| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Круто! а ты говоришь стихи не учит! Это ж тоже поэзия! Димон у меня-человек-выноситель мозга)))) Талант не гублю, у нас дома ток балалайки нет, а так все инструменты имеються))) Слышали бы вы конценрт на штуке для лепки пельменей и чистилке для рыбы! Это ваще транс))) Он ставит штуку для пельменей и водит по ней металлической чистилкой ...адский маталлофон))))При этом еще и поет, выводит нечто заунылое, как раньше в руских былинах, страдалец на гуслях выводил)))))
смешная картинко
*не получилось вставить*
Девочки подскажите как 53 сейчас ходит если с улицы Клары Цеткин ехать, она идет по Карла Маркса в сторону Цума и до пр. Кирова
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Мы много читаем и библиотека не маленькая,очень это дело ЛЮ.
Выделенные книги,мне кажется,рановато! У нас они пошли вот в старшей группе садика и сейчас очень любит слушать (читать ленится). Для 4 лет про Веру и Анфису (в самый раз),почти всего Успенского,Простоквашино,всякие русские народные сказки про Ивана и всяких там богатырей,Гену крокодила,Карлсон,про Нафаню и Наташу,Кузю.
У моей первоклашки сейчас в фаворе "Денискины рассказы". Первый раз прочла в доп.книге по чтению (русскаяшкола) и поросила купить. И детям я от РК в подарок дарю,вроде всем нравится!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
53 сейчас нет.
От Цеткин до низа Кирова можно доехать 118 http://www.eway.in.ua/ua/cities/dnip...95:35.058246/2
Танюша, Agr@ell, как твои начинания?![]()
мне надо до Вакуленчука, там с какой-то буквой 53....ходит.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Молодцы, у меня прям пунктик какой-то по детскому чтению, переживаю, что мои не будут любить читать(.
А где книги берете))?
У меня в Харькове практически все детское осталось, в т.ч. и из перечисленного Вами.Да, есть много сказок (новые книги) ,но они уже зачитаны до дыр.
можно попробовать, спасибо, но мульты эти у нас не пошли.
http://www.eway.in.ua/ua/cities/dnip...95:35.058246/2
до вакуленчука 53 идет в другую сторону, не мимо Цума, а через Гагарниа, титова, верх кирова. И не от Цеткин, а от Гончара - на два квартала выше по КМ http://www.eway.in.ua/ua/cities/dnip...vsk/routes/534
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
спасибо
Всем привет!
+1 к Удаликсу- убирает все пятна!
Класс, ко=реативная девочка)) А маме выговор- такое не сфотографировать
О-ооо)) Мы красным в год губы красили себе сами и пока я не видела, понадкусывала)))))))))))
Замечательно)) А то как-то с такой ценой и рыбку брать не хотелось))))
Я пела и стихи расказывала все время))) В 1-1,5года и София пела " Коля -Николай, валенки и прочее")) Сейчас рот не закрывается, новые песни схватывает на лету, сначала мелодию, потом окончания слов, а потом через пару повторов поет))))
по книгам
беру здесь не первый год, хороший выбор http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-65473.html
мнеееее....по ходу, у вас в семье именно деть - вожак стаи.
Мои спят отдельно, не хватало еще нам спать ложиться по их команде))))) , и так 5год как жизни нет
спасибо тебе, мил человек).
У меня ,в принципе, есть покетбук, сама практически все в электронном виде читаю.Т.е. можно и накачать, верно ведь?Правда позажирались они на всех этих Лубрусеках - как что-то путевое, так обязательно платное.
А мы для сада так приспособились (правда, ребь читать умеет с 4-х лет): на А4 пишу крупными печатными буквами наш стих, делаю несколько экземпляров, 3-4 можно, и развешиваю на уровне глаз ребзя над кроватью, в ванной, в кухне и т.д. Когда всё время перед глазами, то запомнить легко. И так, не напрягаясь, учили по ходу дела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks