| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он и мне заплатил - че уж там! он всем платит! ему деньги некуда девать...
как бы тебе так ответить... я этой личности всегда симпатизировала как человеку, который управляет регионом, имеет в этом регионе абсолютную власть. я вообще в какой-то момент поняла, что миром управляют не политики, а крупный бизнес. и просто из всех наших крупных почему-то этот мое внимание больше привлек. Мне просто нравятся хищники. Ты энимал плэнет смотришь? Вот наблюдаешь за диким хищником и просто наслаждаешься. Когда лев жрет антилопу, тебе не антилопу жалко - ты восхищаешься львом )))
Вобщем какое-то время я просто наблюдала за повадками, за действиями, за благотворительностью, за каким-то отношением к вещам. Я считала его проукраинским персонажем, таким себе "нашим гангстером" )))) почему защищаю? ..наверно потому что не хочу разочароваться в том образе, который лично себе создала. В любом случае, только когда я получу неопровержимые доказательства того, что он не на нашей стороне, я поверю.
ринат не единственная личность, которая мне нравится. просто сейчас над его жопой меч висит. шоколадного зайца и нашего любимого беню я защищала бы так же, если бы кто-то из них был в такой ситуации) да и защитник из меня никакой. Кстати, в свое время я рвала ж.. за Ющенко. Такое кредо моей жизни - находить в людях хорошие качества и защищать их) Есть люди которые во всем дерьмо ищут, а я наоборот - конфетки ищу.
дружнєнька так:
Сергей Тарута пошел на поводу у Рината
[10:21 12 мая 2014 года ]
На Донбассе следует остановить проведение антитеррористической операции и провести легитимный консультативный референдум. Об этом заявил глава Донецкой ОГА Сергей Тарута, сообщает ТСН.
Он не признает псевдореферендум и предлагает провести альтернативный в день проведения второго тура президентских выборов 15 июня.
Возможность референдума он уже обсудил и с действующими властями страны.
“Референдум нам нужен. Легитимный. Чтобы были наблюдатели, участковые комиссии, чтобы это проходило не под дулами автоматов. И. о. президента и премьер приняли наше предложение. Это будет консультативный референдум по децентрализации власти”, — сказал Тарута.
Вслед за Ринатом Ахметовым, донецкий губернатор подчеркивает необходимость завершения АТО на Донетчине. По его мнению, агрессивные настроения со стороны вооруженных сепаратистов можно решить диалогом.
------------------------
Тарута перетер з Піночетом щодо визнання ДНР, к бабкє нє ході. http://ukrrudprom.ua/news/Sergey_Tar..._u_Rinata.html
...в общем, они подумали и решили, что федерализации не избежать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Где? Алиса, ни в коем разе не хочу и не буду никого троллить. Или у Вас желание, чтоб вся информация в ветке была одного и того же формата? Тогда это не дискуссия.... Тогда ветку надо делать для узкого круга "проверенных людей".
Сегодня нормальный объективный журналист, по Донецку порекомендовал Шпигель ТВ, жаль, что с немецким у меня беда...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
тарута вообще непонятно что там делает. изначально.
еще круче только болотских был. махрового провца поставить тушить пожар, это надо уметь.
Епть Лу, да вы не отвлекайтесь, вещайте. глядишь и навещаете себе на отдых.
https://www.facebook.com/pages/%D0%A...96679490548140
НУЖНА ПОМОЩЬ!
Друзья!
НОВЫЕ НУЖДЫ:
Не для кого не секрет, что в областном военном госпитале, находятся раненые военные, пострадавшие при АТО. Их там много. В госпиталь естественно НЕ ПУСКАЮТ. Лекарствами там помогают. Продукты врачи передавать не разрешают - есть режим питания и возможны случаи отравления. Есть простые вещи, которые просят раненые. У них не клиника доктора Хауса, в палатах нет ТВ, радио.
ИМ БЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ:
- влажные салфетки(много);
- памперсы для взрослых;
- нижнее бельё (трусы);
- халаты;
- полотенца;
- книги;
- кроссворды;
- радио приемник;
- бритвы и пена для бритья;
- пижама;
- х/б тапочки.
Очень прошу ПОМОЩИ и в этом так же. Варианта два:
1. Вы можете это все купить самостоятельно (перед приобретением, уточните в личке (http://vk.com/id9210975
), необходимость на момент покупки, пожалуйста)
2. Просто помочь финансами для покупки всего этого.
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ТЕ ЖЕ:
Чаговець Ярина Владиславів
приват банк 5457 0822 3059 7077
дельта банк 5167 3900 0001 5100
укрсиббанк 5169 3022 0096 1643
А так же открыт валютный счет для перечисления из любой страны мира ( по просьбе проживающих украинцев за границей)
Physical person name: Yaryna Chargovets
Individual text number: 2892802169
Currency of account: USD
Account number:26203295801100
Bank name: Public Joint Stock Company “UkrSibbank”
Bank code: 351005
Beneficiary bank (JSC “UkrSibbank”) :
Intermediary bank: 020061151200138
UKRSIBBANK
MOSKOVSKY AVE 60
KHARKIV, UKRAINE
SWIFT code: KHABUA2K
BNP PARIBAS U.S.A – New York Branch
New York, USA
SWIFT-код: BNPAUS3N
Заколки и бантики, ободки ручной работы
http://mvs.gov.ua/mvs/control/luhans...A959C870FBB874
ВЧОРА ОЗБРОЄНІ ОСОБИ ЗАХОПИЛИ РОВЕНЬКІВСЬКУ НАФТОБАЗУ
12.05.2014
facebook twitter vkontakte
11 травня о 13.40 до Ровеньківського міськвідділу міліції надійшло повідомлення про те, що 15 озброєних осіб, одягнених у камуфляжний одяг, захопили Ровеньківську нафтобазу, розташовану на вул. Вигонній.
На 5 бензовозах вивезли солярку, яка перебувала під арештом у кримінальному провадженні, слідство за яким проводить ГСУ. О 21.00 сторонні особи покинули територію нафтобази.
Даний факт зареєстрований в ЕРДР. Проводиться перевірка.
Відділ зв'язків з громадськістю
ГУМВС України у Луганській області
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks