| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленького Владика с Днем Рождения!!!
Егорке, Злате, Вове, Алисии, Анютке, Сане наискорейшего выздоровления!!!
Вот это круто! Поздравляю!!!
Читаю, что дети любят коляски игрушечные. Варя совершенно не обращает на них внимания. Даже покупать нет смысла, она их просто не замечает.
А мы отлично погулялипотом отлично поели и теперь, я надеюсь, отлично поспим
Всем спасибо за отличную прогулку
Несколько фото для затравки.
Покажу свою детку, чужих не буду по морально-этическим соображениям (вдруг мамы будут против)
Долучення 1470169Долучення 1470170Долучення 1470171
Мне эти пучки, косы и прочие конструкции на голове уже так надоели. А если учесть, что были времена "стрижка под мальчика", так и подавно хочется наголо обрить голову.
Я себя успокаиваю, что пока кормлю, то вес не уйдет. Но "спасательный круг" и +3 кг на талии уже порядком надоели. А хомячить после 18-00, таки да, это ЗЛО! Срочно беру себя в руки!
Загончик и наши баранчики Шоны - это мечта!
А я даже не пытаюсь притвориться хорошей мамой: выгрузила из эрго дите в одежде (вот так всем гамузом как был на прогулке) и о чудо - СПИТ! Уж скоро 2 часа будет, как спит. Я такими гуляньями парня скоро на 1 сон переведу и чтоб 2,5 - 3 часа подряд! Во! Хорошо хоть обувь сняла
.
Да, Оль, я тоже так сказала - не спутаешь, такая вся девочка девочковая! А еще сегодня одна на десять ( почти) ребят- повезло красотке!
Рада была увидеться, давно хотела![]()
Привет!
CORP Анечка уже такая взрослая! Похожа и на маму, и на папу
Темы у вас горячие тут ))))
Владика с двушечкой!!!
Расти здоровым, послушным мальчиком и радовать маму с папой своими успехами!!!
Гарбузик Алисе, ЮляДП Вовочке, Корп Анютке (и нам тоже) - скорейшего выздоровления!
Если кого пропустила не обессудьте(я не специально, пишу с телефона, так как на выходных вырезали оборудование провайдера в доме, ещё и мобильный нет тормозит по чёрному((( хорошо хоть безлимитный!)
ДЕтки все кого сегодня показывали: Анютка Корповна, Златка Снежноптичковна, Алисия Гарбузиковна - повзрослел и похорошели девчёночки!!!
Ой, как я вам завидую по форумовке!!!
Классно наверное погуляли!
Варварушка с цветочком неотразима!!! Остальных не могу с телефона посмотреть(((( Так, что девы давайте фото в эфир!!!!
А от нас только-только доктор ушла - у нас вирусяка! И горло красное, и сопли уже ручьём, ну блин и где оно берётся?! Назначила кучу лекарств....Будем лечится!
Эх, а мой ноут-пенсионер фотки не показываетДаша, мож запостишь хоть одну общую?
Что-то я прогулку по другому представлялаПообщаться ни мне не получилось, ни малому. Бегал по площадке или игрушки чужие брал. Может у меня это с непривычки
![]()
Привет!
Была рада личной встрече. Девочки, спасибо за приятно проведенное время!
шутишь. Да детвора, как горошинки все в разные стороны поразбегались
Ну, Машулечке еще мужского внимания немного досталось
Мы со Светой (Светико) хорошо пообщались... в такси![]()
Нельзя мамам общаться )) дети все время разбегаются.
Девочки шутили еще, что коврики нам теперь совсем без надобности
Звание самого активного бегуна можно присудить Егорке (Викулик). Он всего пару раз побыл в статическом состоянии: первый раз в песочнице, второй раз когда попить захотел
Орать будут и вырываться на волю ))
У меня барышня порывалась в коляске задремать
Еще была маленькая Перепелочка, но рано улетела, и взрослая Тася![]()
а так да, удивительно, что маленькие принцессы не захотели приехать в парк
Спасибо
Выздоравливайте!
Аня, пересмотрела фото, но у меня общих нет, может у девочек будет что-то. Хотя сложно собрать всех в кучу на площадке с качелями-горками-каруселями.
Вот наш хулиган
...
Востаннє редагував RedHe@D: 12.05.2014 о 22:24
Всем привет!
У кого датки - сердечно поздравляю!!!
Видела деток - такие все хорошие, маленькие энерджайзеры)))
Я последнюю неделю прям руки поднять с пола не могу((( сегодня у мужа день рождение а я и поздравить не могу(( сил никаких нет. Хорошо он на выходные отметить перенес, а то бы я б с сума сошла( усталость невероятная, самой стыдно что мужу весь праздник испоганила(((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks