Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 290 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    как хорошо, что я сладкое не ем )
    Возьмете сланцевым газом)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Возьмете сланцевым газом)
    скорее полония отсыпят гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Не могу не поделиться
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    На эту тему. Недавно на каком то нашем канале (кажись 5) видел сюжет о демонстрации в поддержку Украины в Германии. Так вот один из демонстрантов возмущался, что СМИ Германии сейчас очень странно освещают события в Украине. Почти на все ток-шоу в которых речь идет о событиях в Украине обязательно присутствют в каком либо виде представители России. И почти никуда не приглашают проукраинских людей. И еще вспомним о недавнем противостоянии двух демонстраний опять в Германии - за Украину и против нее пророссийская. Их еще полиция разделяла. И напоследок вспомним публикации в Шпигеле и выступления Шредера.. Другими словами - путин именно сейчас, в эти дни тратит гигантские силы и деньги на обработку населения конкретно Германии. Меркель пошатнулась и позиция ее сблизилась с позицией Обамы - путин волей германского народа пытается вернуть даму на место? Там же очень прислушиваются к мнению избирателей....
    я думаю ,тут унаших большой просчет,они даже не пытаются попасть на все ток-шоу,съезды,консультации.тот же Воробьёв писал такое:
    Вашингтон. Двухдневная более, чем серьезная конференция в Atlantic Council одном из самых влительных научных центров (think tank) в двух кварталах от Белого Дома.
    Среди спикеров: вице-президент Байден, сенатоы Маккейн и Менендез, руководство НАТО, Послы из разных стран ЕС ...
    За два дня среди докладчиков никого (!) из Украины.
    Хотя, по словам организаторов, приглашали всех "ключевых игроков"
    . В первый день мельком увидел Руслану и нашего Посла в США Моцыка со "скучным лицом". Но от них за два дня никакой активности. Поэтому, все осаждают меня вопросами о ситуации "on the ground" в Украине.
    почему бездействуют?не кричат на всех углах о "миирных2ополченцах с гранатометами?о пытках?о преселодованиях патриотов?почему Россия по любому пуку совбез ООн собирает,а наши не чешутся вообще?много вопросов
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    почему бездействуют?не кричат на всех углах о "миирных2ополченцах с гранатометами?о пытках?о преселодованиях патриотов?почему Россия по любому пуку совбез ООн собирает,а наши не чешутся вообще?много вопросов
    начальство не велит, видимо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    начальство не велит, видимо
    местное или глобальное?)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 075

Типово

Давно не захаживал в куточек свидомости. Ибо и без того паскудно. Скажите был или не был батальон Днепр в Красноармейске?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Нас наградят? Г г г

Ps про посмертно не шутить, старО
    А чего смешного то?
    Вы не видите пользы в том, что вчера в этой теме разнесли в пух и прах "фашисты убили мирного жителя в Мариуполе"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Потому что 23 года у нас не было государства. И появилось оно только сейчас. И построить его могут только сами украинцы, никто из-за границы не поможет. У Евросоюза 3 месяца просили заморозить счета Януковича и Семейки, а они "ми глубоко стурбованi". Заморозили, когда уже было поздно. Так и сейчас, реальные шаги будут предприниматься, когда Украины уже не будет, а под польской границей будет стоять десятки миллионов беженцев.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

местное или глобальное?)))
    а я ж не знаю есть ли у них местное. возможно, что вообще всё)

Дописів
    4 532

Типово

Главнокомандующий войсками НАТО в Европе Филип Бридлав не исключает, что Украина при определенных условиях может вступить в НАТО
    намек для путина?

Дописів
    46 288

Типово

я думаю ,тут унаших большой просчет,они даже не пытаются попасть на все ток-шоу,съезды,консультации.тот же Воробьёв писал такое:

Не..ну вот как раз о беспределах сепариков кричат наши СМИ очень громко. Даже ток шоу на эту тему устраивают. Уже говорил про это.

Такая мысль. Когда путин начал Крымскую кампанию - одной из составляющих ее было зеркальное отражение действий зеленых человечков действиям наших на Майдане. Те же захваты гос.учереждений, те же балаклавы и биты у местного народного ополчения. Другое дело, что в Крыму это было все фейковое. Но тем не менее был железный аргумент - вам в Киеве было можно, почему нам нельзя. Кста - по сей день это пытаются использовать уже в Домбассе.

Так вот теперь Киев скорее всего переигрывает Москву и отвечает той же монетой. Даже если начнется реальное применение нашими войсками силы против бесящегося населения - Россия будет молчать в тряпочку на мировой арене. Не, внутри для пипла будет истерия. Но для остального мира пуитн особо не рыпнется. Иначе тут же ему просто включат слайдшоу из "освобожненного" им Грозного....

Такшто нашим особо тратить деньги на обработку Запада на эту тему смысла особого какбэ нет...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    намек для путина?
    намек для определенных условий

Дописів
    6 105
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    16 424

Типово

Так рис вроде в этом году там и не засевали. А раз так, то и пропадать нечему.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    46 288

Типово

Было? В тему мутной истории с Красноармейском. Получасовое видео.

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    На эту тему. Недавно на каком то нашем канале (кажись 5) видел сюжет о демонстрации в поддержку Украины в Германии. Так вот один из демонстрантов возмущался, что СМИ Германии сейчас очень странно освещают события в Украине. Почти на все ток-шоу в которых речь идет о событиях в Украине обязательно присутствют в каком либо виде представители России. И почти никуда не приглашают проукраинских людей. И еще вспомним о недавнем противостоянии двух демонстраний опять в Германии - за Украину и против нее пророссийская. Их еще полиция разделяла. И напоследок вспомним публикации в Шпигеле и выступления Шредера.. Другими словами - путин именно сейчас, в эти дни тратит гигантские силы и деньги на обработку населения конкретно Германии. Меркель пошатнулась и позиция ее сблизилась с позицией Обамы - путин волей германского народа пытается вернуть даму на место? Там же очень прислушиваются к мнению избирателей....
    похоже. только вчера было сатирическое шоу на центральном канале, где недвусмысленно сравнивали сепаратистов с майдановцами с выводом, что одни других стоят и путина понять можно. комментарии на крупных инфопорталах в основном с критикой "хунты".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Филатов по телефону громадскому снова открестился от "батальойна Днепр" и сказал что "не доверяет интернет-изданиям" - это про цензор, которые дали комментарий Корбана, что это таки пресловутый Днепр в Красноармейске.

Дописів
    21 333

Типово

Мда, жгут напалмом - "Не будь фашистом, не ешь рис!"
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 906

Типово

А еще нельзя есть арахисовое масло, от него часто жуткие аллергии, нельзя болеть раком, от него часто гибнут в автокатастрофах, нельзя ездить на автомобилях, от них часто бывают заболевания рака.
    От этих основных проблем страдает США, поэтому все нельзя ))))

Сторінка 169 з 290 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті