Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 476 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не буду ругаться.
    недождесси
    даже спорить не буду.
    мне просто показалось что ты не совсем правильно поняла мой пост) У меня нет негатива к секс меньшинствам, по молодости даже умудрилась с девушками 2 раза увеличить свой "опыт". Просто я считаю что это не должно пропагандироваться.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

мы тоже поспали часа полтора, попив хуману-электролит. Жесть просто... ацетон смогла померять аж только что, до этого подгуз сухой был с вечера... Нет ацетона . И что это за рвота такая былв три раза среди ночи - я полностью в непонятках . Ношусь с дозатором от нурофена за девочко, воду вливаю. Она уже прячется
    выздоравливайте, а зубы не ждете, наш мальчик как и его мама, такую реакцию на зубы выдавали, бывало

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    мне просто показалось что ты не совсем правильно поняла мой пост) У меня нет негатива к секс меньшинствам, по молодости даже умудрилась с девушками 2 раза увеличить свой "опыт". Просто я считаю что это не должно пропагандироваться.
    я думаю, что поняла правильно. Но, вплоне вероятно, что у меня другое отношение к слову "пропаганда" и тому, как это выглядит .
    Для меня больше вот как бы тема "другие" , которых "надо спрятать" - болезненна. ак особые детки (не показывать!), инвалиды (пусть дома сидят), беременные и старики (чего шастают?!)... т.е. если показать ребенка с синдромом Дауна по ТВ - это пропаганда? А если этот человек споет и победит на Евровидении? Ну типа такого

(я не ругаюсь!!! интонация - расслабленная )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    выздоравливайте, а зубы не ждете, наш мальчик как и его мама, такую реакцию на зубы выдавали, бывало
    ждем клык точно. Неужели это он?!!! ну вообще да, и послабление стула со вчера...
    вот зараза
    у Владюхи тоже зубик выпадат собрался - опять они совпали...

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Мы уже побывали на форумовке, рады были всех видеть, малыши заметно подросли, хотя почти всех узнала по фото.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    несколько фоток. Вчера и год назад.
    фото супер, идея класс!

По поводу Евровидения.
    Полностью поддерживаю мнение.

Нетрадиционное использование: коляски(грызун), коробочки(шапочка), чемодана (кроватка)
    Главное ребенок занят )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Гарбузик, я как прочитала у тебя в посте про педофилию, мне аж плохо стало. Это что правда?! Да таких людей вешать надо, а не партии создавать.
    Востаннє редагував CORP: 12.05.2014 о 13:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Нетрадиционное использование: коляски(грызун), коробочки(шапочка), чемодана (кроватка)

ахахаха) класс)

У нас тоже коляска не совсем обычно используется) мы её любим носить)
    девочки тоже самое))))))коляску носим..и пытаемся повыше ее сосунуть..на диван запереть например)) все сумки пакеты, коробки корзины - на голову.. про грызуна молчу - хомячек, он и есть хомячек)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис

Владика с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

в смысле - признание?..
    ну она есть,

меня вон от шансона в прямом смысле тошнит....

у малой, видно, ацетон скакнул, вот мы полтора часа и не спим, вырвала два раза... пришлось разбудить папу и послать в аптеку. Спасибо Леночке-Аните за ночную консультацию....
    В том смысле,что я этого не признаю,и выносить это настолько...на весь мир...фу, блевать охота от одного вида...где эстетика, гармония,красота???Если ОНО красиво,то ...фу,давай не буду продолжать,ладно?

Меня тоже!

Выздоравливает пусть,моя хорошие!!!

Саня тоже температурит и вырвал(((

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Не болеть! Пусть всё быстрее пройдёт!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    В том смысле,что я этого не признаю,и выносить это настолько...на весь мир...фу, блевать охота от одного вида...где эстетика, гармония,красота???Если ОНО красиво,то ...фу,давай не буду продолжать,ладно?

Меня тоже!

Выздоравливает пусть,моя хорошие!!!

ну давай не будем - я ж не настаиваю. Мне смотреть тоже неприятно, но опять же, неприятно смотреть и на танцующую женщину без ног
    https://www.youtube.com/watch?v=ibOlQIojQv0
    а вот для многих инвалидов, которые сидят и рыдают над своими ногами, - это надежда.

и Сашке выздоровления!
    Востаннє редагував Снежная птица: 12.05.2014 о 13:58

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гарбузик, я как прочитала у тебя в посте про педофилию, мне аж плохо стало. Это что правда?! Да таких людей вешать надо, а не партии создавать.
    тихо-тихо замечу, что ты всего лишь в сообщении увидела что-то, не проверила информацию (да, она может соответствовать действительности, а может соответствовать частично, а может вообще не сообтветствовать) - и уже предлагает вешать

женщинами очень легко манипулировать, мы эмоциональны. И любая паника практически начинается с женщины, ее крика.
    А в трудные времена от нас таааак много зависит. Чем спокойнее мама - тем спокойнее семья. А значит - общество.

короче, главное, что надо искать в программах политиков - "Забота о спокойствии и благополучии мамы!". А мы уж позаботимся об остальном

(это, короче, малая спит, а мне пришлось вместо высыпания рядом с ней вешат белье, кормить старшего и думать, хочу ли я помыть пол ... не хочу.... сижу - умничаю)

Типово

Девочки, я вам похвастаюсь тинонечко мой муж бросил курить
    Прям подарок сыну на ДР))) уже больше месяца не курит

Дописів
    10 109

Типово

ахахаха) класс)

Алиса - разбойница ))) с уточкой милая фотография.

Про форумовку пару слов:
    утром выезжали, погода такая непонятная была, пасмурно и ветер, а к 12:00 уже такая жара стояла, летом форумовки с 9 утра прийдется устраивать, чтоб до начала пекла 11,00 успеть домой.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    ВАУ!!!!

поздравляю вашу семью, у вас папа - волевой человек! Это круто, очень.
    Как человек, который не может бросить есть - реально уважаю и завидую!

Типово

ВАУ!!!!

поздравляю вашу семью, у вас папа - волевой человек! Это круто, очень.
    Как человек, который не может бросить есть - реально уважаю и завидую!
    Оля, я так долго ждала этого шага от него, но уже смирилась, а тут пришёл как-то вечером и говорит "Бросаю курить!"... Я рада шо слон!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ой, Юль, муж молодчина! Вот когда дом моего дойдет такая мысль
    Рада, что ты объявилась, а то я уже о Вас спрашивала у Виктории, не видала ли на прогулке. А Вы оказывается в гостях, и что удивительно и килограммы новогодние ушли, я бы от родителей еще +2 или 3 привезла ( это как минимум).
    А вообще образцовая семья - муж бросил курить, а жена сбросила кг. Надо тоже начинать шевелиться. и волосы мечтаю обрезать уж который год
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Алиса - разбойница ))) с уточкой милая фотография.

Про форумовку пару слов:
    утром выезжали, погода такая непонятная была, пасмурно и ветер, а к 12:00 уже такая жара стояла, летом форумовки с 9 утра прийдется устраивать, чтоб до начала пекла 11,00 успеть домой.
    Да, Марина пекло не то слово.
    Спасибо Тане и Олежке, что подвезли нас домой, я бы угорела в маршрутке с малым. Еле отлепила его от себя, и рюкзак приклеился.

ахахаха) класс)

Прикольно, нужно было на форумовку с коляской приезжать, Мирон быстро нашел бы ей правильное применение
    Что-то детки приболелись. Всем скорейшего выздоровления!
    нам уже тоже по лучше.

несколько фоток. Вчера и год назад.
    Красивые фото, надо и себе подобные сделать. ;0) Спасибо за идею.

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ой, Юль, муж молодчина! Вот когда дом моего дойдет такая мысль
    Рада, что ты объявилась, а то я уже о Вас спрашивала у Виктории, не видала ли на прогулке. А Вы оказывается в гостях, и что удивительно и килограммы новогодние ушли, я бы от родителей еще +2 или 3 привезла ( это как минимум).
    А вообще образцовая семья - муж бросил курить, а жена сбросила кг. Надо тоже начинать шевелиться. и волосы мечтаю обрезать уж который год

Люба))) кг ушли легко, прогулки стали более продолжительными и после 7 перестала хомячить, а с мужем ужинаем обычно в 8 вечера (теперь буду держать себя в руках)... у родителей и так пасочки-рулетики-тортики-пироженки и т.д.
    А про волосы... я 11-ть месяцев мечтала избавиться от косы))) это единственная причёска, с которой реально было ходить дома и на улице, цепкие ручки сыночка любую причёску превращали в хаос)

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Мы уже покормились и спать уложились))). Очень рада была повстречаться со всеми знакомыми мамами и детками и познакомиться с теми, с кем пока в реале пересечься не удавалось! Спасибо большое за компанию и приятно проведенное время)))), если б еще ребятишки не разбегались врассыпную и дали мамам чуть больше времени на "пообщаться"... Как-то мне начала нравится идея, когда барашков на поле огораживают - чесслово, такая загородка бы не помешала! ))))

Теперь борюсь с искушениями - чем заняться: вас почитать, позавтракать или начинать ликвидировать погром после выходных... Блин еще и дочка через 15 минут из школы вернется... Ладно, сейчас пока попробую притвориться примерной матерью и женой (вдруг поверят!), вас почитаю чуть позже. (Ужас, после выходных соскучилась по форуму!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Фото с форумовки.
    А я пока пойду почитаю

Фото оставлю до вечера, а вечером удалю. Кто не успеет скачать - пишите в ЛС.

Сторінка 265 з 476 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті