Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 367 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Оль, мне кажется, что учить стихи вам еще рано.Предложи ему почитать сказочку, ну и шпарь свои стихи.Будет запоминать сам, куда он денется.Можно читать стихи в те моменты, когда он не мчится, а сидит спокойно, на качелях например.Мы начинали читать на ночь, перед сном, мои архаровцы с удовольствием слушали (ну чтоб не спать).Начинали с Цокотухи.А потом дети к чтению привыкли как-то....

Согласна с Сашей -Виспой.Либо запоминают сами, либо (если для сада) со скрипом и через заставлялки)).

Вот задумалась, что нужно нам усложнять книжный ассортимент.Собачку Соню им что ль почитать?Девочки, а что будет интересно и для 4хлетки и для 2,6 летки?
    Мы случайно купили и полюбили книгу "Мама папа бабушка 8детей и грузовик "
    И "Веру и Анфису" с удовольствием слушали ))
    А мне все по...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да он у тебя человек-оркестр! Ты шо, мать, не губи талант Глеб сейчас вовсю поет песни Любэ. Прямо вот наизусть. "Ты неси меня река", "Комбат-батяня", "Лучшие друзья", "А ты там...".
    Круто! а ты говоришь стихи не учит! Это ж тоже поэзия! Димон у меня-человек-выноситель мозга)))) Талант не гублю, у нас дома ток балалайки нет, а так все инструменты имеються))) Слышали бы вы конценрт на штуке для лепки пельменей и чистилке для рыбы! Это ваще транс))) Он ставит штуку для пельменей и водит по ней металлической чистилкой ...адский маталлофон))))При этом еще и поет, выводит нечто заунылое, как раньше в руских былинах, страдалец на гуслях выводил)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    7 137

Типово

смешная картинко
    *не получилось вставить*

Дописів
    519

Типово

Девочки подскажите как 53 сейчас ходит если с улицы Клары Цеткин ехать, она идет по Карла Маркса в сторону Цума и до пр. Кирова
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вот задумалась, что нужно нам усложнять книжный ассортимент.Собачку Соню им что ль почитать?Девочки, а что будет интересно и для 4хлетки и для 2,6 летки?
    Оль, у меня в ШС есть книги. Сегодня, когда Софийку приведешь на занятие, покажу. Могу дать почитать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 245

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Оль, у меня в ШС есть книги. Сегодня, когда Софийку приведешь на занятие, покажу. Могу дать почитать.
    ой, дякую)!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В 4-ре можно читать Незнайку и рассказы Носова. Можно Волшебника Изумрудного города попробовать. Для 2,5 - конечно рановато. Такое, чтобы одновременно было интересно - даже не скажу сходу. У нас еще в фаворе была книга на укр языке про двух драконов. Она смешная, автора не помню.
    Мы много читаем и библиотека не маленькая,очень это дело ЛЮ.
    Выделенные книги,мне кажется,рановато! У нас они пошли вот в старшей группе садика и сейчас очень любит слушать (читать ленится). Для 4 лет про Веру и Анфису (в самый раз),почти всего Успенского,Простоквашино,всякие русские народные сказки про Ивана и всяких там богатырей,Гену крокодила,Карлсон,про Нафаню и Наташу,Кузю.
    У моей первоклашки сейчас в фаворе "Денискины рассказы". Первый раз прочла в доп.книге по чтению (русскаяшкола) и поросила купить. И детям я от РК в подарок дарю,вроде всем нравится!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки подскажите как 53 сейчас ходит если с улицы Клары Цеткин ехать, она идет по Карла Маркса в сторону Цума и до пр. Кирова
    53 сейчас нет.
    От Цеткин до низа Кирова можно доехать 118 http://www.eway.in.ua/ua/cities/dnip...95:35.058246/2

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Танюша, Agr@ell, как твои начинания?

Дописів
    519

Типово

мне надо до Вакуленчука, там с какой-то буквой 53....ходит.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 245

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мы много читаем и библиотека не маленькая,очень это дело ЛЮ.
    Выделенные книги,мне кажется,рановато! У нас они пошли вот в старшей группе садика и сейчас очень любит слушать (читать ленится). Для 4 лет про Веру и Анфису (в самый раз),почти всего Успенского,Простоквашино,всякие русские народные сказки про Ивана и всяких там богатырей,Гену крокодила,Карлсон,про Нафаню и Наташу,Кузю
    Молодцы, у меня прям пунктик какой-то по детскому чтению, переживаю, что мои не будут любить читать(.
    А где книги берете))?
    У меня в Харькове практически все детское осталось , в т.ч. и из перечисленного Вами.Да, есть много сказок (новые книги) ,но они уже зачитаны до дыр.
    В 4-ре можно читать Незнайку и рассказы Носова. Можно Волшебника Изумрудного города попробовать.
    можно попробовать, спасибо, но мульты эти у нас не пошли.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Танюша, Agr@ell, как твои начинания?
    первая неделя, полет нормальный )))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    мне надо до Вакуленчука, там с какой-то буквой 53....ходит.
    http://www.eway.in.ua/ua/cities/dnip...95:35.058246/2
    до вакуленчука 53 идет в другую сторону, не мимо Цума, а через Гагарниа, титова, верх кирова. И не от Цеткин, а от Гончара - на два квартала выше по КМ http://www.eway.in.ua/ua/cities/dnip...vsk/routes/534

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

где книги берете))?
    У меня в Харькове практически все детское осталось , в т.ч. и из перечисленного Вами.Да, есть много сказок (новые книги) ,но они уже зачитаны до дыр.

можно попробовать, спасибо, но мульты эти у нас не пошли.
    Та где-на книжном рынке,в книж.магазинах. ОЧЕНЬ ДОРОГО,книги выросли в цене -ЖУТЬ! Но я сама приучена читать (к стыду моему сечас читаю только с РЕ) и на э
    то дело денег не жалею. Как правило. с з/п покупаю дитятке книгу!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    519

Типово

спасибо

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    брала у Левобережной
    +1 к Удаликсу- убирает все пятна!
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А моя на днях, пока была у бабушки, себе брови фиолетовым фломастером нарисовала. Жаль, не сфотали, думали, еще пару недель не смоются, успеем. А он на водной основе оказался
    Класс, ко=реативная девочка)) А маме выговор- такое не сфотографировать
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    они перевариваются))))
    Вообще, две упаковки этих фломастеров у нас пошли в прикорм чудесно - он пооткусывал все грифели.
    О-ооо)) Мы красным в год губы красили себе сами и пока я не видела, понадкусывала)))))))))))
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Продовжуючи позитив*-)
    Сьомга в Метро подешевшала. Шматок - 119 грн. (проти 180 ще місяць тому)
    Замечательно)) А то как-то с такой ценой и рыбку брать не хотелось))))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    вы ее читаете по дороге? или стихи? для нас не вариант(((( Мы идем и ищем по дворам машины, которые нужно пихнуть, помочь завести, чтоб водители уехали на работу))))))))Ток так удается выманить молодого человека в садик)))
    Я пела и стихи расказывала все время))) В 1-1,5года и София пела " Коля -Николай, валенки и прочее")) Сейчас рот не закрывается, новые песни схватывает на лету, сначала мелодию, потом окончания слов, а потом через пару повторов поет))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

по книгам
    беру здесь не первый год, хороший выбор http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-65473.html

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 245

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В 21 30 говорит- все, надо спать.выключает тв, свет, загоняет всех по кроватям и все спят....
    мнеееее....по ходу, у вас в семье именно деть - вожак стаи.
    Мои спят отдельно, не хватало еще нам спать ложиться по их команде))))) , и так 5год как жизни нет

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    по книгам
    беру здесь не первый год, хороший выбор http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-65473.html
    спасибо тебе, мил человек).

У меня ,в принципе, есть покетбук, сама практически все в электронном виде читаю.Т.е. можно и накачать, верно ведь?Правда позажирались они на всех этих Лубрусеках - как что-то путевое, так обязательно платное.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет!

Девушки у кого есть знакомые сварщики с золотыми руками? Поделитесь контактами пожалуйста?
    До завтра терпит? Я напршу телефон

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Учили со скрипом для садика, теперь с таким же скрипом - в школе.
    А мы для сада так приспособились (правда, ребь читать умеет с 4-х лет): на А4 пишу крупными печатными буквами наш стих, делаю несколько экземпляров, 3-4 можно, и развешиваю на уровне глаз ребзя над кроватью, в ванной, в кухне и т.д. Когда всё время перед глазами, то запомнить легко. И так, не напрягаясь, учили по ходу дела.

Сторінка 88 з 367 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті