Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 195 з 513 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ещё не спу...
    Первое - причём тут вы с Кактусом я не знаю, но то что вы крашенные - 100%. Но на всякий случай, ели вы всё же натуральная блонди, поясняю - имелись ввиду заявления НАТО и РФ относительно вечной любви друг к другу. И Кактус то всё таки крашенная.. Она меня сразу поняла...
    Второе - аргумент про пинок под зад - не аргумент..
    Я не вижу в НАТО сапога, обутого на ногу способную его дать...
    Третье - когда я говорю про НАТо, если вы изволили сопостовлять тексты - я стараюсь не эмоционировать, а просто трезво рассуждать - берём лист бумаги, делим вертикально пополам и начинаем писать - слева "за", справа "против", потом считаем.
    Попробуем?
    Итак..
    "За"
    1. Мифический "пинок под зад" который заставит нас "шевелится" - так и хочется просить - ну что далее?
    2. Экономический рост? - без коментариев
    3. Снижение коррупции - там же
    4. Повышение обороноспособности - туда же к предыдущим аргументам - не выдерживает критик.
    5. Ну это вы сами дописывайте - я иссяк..
    "Против"
    1. Ухудшение отношений с Россией и как следсвие экономические убытки и снижение уровня жизни населения
    2. Переход на вооружение стандарта НАТО - дополнительные расходы бюджета - см. пункт 1
    3. Участие в т.н. "миротворческих операциях" и локальных конфликтах - чо, давно цинков не получали из-за бугра, захотелось экстрима?
    4. Хотя.. и первых трёх достаточно, Но желающие могут продолжить...

Лично для меня вывод однозначен..
    Наша судьба - нейтралитет..
    Двое дерутся - третий не мешает..
    Востаннє редагував Сухов: 10.06.2008 о 01:16
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    положа руку на сердце, вы в это верите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Абсолютно.....
    Вообще в текущей мировой ситуации самое верное было б не разевать варежку и подождать.....

США в жопе...На руках две войнушки.
    Страны ЕС переживают не лучшие времена, Россия на подъёме..
    Китай развитому миру наступает на пятки..
    Новый миропорядок не определён..
    С таким раскладом я б на мизер не пошёл.........
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Я нет...

Что ни говори а Украина сама по себе в нынешней ситуации попросту не выживет... ее разорвет из нутри... А внешний союз как никак а неизбежно сплотит... Добавит ответственности и заботу перед тем чтоб не ударить в грязь лицом...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Сухов, США может вести еще штук 10 подобных региональных войн и результатом их будет только то, что страна будет обогащаться, а ее ВПК расти
    ЕС переживает не лучшие времена? с какого такого дуба не лучшие?
    А подъем России - это иллюзия, вызванная ростом цен на нефть. Так сказать подъем, который испытывают "винтовые" после принятия дозы...

Типово

Абсолютно.....
    США в жопе...На руках две войнушки.
    Страны ЕС переживают не лучшие времена, Россия на подъёме..
    Что-то вспомнилось о "загнивающем империализме"...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ещё не спу...
    Первое - причём тут вы с Кактусом я не знаю, но то что вы крашенные - 100%. Но на всякий случай, ели вы всё же натуральная блонди, поясняю - имелись ввиду заявления НАТО и РФ относительно вечной любви друг к другу. И Кактус то всё таки крашенная.. Она меня сразу поняла...
    Второе - аргумент про пинок под зад - не аргумент..
    Я не вижу в НАТО сапога, обутого на ногу способную его дать...
    Третье - когда я говорю про НАТо, если вы изволили сопостовлять тексты - я стараюсь не эмоционировать, а просто трезво рассуждать - берём лист бумаги, делим вертикально пополам и начинаем писать - слева "за", справа "против", потом считаем.
    Попробуем?
    Итак..
    "За"
    1. Мифический "пинок под зад" который заставит нас "шевелится" - так и хочется просить - ну что далее?
    2. Экономический рост? - без коментариев
    3. Снижение коррупции - там же
    4. Повышение обороноспособности - туда же к предыдущим аргументам - не выдерживает критик.
    5. Ну это вы сами дописывайте - я иссяк..
    "Против"
    1. Ухудшение отношений с Россией и как следсвие экономические убытки и снижение уровня жизни населения
    2. Переход на вооружение стандарта НАТО - дополнительные расходы бюджета - см. пункт 1
    3. Участие в т.н. "миротворческих операциях" и локальных конфликтах - чо, давно цинков не получали из-за бугра, захотелось экстрима?
    4. Хотя.. и первых трёх достаточно, Но желающие могут продолжить...

Лично для меня вывод однозначен..
    Двое дерутся - третий не мешает..
    Сухов ВСЕ аргументы, которые Вы привели из разряда ...эмоциональных
    Скажите, Вы и в трубном бизнесе ТАК анализируете перспективы? Думаю нет. Ибо для того, чтобы утверждать что-то, нужно иметь какие-то данные.
    По-поводу ЗА. Не думаю, что все, что Вы перечислили произойдет, НО...из-за высоких требований соответствия хоть что-то начнет ся делаться (понимаете, хоть что-то в этом направлении). По-поводу Против, тоже самое...ну, эмоции, без анализа реалий.
    1. Украина до сих пор не в НАТО, у нас "хорошие отношения"? Та же Германия или Франция давным давно в НАТО у них "плохие " отношения? Болгария и Польша недавно в НАТО, поменялись отношения, ухудшились?
    Так может дело не в присутствии или отстутствии Украины в НАТО?
    Какая связь между странами членами НАТО и экономическими отношениями с ними? У Вас есть точные данные, что у России лучшие экономические отношения не с членами НАТО?
    2. Ничего не могу сказать по этому пункту, не владею информацией...
    3. Опять эмоции Страна член НАТО может принимать, а может и не принимать участие (ну, Вы же это сами знаете), мало того, Украина до сих пор не член НАТО, а принимает участие в некоторых. Так может опять-таки , дело не в НАТО?
    И последнее.....КТО ВАМ сказал что ОНИ ДЕРУТСЯ??? Откуда Вы это взяли? ОНИ сотрудничают и тесно. Это реальность, разговоры о противостоянии - болтовня чистой воды, я ж говорила - для бабушек, при чем для советских бабушек. Люди просто находят ту понятную многим форму ( а это вбито в головы- НАТО агрессивный блок, враг СССР), которая будет доходчива. Конкурируют? Да. Соперничают? Да. Но не дерутся. Друзья- соперники.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ведьма - не ваши труселя?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Ведьма - не ваши труселя?
    Раз фотка у Вас, то скорей всего это труханы Вашей подружки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Talking

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Раз фотка у Вас, то скорей всего это труханы Вашей подружки
    ну почему сразу "подружки"? Вы отказываете Леонидасу в праве иметь или носить такие трусы?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Эта жизнерадостная фотография почему-то напомнила мне, как давным-давно, служба БЕЗО конторы, где я тогда служил, задержала на турникете одну дамочку, опоздавшую на 3 мин к началу рабочего дня. Дамочка, хоть и была блондинкой натуральной, но быстро нашлась — театрально вскинувши руки и томно закативши глазки с пылкими интонациями заволала:
    "Ах! Арестуйте меня! И пытайте, пытайте, ПЫТАЙТЕ!!!"
    Так может той флаг (трусики) рассвечивания был вывешен в качестве подобного призыва, обращённого к НАТО?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    807

Типово

Высшим руководством Министерства обороны Украины принято решение о переносе НАТОвских учений «Си Бриз-2008» с территории Автономной Республики Крым под Николаев.
    ...
    «Мы констатируем, что стоящие на интернациональных позициях крымчане победили НАТОвских прислужников. Высокая общественная активность, готовность к сопротивлению, которые демонстрируют крымчане, вплоть до рукопашной с пропагандистами НАТО, показали еще раз международной общественности, насколько Крым не воспринимает курс в НАТО, и, в частности, проведение здесь НАТОвских учений», — цитирует Грача пресс-служба Крымского рескома КПУ.
    http://24.ua/news/show/id/48627.htm

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від панночка Переглянути допис
    Высшим руководством Министерства обороны Украины принято решение о переносе НАТОвских учений «Си Бриз-2008» с территории Автономной Республики Крым под Николаев.
    ...
    http://24.ua/news/show/id/48627.htm
    Это кто "общественность" ,бабульки полуумные? Кажись в прошлом году, натовцев поселили на какой-то базе или пансионате, так они мусор оттуда выгр****и машинами, привели в божеский вид территорию, которая вообще никогда не убиралась
    Если Вы вышли погулять или поработать себе в удовольствие, а перед Вами мельтешит постоянно сумашедший, что Вы сделаете? Правильно, постараетесь уйти от него, чтобы он Вас не доставал

Дописів
    13 363

Типово

До сих пор МНЕ точно также не сказал никто, почему туда НЕ НАДО вступать
    Ведьма вы меня умиляеете. Можно подумать Украину кто то туда зовёт (кроме Юща). Да поймите вы, НЕВЫГОДНО да и НЕ НУЖНО никому лезть России на рожон, ни ЕС, ни США. Смысла нет, да и овчинка выделки не стоит. О том что самой Украине это и НАХ не нужно, я уже не говорю. Опять же повторю, Франция и Германия дали понять это......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ведьма вы меня умиляеете. Можно подумать Украину кто то туда зовёт (кроме Юща). Да поймите вы, НЕВЫГОДНО да и НЕ НУЖНО никому лезть России на рожон, ни ЕС, ни США. Смысла нет, да и овчинка выделки не стоит. О том что самой Украине это и НАХ не нужно, я уже не говорю. Опять же повторю, Франция и Германия дали понять это......
    Слушайте, а при чем тут Россия??? Вы в своей жизни всегда поступаете так, как соседский дядя Вам указывает?
    Вы вот все восхищаетесь, ах какая Россия молодец, ах какую она незаивисимую политику проводит, ах и ах, и в тоже время почему-то рабски считаете, что нам нужно только делать то, что понравится России.
    Сколько она вопела по поводу расширения НАТО на Восток, сколько было криков по поводу вступления стран Прибалтики, с ней кто-то посчитался? Если Украина САМА будет готова к втсуплению (внутренне), то никто вообще не будет слушать мнение России. Пока Украина не готова, поэтому и Франция с Германией не хочет. Зачем им внутри блока проблемная страна?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Это кто "общественность" ,бабульки полуумные? Кажись в прошлом году, натовцев поселили на какой-то базе или пансионате, так они мусор оттуда выгр****и машинами, привели в божеский вид территорию, которая вообще никогда не убиралась
    Если Вы вышли погулять или поработать себе в удовольствие, а перед Вами мельтешит постоянно сумашедший, что Вы сделаете? Правильно, постараетесь уйти от него, чтобы он Вас не доставал
    Ща ведьма расскажет как в ВОВ0 немецкие солдаты угощали детей шоколадом

Дописів
    13 363

Типово

Если Украина САМА будет готова к втсуплению (внутренне), то никто вообще не будет слушать мнение России.
    Вы ГЛУБОКО заблуждаететесь (впрочем как всегда). Россия Ельцина и Россия Путина это как говорят в Одессе, две большие разницы. И вы это ПРЕКРАСНО понимаете. С мнением России сейчас считаются. Более того, если станет выбор между дружбой с Россией или вступление в НАТО Украины ,уверяю вас, ЕС и США выберут первый вариант....

Пока Украина не готова, поэтому и Франция с Германией не хочет. Зачем им внутри блока проблемная страна?
    Ну то что не готова это само собой. Но есть ещё кроме этого геополитика, в которую членство Украины в НАТО не вписывается. И Франция с Германией это понимают, так же как и остальные страны....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ведьма, помните!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ведьма, помните!

Leonidas, Ви працюєте нелегально?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вы ГЛУБОКО заблуждаететесь (впрочем как всегда).
    дальше можно было бы и не писать. Сплошной поток сознания
    Ну то что не готова это само собой. Но есть ещё кроме этого геополитика............
    Интересуетесь геополитикой?

Сторінка 195 з 513 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті