Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 476 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 201

Типово

Классные фото с форумовки! Эх, начинаю жалеть, что не приехали.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Владика с двухлетием!

ООООчень жалко, что не попали на форумовку. Я так долго хотела попасть на нее, а сегодня с утра отравилась
    Буду надеяться, что следующая не за горами.
    Фотки посмотрела, все детки просто чудесные. Особенно, конечно, понравилась Варя - такая девочка-девочка! И еще очень нравится Егорушка Шафранович - такой красивый парень вырастет, думаю.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это же источник углеводов))
    Так помимо макарон еще куча углеводосодержащих продуктов

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Вспмомнила историю из детства...))бабушка собрала на огороде ведро(литров 5 по объему) огурцов и сказала,что я могу из этооо ведра,собственно,брать огурчики.пока она пошла второе набирать,на дне осталась пара штук.вот такой я почитатель данного овоща.кому-тл попкорн,кому пиво, а я на вечера с кино (в далеком прошлом)покупала себе 2 кг огурцлв и съедала их
    Вот ты интересная была

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    У меня тоже поначалу Олеська только вылазила на стульчик и стол,а сейчас уже поняла,что и сидеть можно...даже минут 10 может пластилин полепиьь за столиком.или конфеты насыплю ей в кастрюлю, а она разматывает обертки ,но сидя)))
    Вот это сила воли у твоей Олеськи

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Что-то детки приболелись. Всем скорейшего выздоровления!
    нам уже тоже по лучше.

несколько фоток. Вчера и год назад.
    В сравнении очень хорошо видно как выросла Анечка! Такая взрослая мадам уже

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Несколько фото для затравки.
    Покажу свою детку, чужих не буду по морально-этическим соображениям (вдруг мамы будут против)
    Варе комплименты я уже выше написала Красотулька маленькая, такая обаятельная!
    А ты сама делала ей бусики и браслетик?
    У нас как-то бусики не прижились, я вот посмотрела на Варю и вижу, что красиво!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, мы отлучились Две ночи спим в кроватке уже. просыпается ночью 3-4 раза, но быстро засыпает или в кроватке или на ручках. Но! Одна грудь, которой я кормила ночью сильно налита до сих пор, приходиться сцеживаться, что мне делать?
    Поздравляю!!!
    Я просто подцеживала до облегчения и пила много шалфея. Спустя неделю прошло (может чуть больше).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем спасибо за поздравления
    Spoiler Spoiler: Спасибо 
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ира, Елисея с полторушечкой!!!

Что-то никто не поздравлял, пропустили(((!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оле спасибо

ЕЛИСЕЯ С 18-ТИМЕСЯЧИЕМ!
    Это уже новая коляска?

а ты как себе это представляла?))

Всем привет!

Владика с двухлетием!!!
    Елисейку с полторушечкой!!!
    Маленького Елисея с полуторным Днем Рождения!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    То ли я ослепла, но Златку не видела.
    Глицин давать можно, вот только по дозировке не подскажу. Нам раньше его не назначали, а сейчас ближе к году сказали, что можно уже -1/4 табл. перед сном за 15 минут, желательно растолочь и дать на чем-то, если соска - то на соске, типа как взрослым рассасывать. Или на кусочке моркови твердой.
    Сегодня будет третий вечер, результаты приема глицина надеюсь через 2 недели увидеть.

Gejly с сынулей с полторушечкой!

про Машу класс! Я себя поймала на мысли, что мы уже этот мульт цитируем порой. Особенно умиляет, когда муж несет сына подмышкой и в другой руке тарелку с ложкой, приговаривая: " Сейчас мы будем кушать, сейчас тебя покормят". И это все в интонациях Маши.

срочно Эйку на форумовку!

Ты и на выходные особо усердствуй! Сделайте ДР в стиле шашлык-пати, одно основное блюдо-мясо и кучу закусочек (это нарубить под силу любому мужику). Так что не наготавливай, и не загоняй себя основательно!
    Мы вон в прошлом году на крестины так и сделали, шашлык, овощи свежие, маслины, нарезка сырная, овощи на гриле, лаваш, соусы, питье разное на любой вкус. Голодным никто не ушел. Зато до сих пор вспоминают как душевно и не напрягаясь. Правда я постаралась с красивым оформлением блюд, и всю посуду одноразовою в 2-х цветах купила + скатерть в тон. Получился тематический пикник!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Редхед, 3 часа сна????? Ого
    мы максимум 2 часа спим, ну 2,5 часа.

Елисейчика, с полторушкой.

у меня показатель , что Егор набегался - быстрое засыпание.
    Не засыпучий он у меня
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У меня фото не все открылись, но детки - славные малыши.

Аня, это такое счастье, у меня не спят дольше 1,5 часа(((

Владика и семью - с Днем рождения! Пускай малыш всегда будет веселым и не болеет!

Елисея с полторушечкой!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А у меня все нормально не получается пообщаться. Только начала с 10 числа перечитывать/отвечать - как белый человек - на ноуте! - тут же проснулся мой красавец. Все, ноут с половиной отвеченного уже открыть невозможно. Иначе, отвечать буду не я, а он)))).

Тогда с планшета, снова без красивостей(((, поздравляю:

Олю-Енерджи и Влада с двухлетием вашего знакомства!!! Влада - с Днем рождения!!!))))

Иру и Елисея - с полторушечкой!!!

Всем болеющим - немедленно выздоравливать! Вот - прямо сию секунду!

Видела "нестандартную" Злату - как всегда - очень милый и сосредоточенный рыжик))). Оля, видела твои картины - очень-очень здорово! По белому тебе завидую - у тебя не просто способности. Если ты так быстро учишься, и так скоро ухватываешь самую суть (а, главное, можешь перенести ее на холст!), то я бы сказала, что у тебя несомненный талант, который ты просто обязана развивать. (Но с цветом горшка для сирени - я согласна частично с твоим мужем - сирень ОЧЕНЬ красивая и очень живая, но цвет горшка перетягивает все внимание на себя(((...)

Сейчас, если сын даст возможность, кину сюда несколько фото для тех, кто с телефона или у кого не открываются архивы. Надеюсь, девушки не будут против. В любом случае - к вечеру удалю))).
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Классные фото с форумовки! Эх, начинаю жалеть, что не приехали.

Классная вас получилась форумовка, мы тоже хотим

По поводу ограниченного пространства для малышни для побегать, мы на выходных побывали в Каскад парке, как по мне рай для такой малышни как у нас, можно устроить коллективный походДолучення 1470541Долучення 1470542Долучення 1470543

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления
    Spoiler Spoiler: Спасибо 

Классная вас получилась форумовка, мы тоже хотим

По поводу ограниченного пространства для малышни для побегать, мы на выходных побывали в Каскад парке, как по мне рай для такой малышни как у нас, можно устроить коллективный поход
    А что такое каскад-парк? А там для какого возраста?

Дописів
    11 434

Типово

всем привет! мы, наконец-то, дома (и, шепотом, с папой, ттт)

всем болеющим ( Егорке, Вовочке, Алисии, Анечке, Сашуне и Златушке) - срочно выздоравливать!!!

а мы со своей болезнью форумовки пропустили, надеемся наверстать

Дописів
    3 308

Типово

У нас ночь экспериментов - мало того, что в качестве подгузника надели впервые Либеро бОльшенького размера, так еще и вместо законной смеси сын получил в зубы бутылку с кашей. Сейчас ест и смотрит на меня глазами по 5 копеек, мол, маман, с молоком явно что-то не то!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, точно, не померещилось

Лен, тебе тоже быстро восстановиться!!!!

У нас Злата уже легла спать. И уже проснулась Просит борщика и мяска, а доктор до завтра не рекомендует. Ох девочка недовольна!!!

О, я тоже размышляю над следующим размером подгузников.... В этих, конечно, она поизящнее, но как-то кажется, что чуточку тесно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

А что такое каскад-парк? А там для какого возраста?
    Детский городок, первое фото от туда, по возрасту думаю лет до 8 интересно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

У нас Злата уже легла спать. И уже проснулась Просит борщика и мяска, а доктор до завтра не рекомендует. Ох девочка недовольна!!!
    А как просит, у нас бойсь и мямя

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Идею с Каскад-плазой поддерживаю! Особенно актуально будет, когда днем уже очень жарко будет. Мы собирались туда попасть, но пока не попали.

Лен, тебе тоже быстро восстановиться!!!!
    Спасибо! Я уже норм, слабость только осталась. Муж сварил супик из крапивы, поела - так прямо почувствовала как желудку стало хорошо А то целый день же по сути ничего не ела.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А где это территориально?

А как просит, у нас бойсь и мямя
    неть, у нас как чукча: пальцем показывает

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Владика и маму Олю с Днем Рождения!
    искренне присоединяюсь!

1. Осваиваем чужой транспорт)))
    2. Пока остальные просто строят глазки, не теряемся и дарим даме цветы.
    3. Делаем попытки составить Оле-Птичке конкуренцию. Абстракции удаются неплохо!
    4. Коллективное творчество.
    5. "И долго я буду ждать комплиментов?" - "Ой... ну я это... стесняюсь!"
    класс! по-доброму завидую...

У нас ночь экспериментов - мало того, что в качестве подгузника надели впервые Либеро бОльшенького размера, так еще и вместо законной смеси сын получил в зубы бутылку с кашей. Сейчас ест и смотрит на меня глазами по 5 копеек, мол, маман, с молоком явно что-то не то!
    удачи вам!
    а где находится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

А где это территориально?

неть, у нас как чукча: пальцем показывает
    возле Ля Сильпо, в том же здании

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Даша, Мирон-почтальон!
    отличная рифма
    мы вынесли песочницу перед двором и папа нам вчера сделал лавочку, так мы с соседками теперь немного можем и посидеть, пока дети в песочнице)) Фото нашей зоны релакса позже выложу.
    Ватрушка само очарование! Мама молодец (стилист и имиджмейкер)))). Остальные фото не смотрела, так как архивы у меня не открываются.
    Спасибо Фото можно было залить поштучно, но 120 штук качать тогда неудобно

А я не могу одну оставить в песочнице. Она у меня слегка взбодрилась в последнее время и стала активней себя вести. В песочнице может сесть на бортик и шмякнуться назад, или еще один вид игры: лечь на живот на песок и активно грести руками

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Фотки с форумовки прикольные)жалко мы поздно пришли. Дашенька,а ты не все фотки залила? вроде там моя морда и мордаха Тёмыча где-то должны быть
    Таня, а ты отсюда качала архив? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26576609
    Вы там есть. или если хочешь могу вконтакте кинуть именно вас.

Пацаны, почему-то , вызывают у меня больше умиления, чем девочки . Наверное, потому что одного пацана я люблю на пять лет дольше . Вообще все мальчишки уже такие отдельные, разные. эх... А Варя прям ващще, барышня. Папа начал нервничать, увидев ее среди такого количества добрых молодцев?
    Папа еще не видел. Он у нас сегодня в командировке, вернется поздно. Буду завтра ему показывать, как принцесса блистала )))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    ООООчень жалко, что не попали на форумовку. Я так долго хотела попасть на нее, а сегодня с утра отравилась
    Буду надеяться, что следующая не за горами.
    Фотки посмотрела, все детки просто чудесные. Особенно, конечно, понравилась Варя - такая девочка-девочка! И еще очень нравится Егорушка Шафранович - такой красивый парень вырастет, думаю.

Варе комплименты я уже выше написала Красотулька маленькая, такая обаятельная!
    А ты сама делала ей бусики и браслетик?
    У нас как-то бусики не прижились, я вот посмотрела на Варю и вижу, что красиво!
    Лена, выздоравливай! А мы удивлялись, что уточек почему-то нет.
    Спасибо за комплименты
    Да, делала сама: нитка "жемчуга" и катушка резиновых ниток Варя первое время снимала, а сейчас уже привыкла.
    Я еще заказала ей набор бусы с браслетом на али, но он пока еще не прилетел. Посмотрим, как у профессионалов сделаны детские бусы

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Лена, выздоравливай! А мы удивлялись, что уточек почему-то нет.
    Спасибо за комплименты
    Да, делала сама: нитка "жемчуга" и катушка резиновых ниток Варя первое время снимала, а сейчас уже привыкла.
    Я еще заказала ей набор бусы с браслетом на али, но он пока еще не прилетел. Посмотрим, как у профессионалов сделаны детские бусы
    Спасибо. Я весь день жалела, что не смогла
    Надо и мне сделать бус пару штук и приучать, а то мы только с браслетами, заколками и повязками дружим (это, конечно, громко сказано, на счет дружим).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... кака мама-така дочь.... у нас Злата ни с чем лишним не дружит
    Как ухи перестали мерзнуть - и шляпы с презрением отбрасываются долой

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    девочки тоже самое))))))коляску носим..и пытаемся повыше ее сосунуть..на диван запереть например)) ///
    и мы так делаем! что это у них, флешмоб?))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Эх... кака мама-така дочь.... у нас Злата ни с чем лишним не дружит
    Как ухи перестали мерзнуть - и шляпы с презрением отбрасываются долой
    Так у нас долгие месяцы тренировок Я на Варю дома повязочки, бусы и браслет надевала, чтоб она привыкала.
    Сейчас у нее интересная фишка: она не дает ничего снимать с себя на улице. Сегодня в парке еле отвлекли, чтоб кофту флисовую снять, жарко стало.
    И красивости всякие если на улице снимешь, то сразу вопит, что надо назад вернуть. Еще возмущается, если кофта не застегнута, сидит и причитает: "ай-ай-ай, мама, ай-ай-ай".
    Не знаю, какой она будет, когда вырастет, но сейчас правильная, что аж зубы сводит ))

Дописів
    3 308

Типово

Факир был пьян, и фокус не удался(((. С боем смогла впихнуть в мелкого 100г каши, возмущался, плевался и требовал молоко. Всего полтора часа воплей и я сдалась - сделала ему 150г смеси, половину съел и вырубился. В итоге - получил пищи меньше, чем свои законные 240г на ночь, то бишь проснется на дозаправку еще раньше. А я то планировала его натолкать кашей, чтоб он поспал сытым подольше...(((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    и мы так делаем! что это у них, флешмоб?))
    и не говори. Наша всё норовила на комод впихнуть свой колясон. А ещё постоянно прёт её туда, где эта коляска не проходит и потом из-за этого стоит кричит и ревёт.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 269 з 476 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті