Допис від
Garbyzik
Мы болеем( сопли ручьём текут у Алисии. Где и когда простыли - не понятно(
У нас новое слово - "ГА". Угадаете что это?)
По поводу Евровидения.
Я его уже давненько перестала смотреть. С тех пор как это стал не конкурс вокала и силы голоса а конкурс шоу и эпатажа. Трансвеститы, бисексуалы - это сейчас модно. Я уверенна что если бы эта девушка была бы просто девушкой без бороды то она б не попала и в 5-ю пятёрку.
Я не против сексуальных меньшинств. пусть делаю что хотят. НО! У себя дома, в своих закрытых клубах. Пусть ходят голыми/одетыми, с бородами/усами, занимаются сексом - но при закрытых дверях. Не нужно это пропагандировать, показывать детям и призывать "найти себя".
Я не считаю нормальными американцев, законно разрешивших заниматься сексом с животными своим солдатам. Я не считаю нормальным показывать детям примеры победы на мировом конкурсе девушки с бородой потому что завтра дети, мечтающие стать звёздами начнут вести себя также только бы пробиться. Я не считаю нормальным то, что в Европе узаконили педофилию, создают партии педофилов, которые борются за то чтобы им дали офиц. разрешения заниматься сексом даже с грудными детьми.
Лично я не хочу жить в таком обществе и не хочу чтобы мой ребёнок жил.
Выражать себя - пожалуйста! Одежда, татуировка, пирсинг, загоняйте шары под кожу, пойте, рисуйте, вышивайте, сочиняйте стихи - сотни способов выразить своё "я". Для этого совсем не нужно растить девушкам бороды а парням груди.
Bookmarks