| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу не поделиться
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
я думаю ,тут унаших большой просчет,они даже не пытаются попасть на все ток-шоу,съезды,консультации.тот же Воробьёв писал такое:
почему бездействуют?не кричат на всех углах о "миирных2ополченцах с гранатометами?о пытках?о преселодованиях патриотов?почему Россия по любому пуку совбез ООн собирает,а наши не чешутся вообще?много вопросовВашингтон. Двухдневная более, чем серьезная конференция в Atlantic Council одном из самых влительных научных центров (think tank) в двух кварталах от Белого Дома.
Среди спикеров: вице-президент Байден, сенатоы Маккейн и Менендез, руководство НАТО, Послы из разных стран ЕС ...
За два дня среди докладчиков никого (!) из Украины.
Хотя, по словам организаторов, приглашали всех "ключевых игроков". В первый день мельком увидел Руслану и нашего Посла в США Моцыка со "скучным лицом". Но от них за два дня никакой активности. Поэтому, все осаждают меня вопросами о ситуации "on the ground" в Украине.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Давно не захаживал в куточек свидомости. Ибо и без того паскудно. Скажите был или не был батальон Днепр в Красноармейске?
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Потому что 23 года у нас не было государства. И появилось оно только сейчас. И построить его могут только сами украинцы, никто из-за границы не поможет. У Евросоюза 3 месяца просили заморозить счета Януковича и Семейки, а они "ми глубоко стурбованi". Заморозили, когда уже было поздно. Так и сейчас, реальные шаги будут предприниматься, когда Украины уже не будет, а под польской границей будет стоять десятки миллионов беженцев.
намек для путина?Главнокомандующий войсками НАТО в Европе Филип Бридлав не исключает, что Украина при определенных условиях может вступить в НАТО
Не..ну вот как раз о беспределах сепариков кричат наши СМИ очень громко. Даже ток шоу на эту тему устраивают. Уже говорил про это.
Такая мысль. Когда путин начал Крымскую кампанию - одной из составляющих ее было зеркальное отражение действий зеленых человечков действиям наших на Майдане. Те же захваты гос.учереждений, те же балаклавы и биты у местного народного ополчения. Другое дело, что в Крыму это было все фейковое. Но тем не менее был железный аргумент - вам в Киеве было можно, почему нам нельзя. Кста - по сей день это пытаются использовать уже в Домбассе.
Так вот теперь Киев скорее всего переигрывает Москву и отвечает той же монетой. Даже если начнется реальное применение нашими войсками силы против бесящегося населения - Россия будет молчать в тряпочку на мировой арене. Не, внутри для пипла будет истерия. Но для остального мира пуитн особо не рыпнется. Иначе тут же ему просто включат слайдшоу из "освобожненного" им Грозного....
Такшто нашим особо тратить деньги на обработку Запада на эту тему смысла особого какбэ нет...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Было? В тему мутной истории с Красноармейском. Получасовое видео.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Филатов по телефону громадскому снова открестился от "батальойна Днепр" и сказал что "не доверяет интернет-изданиям" - это про цензор, которые дали комментарий Корбана, что это таки пресловутый Днепр в Красноармейске.
А еще нельзя есть арахисовое масло, от него часто жуткие аллергии, нельзя болеть раком, от него часто гибнут в автокатастрофах, нельзя ездить на автомобилях, от них часто бывают заболевания рака.
От этих основных проблем страдает США, поэтому все нельзя ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks