| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Девушки у кого есть знакомые сварщики с золотыми руками? Поделитесь контактами пожалуйста?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
та да))) я вот не могу чето сообразить как ему дать понять что это стихи и их учить нужно. Сегодня пробовала про Бычка еще- таже история. Я-Идет бычок качатся... Димон- Че он качается? ножка болит? У Димы ножка не болит, вава уже зажила. Ну я опять- Идет бычок качаеться, вздыхая на ходу...Повторяй! Димон: стоит, качатся и говорит- Я как бычок))))) Короче стихи не наш конек видать)))
кажется с "Таней" ты припоздала малехо).
Ромое и Джульету ему почитай)))), желательно в подлиннике.
А моя Софка вообще поэзию как-то не очень...Относительно недавно начала декламировать сама,из песен и из мультов стихи.Если начать ей читать стихи, предлагает по-мол-чать, пожалуйста- сама, только сама).
Что-то у меня Триолан работает час через три( Наблюдаются у кого ещё такие проблемы?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня Глеб в возрасте 3-5 лет воспринимал поэзию только в виде песен. Запоминал хорошо и пел везде. Из мультиков советских особенно. Даже сохранились записи с диктофона. Иногда слушаю - угораю))) А стихи в их классическом виде - ни в какую. Учили со скрипом для садика, теперь с таким же скрипом - в школе.
Оль, мне кажется, что учить стихи вам еще рано.Предложи ему почитать сказочку, ну и шпарь свои стихи.Будет запоминать сам, куда он денется.Можно читать стихи в те моменты, когда он не мчится, а сидит спокойно, на качелях например.Мы начинали читать на ночь, перед сном, мои архаровцы с удовольствием слушали (ну чтоб не спать).Начинали с Цокотухи.А потом дети к чтению привыкли как-то....
Согласна с Сашей -Виспой.Либо запоминают сами, либо (если для сада) со скрипом и через заставлялки)).
Вот задумалась, что нужно нам усложнять книжный ассортимент.Собачку Соню им что ль почитать?Девочки, а что будет интересно и для 4хлетки и для 2,6 летки?
В 4-ре можно читать Незнайку и рассказы Носова. Можно Волшебника Изумрудного города попробовать. Для 2,5 - конечно рановато. Такое, чтобы одновременно было интересно - даже не скажу сходу. У нас еще в фаворе была книга на укр языке про двух драконов. Она смешная, автора не помню.
Карлсон, Гном гномыч и изюмка- мои любимые книги!Со сказками у нас отношения такие- перед сном читать не вариант.В 21 30 говорит- все, надо спать.выключает тв, свет, загоняет всех по кроватям и все спят. Пыталась читать перед сном, говорит-спать надо! Когда вечером читаю, ему слушать сказки тоже не интрересно. 1--2-3 раз он бы уже слышал, теперь открываем книжку- он описывает вкратце картинку- типа это колобок, он убежал, вот бабушка, она колобка любила и тд и так по каждой странице. Самая любимая книга-азбука. Тыкает пальцем во все картинки, а я говорю, он повторяет или наоборот.Или играем -найди что то. с песнями у нас еще хуже чем сч поезией))) Включает радио,находит какую то милодию, и начинает вторить на разные голоса.Иногда практически басом выводит, орал чуть не охрип. Слов особо нет, но какофония такая выходит, что мой мозг разлетается на части. + он еще иногда себе на гармошке подыгрывает ил гитаре. Сегодня был концерт на консервных банках орехоколом))))жесссть))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks