а я наоборот смотрю палатки побольше, чтоб стоять можно было и лежать
о да, этому бы теоретику да вручить ребенка на ночьхотя Влад сейчас пытается чистить зубы, но щетку предлагаю больше для привыкания, чем для реальной чистки
![]()
у нас тоже самое![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я наоборот смотрю палатки побольше, чтоб стоять можно было и лежать
о да, этому бы теоретику да вручить ребенка на ночьхотя Влад сейчас пытается чистить зубы, но щетку предлагаю больше для привыкания, чем для реальной чистки
![]()
у нас тоже самое![]()
Саня чистит зубы,дается без вопросов,но ночью,извините...я не в состоянии...может это и эгоистично...хотя наша стоматолог говорила про это...
Ха,тогда точно ни сериал не посмотрю,ни работу не сделаю))))))Зато намотивируююююууусь!)))
СИСТРА!!!!!!!И за руку с кровати тянет...![]()
Мальвинка,мы покупали палатку на Клумбе,если интересно, две палаточки,соединенные переходом,но там много разных,большой выбор...я вот хочу заказать малому пару игрух у девочки,у нее и палатки есть...а я,помню,с Березинки и с Фрунзенского заказывала...на подарок и себе...
Тот.))
Чего-то мне казалось, что переименовали.
Таня, а Олежка у тебя с соской спит или нет? Просто мы с соской. Пока отучать не планирую. Если бы не было соски, то скорее всего мы бы тоже несколько раз за ночь ели. А так мелки соску во сне нашел, почмокал и спит дальше.
у нас другой прикол - берет двумя пальчиками и щипает меня за руку, ТАК больно! я говорю "нельзя"(только тихонечко, а то пару раз пугалась), - научилась, сразу бросает и немножко так, на другую сторону переворачивает голову, мол "вот, мама, не даешь спокойно поесть!"
В последнее время при попытке приспать ребенка, поиграли с ней пару раз, между тем когда висит на сисе, ножку свою засовывает мне в рот)) я покусала ее пальчики несколько раз, ей понравилось и теперь бывает так, что прям аж до плача моему ребенку нужно, чтоб мама взяла ногу в рот![]()
Всем привет))) Читаю Вас набегами
Девочки, а сколько зубов у детворы надо вырастить? у нас 18 скоко еще ждать?
У нас с Димоном практически общий стол, может меня закидаете тапками, но... едим наши каши и нордик, макароны( только твердые сорта) Кисломолочку, домаш. творог не жирный и йогурт, мясо с нами общее(тушенное, вареное и тефтели иногда попадает и котлета и отбивная, доходит до истерик если увидит у кого то в тарелке) бывает попадает и вареники и пельмени(домашние), плов и т.п. иногда стаскивает со стола конфетыСегодня пробовал домашний свежий огурчик(до этого пару раз ел домашние консервиров.)
По поводу палаток, мы старшему купили настоящую походную палатку в эпицентре, вот это Димону было удовольствия(она стоит у нас во дворе возле песочницы) Детская его не впечатляет
Может зубы?
Востаннє редагував reshuk: 10.05.2014 о 23:52
Спасибо тебе за такую красоту. Мне там нравится почти все!!! Просто нереальный талант.
Я так понимаю мы же будем на детской площадке (или около) - кого-то увидишь
Я уже не раз говорила. У нас было также. И это была одна из основных причин для отлучения. Когда отлучила - все стало на свои места. И ребенок спит нормально, и мама.
Свежие огурцы Влада у меня уже выпрашивала в салате. При чем редиска не так увлекла, а огурцы пока все не выела - не успокоилась.
Но, я так понимаю, она у меня любитель огурцов. Когда видит консервированные, то ее аж трусит, грубо говоря. Ей их показывать нельзя. Я очень долго не давала, но начала. Конечно, не много и не часто, но даю. Она за огурцы эти много чего сделать может, как я понялаМы договорились, что она ест ложку каши, огурец (я порезала мелкими-мелкими кусочками), кусочек мяса, огурец.. и так по кругу. Владислава ела, пока не закончился огурец. Как только увидела, что на тарелке огурца нет - все, еда закончилась
![]()
мы кушали ремедию, но уже не помню пропорций. Таня, очень сочувствую по-поводу сыпи, нас не сыпет уже почти год, но всё-равно всё это прекрасно помню. И как метались с продуктами и Милане и мне, что можно, что нельзя, на что могло посыпать и т.д. Просто к пачечным кашам у меня предвзятое отношение, но я ж его никому не навязываю и не осуждаю.
По подгузу. Опять же, каждый одевает ребенка, как считает нужным, просто предположу)) Если Олежку одеть не в спальник и комбез? А попроще, ну чтоб меньше телодвижений было при смене подгуза? Миланка спит в пижамке. Хотелось бы одеть бодик и штаны, бо кофточка постоянно задирается, но если подгуз протек, надо снимать и бодик, или чтобы сменить подгуз, надо расстегивать бодик. А так штаники приспустил, подгуз поленял и всё ок.
это же источник углеводов))
![]()
Девочки не в тему, подскажите не могу найти название анализа, мне старшему надо проверить достаток витаминов и т. п. в организме, как правильно это дело обозвать?. Помню, что при беременности такое здавала![]()
Вспмомнила историю из детства...))бабушка собрала на огороде ведро(литров 5 по объему) огурцов и сказала,что я могу из этооо ведра,собственно,брать огурчики.пока она пошла второе набирать,на дне осталась пара штук.вот такой я почитатель данного овоща.кому-тл попкорн,кому пиво, а я на вечера с кино (в далеком прошлом)покупала себе 2 кг огурцлв и съедала их![]()
Девы, кто-то евровидение смотрел?
Что-то я отказываюсь понимать выбор европейцев. Ну, ладно, хоть бы песня была красивая, а так только за бороду голосовать??
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У нас с едой ситуация такая. Кушаем 3 раза в день - завтрак в 9 примерно, обед всегда в 13, ужин в 19.30. Полдника нету. Если дам хоть что-то на полдник (хоть печенюшечку), ужина не будет(( Смущает немного большой интервал между обедом и ужином. Милана с 14.30 до 17...17.30 спит, т.е. раньше полдник дать некак, а позже - перебивает аппетит. По-этому стараюсь во время приема пищи впихнуть как можно больше блюд и максимально возможное кол-во))
У меня 10 000 -ый пост!))))) Надя, глазастая - увидала))
Востаннє редагував alfa: 11.05.2014 о 02:00
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе
Поняла по макаронам. Я подумала, что вы за фигурой следите и ничего мучного на ночь ))))
Не, до 2-х это перебор ИМХО.
Думаю, что с года надо приучать, без фанатизма, конечно. Сначала показывать как мама-папа чистят, потом ребенку дать щетку пожевать, потом начинать чистить.
Так у вам же там наверное комнаты по 100 квадратов и на улице пол гектара свободы )))
По чистке согласнаТут вот ночью подгуз поменять не реально, а зубы почистить это вообще на грани фантастики.
не гневи Бога... зайди в тему к хочушкам, там каждая готова очень многое отдать, ради ребенка...
У меня бывают мысли, что зря я на соске не настаивала, сейчас бы может проще со сном было.
Я про него забыла, но вот утром увидела победителя-победительницу. Не понимаю.
Не, мне нравится, когда участвуют фрики и даже улыбалась победе Лорди, но тут явно перебор.
Еще и в контексте того, как у нас сейчас обсуждают европейскую "пропаганду" геев, парадов секс-меньшинств и прочих "отклонений" с сексуальным подтекстом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks