не_Я, отвечать хамством на хамство я не буду. Не в моих правилах.
Но!.. По просьбе одной моей знакомой мой юрист разбирался з законностью действия Вашей американской компании на территории Украины... После этого она не заплатила следующий взнос. Она не просила вернуть деньги назад (благо немного выкинула), а из Вашей компании ТРЕБОВАЛИ платить... Вначале напоминали о штрафных санкциях за несвоевременную оплату, затем угрожали отсудить у неё деньги согласно какого то пункта договора, затем просили платить хоть часть...
А за мою личную помойку Вы не переживайте... Если меня устроит жить на мизерную пенсию в 750-800 евро, то я могу пенсионерить хоть сегодня... Пока меня не устраивает! Кстати это обычный банковский вклад, обеспеченый национальными банками двух государств в полном объёме (а не 8 000 гривнюками) который никуда не исчезнет даже в случае моей смерти.
Кстати... И по Вашей ссылке я ходил несколько дальше чем Вы указали... И внимательно читал...
ЗЫ. Предлагаю закончить этот бесполезный спор. Вы можете оставаться при своём мнении, я останусь при своём. Но не мешало бы отредактировать свои посты, на соответствие правилам форума.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks