| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю, что поняла правильно. Но, вплоне вероятно, что у меня другое отношение к слову "пропаганда" и тому, как это выглядит.
Для меня больше вот как бы тема "другие" , которых "надо спрятать" - болезненна. ак особые детки (не показывать!), инвалиды (пусть дома сидят), беременные и старики (чего шастают?!)... т.е. если показать ребенка с синдромом Дауна по ТВ - это пропаганда? А если этот человек споет и победит на Евровидении? Ну типа такого
(я не ругаюсь!!! интонация - расслабленная)
Гарбузик, я как прочитала у тебя в посте про педофилию, мне аж плохо стало. Это что правда?! Да таких людей вешать надо, а не партии создавать.
Востаннє редагував CORP: 12.05.2014 о 13:49
В том смысле,что я этого не признаю,и выносить это настолько...на весь мир...фу, блевать охота от одного вида...где эстетика, гармония,красота???Если ОНО красиво,то ...фу,давай не буду продолжать,ладно?
Меня тоже!
Выздоравливает пусть,моя хорошие!!!
Саня тоже температурит и вырвал(((
ну давай не будем- я ж не настаиваю. Мне смотреть тоже неприятно, но опять же, неприятно смотреть и на танцующую женщину без ног
https://www.youtube.com/watch?v=ibOlQIojQv0
а вот для многих инвалидов, которые сидят и рыдают над своими ногами, - это надежда.
и Сашке выздоровления!
тихо-тихо замечу, что ты всего лишь в сообщении увидела что-то, не проверила информацию (да, она может соответствовать действительности, а может соответствовать частично, а может вообще не сообтветствовать) - и уже предлагает вешать
женщинами очень легко манипулировать, мы эмоциональны. И любая паника практически начинается с женщины, ее крика.
А в трудные времена от нас таааак много зависит. Чем спокойнее мама - тем спокойнее семья. А значит - общество.
короче, главное, что надо искать в программах политиков - "Забота о спокойствии и благополучии мамы!". А мы уж позаботимся об остальном
(это, короче, малая спит, а мне пришлось вместо высыпания рядом с ней вешат белье, кормить старшего и думать, хочу ли я помыть пол ... не хочу.... сижу - умничаю)
Девочки, я вам похвастаюсьтинонечко
мой муж бросил курить
Прям подарок сыну на ДР))) уже больше месяца не курит![]()
Ой, Юль, муж молодчина! Вот когда дом моего дойдет такая мысль
Рада, что ты объявилась, а то я уже о Вас спрашивала у Виктории, не видала ли на прогулке. А Вы оказывается в гостях, и что удивительно и килограммы новогодние ушли, я бы от родителей еще +2 или 3 привезла
( это как минимум).
А вообще образцовая семья - муж бросил курить, а жена сбросила кг. Надо тоже начинать шевелиться. и волосы мечтаю обрезать уж который год
Да, Марина пекло не то слово.
Спасибо Тане и Олежке, что подвезли нас домой, я бы угорела в маршрутке с малым. Еле отлепила его от себя, и рюкзак приклеился.
Прикольно, нужно было на форумовку с коляской приезжать, Мирон быстро нашел бы ей правильное применение
Красивые фото, надо и себе подобные сделать. ;0) Спасибо за идею.
Люба))) кг ушли легко, прогулки стали более продолжительными и после 7 перестала хомячить, а с мужем ужинаем обычно в 8 вечера (теперь буду держать себя в руках)... у родителей и так пасочки-рулетики-тортики-пироженки и т.д.
А про волосы... я 11-ть месяцев мечтала избавиться от косы))) это единственная причёска, с которой реально было ходить дома и на улице, цепкие ручки сыночка любую причёску превращали в хаос)
Всем привет!
Мы уже покормились и спать уложились))). Очень рада была повстречаться со всеми знакомыми мамами и детками и познакомиться с теми, с кем пока в реале пересечься не удавалось! Спасибо большое за компанию и приятно проведенное время)))), если б еще ребятишки не разбегались врассыпную и дали мамам чуть больше времени на "пообщаться"...Как-то мне начала нравится идея, когда барашков на поле огораживают - чесслово, такая загородка бы не помешала! ))))
Теперь борюсь с искушениями - чем заняться: вас почитать, позавтракать или начинать ликвидировать погром после выходных... Блин еще и дочка через 15 минут из школы вернется... Ладно, сейчас пока попробую притвориться примерной матерью и женой (вдруг поверят!), вас почитаю чуть позже. (Ужас, после выходных соскучилась по форуму!)
Фото с форумовки.
А я пока пойду почитаю
Фото оставлю до вечера, а вечером удалю. Кто не успеет скачать - пишите в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks