудничают и тесно.
    Прямо, клубок целующихся змей.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

«Членство Азербайджана в НАТО - важнейший геополитический аспект. Территория Азербайджана является одним из самых вожделенных компонентов в связке Европа - Южный Кавказ - Центральная Азия с перспективой выхода на Китай и Индию. В этом плане действия Запада вполне предсказуемы: сотрудничество Альянса с Баку будет всячески интенсифицироваться»
    В таких условиях отношения между Россией и Арменией приобретают совершенно особый характер. Россия просто не имеет права потерять своего единственного партнера и союзника в регионе. Как сказал в интервью ИА REGNUM заместитель директора Центра кавказских исследований МГИМО (у) МИД России Владимир Захаров, «если Россия уйдет из Армении, она больше никогда не вернется в Закавказье»
    И это благая весть, что когда "...Россия уйдет из Армении, она больше никогда не вернется в Закавказье".
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Это всё общие фразы. Какова структура ВС? Какой численный состав? Какая именно зарплата? Какое именно вооружение, чьего производства, в каком количестве? Сколько на это необходимо средств? Каковы источники финансирования?
    Вы хотите, чтобы я Вам вот тут в форуме бесплатно спланировал военный бюджет страны? Это работа, на которую выделяются немаленькие деньги на зарплаты чиновникам и военным, готовящим такое обоснование
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

И это благая весть, что когда "...Россия уйдет из Армении, она больше никогда не вернется в Закавказье".
    вступление азеров в нату очень реальная весч...
    эти чурки на турков всегда равнялись...
    если азера вступят в нату раньше хохлов будет ржачно...
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы хотите, чтобы я Вам вот тут в форуме бесплатно спланировал военный бюджет страны? Это работа, на которую выделяются немаленькие деньги на зарплаты чиновникам и военным, готовящим такое обоснование
    Где-то в дебрях топика затерялась суть вопроса, я говорил о том, что противники вступления украины в НАТО не предлагают реальных альтернатив, т. е. предлагают ничего не делать. Вот я у них и спрашивал - если внеблоковый статус, то как, нейтралитет то как и сколько.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Где-то в дебрях топика затерялась суть вопроса, я говорил о том, что противники вступления украины в НАТО не предлагают реальных альтернатив, т. е. предлагают ничего не делать. Вот я у них и спрашивал - если внеблоковый статус, то как, нейтралитет то как и сколько.
    в нашем случае нейтралитет - честная давалка всем и вся......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Раз фотка у Вас, то скорей всего это труханы Вашей подружки
    У меня есть фото McLaren, значит я обладатель этой машины ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Без всякого НАТО Россия отказалась от Зоны свободной экономической торговли.
    От ЕЭП отказались мы, а не Россия. Как раз из-за евро-атлантического устремления: всем говорили, что скоро (когда) мы будем торгавать со всей европой, зачем нам какая-то Россия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

И случится самое для Украины важное событие текущего столетия. Она окажется по нужную, правильную сторону железного занавеса. И будем в подзорные трубы наблюдать за величайшими битвами РФ со своими составляющими и с Китаем, не испытывая при этом ни малейшего беспокойства за собственные перспективы существования.
    Точно так говорили в 91, когда рушили союз. Что все будем в ажуре, а оказались в ж..е.
    Точно так же, как мы смотрим фильмы-катастрофы. И жутко, и ужасно, но... классно. Потому как не с нами всё это происходит
    Не обощайте свою любовь к этим фильмам на всех.
    Востаннє редагував Airhand: 30.07.2008 о 17:34

Сторінка 225 з 513 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті