Классные фото с форумовки! Эх, начинаю жалеть, что не приехали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классные фото с форумовки! Эх, начинаю жалеть, что не приехали.
Всем привет.
Владика с двухлетием!
ООООчень жалко, что не попали на форумовку. Я так долго хотела попасть на нее, а сегодня с утра отравилась
Буду надеяться, что следующая не за горами.
Фотки посмотрела, все детки просто чудесные. Особенно, конечно, понравилась Варя - такая девочка-девочка! И еще очень нравится Егорушка Шафранович - такой красивый парень вырастет, думаю.
Так помимо макарон еще куча углеводосодержащих продуктов
Вот ты интересная была
Вот это сила воли у твоей Олеськи
В сравнении очень хорошо видно как выросла Анечка!Такая взрослая мадам уже
Варе комплименты я уже выше написалаКрасотулька маленькая, такая обаятельная!
А ты сама делала ей бусики и браслетик?
У нас как-то бусики не прижились, я вот посмотрела на Варю и вижу, что красиво!
Поздравляю!!!
Я просто подцеживала до облегчения и пила много шалфея. Спустя неделю прошло (может чуть больше).
Всем спасибо за поздравленияSpoiler: Спасибо
Классная вас получилась форумовка, мы тоже хотим
По поводу ограниченного пространства для малышни для побегать, мы на выходных побывали в Каскад парке, как по мне рай для такой малышни как у нас, можно устроить коллективный походДолучення 1470541Долучення 1470542Долучення 1470543
всем привет! мы, наконец-то, дома (и, шепотом, с папой, ттт)
всем болеющим ( Егорке, Вовочке, Алисии, Анечке, Сашуне и Златушке) - срочно выздоравливать!!!
а мы со своей болезнью форумовки пропустили, надеемся наверстать
У нас ночь экспериментов - мало того, что в качестве подгузника надели впервые Либеро бОльшенького размера, так еще и вместо законной смеси сын получил в зубы бутылку с кашей. Сейчас ест и смотрит на меня глазами по 5 копеек, мол, маман, с молоком явно что-то не то!![]()
Так, точно, не померещилось
Лен, тебе тоже быстро восстановиться!!!!
У нас Злата уже легла спать. И уже проснулась Просит борщика и мяска, а доктор до завтра не рекомендует. Ох девочка недовольна!!!
О, я тоже размышляю над следующим размером подгузников.... В этих, конечно, она поизящнее, но как-то кажется, что чуточку тесно
Идею с Каскад-плазой поддерживаю! Особенно актуально будет, когда днем уже очень жарко будет. Мы собирались туда попасть, но пока не попали.
Спасибо! Я уже норм, слабость только осталась. Муж сварил супик из крапивы, поела - так прямо почувствовала как желудку стало хорошоА то целый день же по сути ничего не ела.
отличная рифма
СпасибоФото можно было залить поштучно, но 120 штук качать тогда неудобно
А я не могу одну оставить в песочнице. Она у меня слегка взбодрилась в последнее время и стала активней себя вести. В песочнице может сесть на бортик и шмякнуться назад, или еще один вид игры: лечь на живот на песок и активно грести руками
Таня, а ты отсюда качала архив? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26576609
Вы там есть. или если хочешь могу вконтакте кинуть именно вас.
Папа еще не видел. Он у нас сегодня в командировке, вернется поздно. Буду завтра ему показывать, как принцесса блистала )))
Лена, выздоравливай! А мы удивлялись, что уточек почему-то нет.
Спасибо за комплименты
Да, делала сама: нитка "жемчуга" и катушка резиновых нитокВаря первое время снимала, а сейчас уже привыкла.
Я еще заказала ей набор бусы с браслетом на али, но он пока еще не прилетел. Посмотрим, как у профессионалов сделаны детские бусы![]()
Так у нас долгие месяцы тренировокЯ на Варю дома повязочки, бусы и браслет надевала, чтоб она привыкала.
Сейчас у нее интересная фишка: она не дает ничего снимать с себя на улице. Сегодня в парке еле отвлекли, чтоб кофту флисовую снять, жарко стало.
И красивости всякие если на улице снимешь, то сразу вопит, что надо назад вернуть. Еще возмущается, если кофта не застегнута, сидит и причитает: "ай-ай-ай, мама, ай-ай-ай".
Не знаю, какой она будет, когда вырастет, но сейчас правильная, что аж зубы сводит ))
Факир был пьян, и фокус не удался(((. С боем смогла впихнуть в мелкого 100г каши, возмущался, плевался и требовал молоко. Всего полтора часа воплей и я сдалась - сделала ему 150г смеси, половину съел и вырубился. В итоге - получил пищи меньше, чем свои законные 240г на ночь, то бишь проснется на дозаправку еще раньше.А я то планировала его натолкать кашей, чтоб он поспал сытым подольше...(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks