| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував january: 16.05.2014 о 22:09
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, всем трям!
Не переживай. Когда мне было семь лет, мой дед - заслуженный педагог, к которому стремились "попасть детей" все шишки нашего городка, просто убивался, что я - его внучка наотрез отказывалась читать. В отчаянии он мне даже рубль предлагал! Прикинь!Ну, не хотела я читать. Пошла в школу, от меня отстали. А во 2 классе меня прорвало, я стала читать всё подряд. В 9 лет я уже прочла и "Отверженных" и "Возвышенное и земное" и "Джен Эйр" =, и всё что попало под руку))) Так что всему своё время. Это я так себя утешаю, когда учу дочку читать
Отличные новости! Пора мне посетить Метро! Заодно пополню запас сала. уж очень оно там хорошее)
"убил и съел"(с)
ничё так
Наташа, хочешь поделюсь волшебной фразой, после которой листья сами отделяются от капусты?)))
Девочки, дайте,плиз, контакты по ремонту стиралок. Машинка поломалась,а внутри белье (((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks