Я Сано нежно и давно люблю)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Сано нежно и давно люблю)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
В молодости я любила спать на животе...когда была беременна.приходилось спать на боку....теперь у меня двое детей,могу спать даже стоя)))
Написала брату в Белорусь и куму в Москву,жду ответа по лекарству.
Трямс))))
Вы уже с Ирана вернулись?))
Это и про меня тоже.....((
Всем бобрый утр))
я с вами за компанию тоже чекаюсь)))) кофейком))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, вы все знаете), подскажите, что с вибером. Отключили по Украине или технические проблемы?
О, пробивается уже иногда, значит технические проблемы)
я такая от рождения, чутко сплю всегда. мне еще и полная темень нужна при этом, ну хорошие хотя бы шторы в дневное время. ничего, уже как-то привыкла. если бывает так, что чувствую, что вот ну надо мне поспать, крепко отдохнуть, а тоупаду на ходу, то прошу всех найти себе занятие далеко-придалеко от меня, и не шуршать. мне хватает вырубиться на 15-30 минут, но по-настоящему, а это редко получается)))))))))
доча со своей чуткостью тоже в меня...
видео прислали. интересно (ну я, по крайней мере, не знала), о Тимошенко
Та от эти ж самые детские пятна.Дочке год,то пятно от сока,то от пюре и т.п.
А я , если днем хоть 15 минут посплю, то ночь пропала(((. Часов до 4 точно не засну. Потому днем вообще не сплю, когда ребенок совсем маленький был, по ночам не спал, очень тяжело было. Сейчас попроще, но темнота-тишина мне тоже нужны. Самое плохое, что ребенок мой тоже засыпает только в полной тишине(((((.
Ну хз, или то у нас пятна такие, что мыло отстирывает, или пятновыводители таки недейственные... Но, опять же, если пятно несвежее, то вот ваниш и амвэй (еще вспомнила ушастый нянь пробовала - то вообще бесполезная штука), как и хоз. мыло, тоже не работают. Поэтому я выбрала самый дешевый и подходящий мне вариант))))).
Еще нравится мыло Максима, есть с отбеливателями, есть просто-я им отстирывала многоразовые памперсы![]()
Спасибо девочки,буду пробовать все варианты
мы уже в стамбуле тусим,завтра домой)))уррра!!Допис від юль_чик;/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks