Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 290 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Это откуда? Определение? Даже если оно кем-то и дано, можно события назвать по другому, суть событий вот только не меняется. Я нашел себе источники информации, причем полярные. От ярых "убитьвсехов" иногда и до царевского канала. Только выводы по всему, что выкладывают они, я делаю свои. Они Вам могут не нравится, и вы их можете опровергать. И я буду Ваши опровержения выслушивать, если они будут обоснованны и не будут медиамусором.
    можно, все можно. еще можно не троллить, тоже можно, но вы же, пардон за тавтологию, не можете.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Дмитрий Фирташ из Вены ратует за федерализм
    [10:38 12 мая 2014 года ]

Председатель совета директоров и владелец холдинга Group DF Дмитрий Фирташ выступает за федерализацию при сохранении единства Украины. Об этом он сказал в интервью Подробностям недели в Вене.
    “Я считаю, что мы должны построить федерализацию. Федерализация — это не плохое слово, это дает опереться на все вопросы, которые необходимы сегодня: дать больше полномочий областям, дать им больше возможностей, но я полностью за целостность страны”, — заявил Фирташ.
    Он добавил, что выступает за большие полномочия регионов и выборность губернаторов, отметив, что такие успешные государства, как США, Германия, Австрия имеют федеративное устройство.
    Фирташ также считает, что нужно как можно быстрее снять остроту языкового вопроса, отметив, что Швейцария имеет 3 государственных языка.
    При этом, по его мнению, перейти к федеративному устройству Украины можно быстро. “Я практичный человек, и поэтому я считаю, что это вопрос, который назрел, и надо сделать сегодня и немедленно. Вопрос: готовы ли к этому украинцы? Я считаю, готовы. Я думаю, что политики пока не готовы”, — сказал бизнесмен.
    Политиков следует подтолкнуть к принятию такого решения, говорит Фирташ.http://ukrrudprom.ua/news/Dmitriy_Fi...ederalizm.html
    -----------------------------
    унісон на тему "Хуйло, я стараюсь".
    ага.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Я видел убитых безоружных своих соотечественников. Видел людей, которые никак не могут быть в массе проплачены. Свои выводы я сделал.
    ага, типа в разборках случайные "соотечественники" не гибнут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хмм. а это к чему?

Рола, прелесть в том, что сейчас фиг разберешь кто подсуетился.

А это, видимо, начало ответа власти на неожиданное предложение Ахметова валить с АТО нафиг с Донбасса...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    извиняюсь, а чего вы это за ринатку так ж.. рвете на форуме?
    он и мне заплатил - че уж там! он всем платит! ему деньги некуда девать...

как бы тебе так ответить... я этой личности всегда симпатизировала как человеку, который управляет регионом, имеет в этом регионе абсолютную власть. я вообще в какой-то момент поняла, что миром управляют не политики, а крупный бизнес. и просто из всех наших крупных почему-то этот мое внимание больше привлек. Мне просто нравятся хищники. Ты энимал плэнет смотришь? Вот наблюдаешь за диким хищником и просто наслаждаешься. Когда лев жрет антилопу, тебе не антилопу жалко - ты восхищаешься львом )))

Вобщем какое-то время я просто наблюдала за повадками, за действиями, за благотворительностью, за каким-то отношением к вещам. Я считала его проукраинским персонажем, таким себе "нашим гангстером" )))) почему защищаю? ..наверно потому что не хочу разочароваться в том образе, который лично себе создала. В любом случае, только когда я получу неопровержимые доказательства того, что он не на нашей стороне, я поверю.

ринат не единственная личность, которая мне нравится. просто сейчас над его жопой меч висит. шоколадного зайца и нашего любимого беню я защищала бы так же, если бы кто-то из них был в такой ситуации) да и защитник из меня никакой. Кстати, в свое время я рвала ж.. за Ющенко. Такое кредо моей жизни - находить в людях хорошие качества и защищать их) Есть люди которые во всем дерьмо ищут, а я наоборот - конфетки ищу.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А это, видимо, начало ответа власти на неожиданное предложение Ахметова валить с АТО нафиг с Донбасса...
    На российском rbc?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Мда, жгут напалмом - "Не будь фашистом, не ешь рис!"
    Надо китайцам дать почитать....оскорбление 2 млрд человек - идиотизм.

Дописів
    39 400

Типово

ага.
    дружнєнька так:

Сергей Тарута пошел на поводу у Рината
    [10:21 12 мая 2014 года ]

На Донбассе следует остановить проведение антитеррористической операции и провести легитимный консультативный референдум. Об этом заявил глава Донецкой ОГА Сергей Тарута, сообщает ТСН.
    Он не признает псевдореферендум и предлагает провести альтернативный в день проведения второго тура президентских выборов 15 июня.
    Возможность референдума он уже обсудил и с действующими властями страны.
    “Референдум нам нужен. Легитимный. Чтобы были наблюдатели, участковые комиссии, чтобы это проходило не под дулами автоматов. И. о. президента и премьер приняли наше предложение. Это будет консультативный референдум по децентрализации власти”, — сказал Тарута.
    Вслед за Ринатом Ахметовым, донецкий губернатор подчеркивает необходимость завершения АТО на Донетчине. По его мнению, агрессивные настроения со стороны вооруженных сепаратистов можно решить диалогом.
    ------------------------
    Тарута перетер з Піночетом щодо визнання ДНР, к бабкє нє ході. http://ukrrudprom.ua/news/Sergey_Tar..._u_Rinata.html

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Есть еще варианты, этот только один из ряда, фактический материал надо, чтобы точно сказать кто за чем стоит.
    ... это уже дело следствия, а не моё... да что вы все сами не видите?... думать и сопостовлять надо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...в общем, они подумали и решили, что федерализации не избежать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    На российском rbc?
    з рбк юа розтягують новини наші ЗМІ. за кілька місяців стандартної вати на цьому ресурсі на помітила, є фактаж і у разі недостовірної інфи - спростовують.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...в общем, они подумали и решили, что федерализации не избежать ...
    Хуйло вирішило, а оні "нє ізбєжать")

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з рбк юа розтягують новини наші ЗМІ. за кілька місяців стандартної вати на цьому ресурсі на помітила, є фактаж і у разі недостовірної інфи - спростовують.
    вот я и сомневаюсь, что это вброс наших (украинских) заинтересованных лиц

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    власти шуганула губарева? или вы о чем?

Дописів
    1 075

Типово

можно, все можно. еще можно не троллить, тоже можно, но вы же, пардон за тавтологию, не можете.
    Где? Алиса, ни в коем разе не хочу и не буду никого троллить. Или у Вас желание, чтоб вся информация в ветке была одного и того же формата? Тогда это не дискуссия.... Тогда ветку надо делать для узкого круга "проверенных людей".
    Сегодня нормальный объективный журналист, по Донецку порекомендовал Шпигель ТВ, жаль, что с немецким у меня беда...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тарута вообще непонятно что там делает. изначально.
    еще круче только болотских был. махрового провца поставить тушить пожар, это надо уметь.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Епть Лу, да вы не отвлекайтесь, вещайте. глядишь и навещаете себе на отдых.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

https://www.facebook.com/pages/%D0%A...96679490548140

НУЖНА ПОМОЩЬ!

Друзья!

НОВЫЕ НУЖДЫ:
    Не для кого не секрет, что в областном военном госпитале, находятся раненые военные, пострадавшие при АТО. Их там много. В госпиталь естественно НЕ ПУСКАЮТ. Лекарствами там помогают. Продукты врачи передавать не разрешают - есть режим питания и возможны случаи отравления. Есть простые вещи, которые просят раненые. У них не клиника доктора Хауса, в палатах нет ТВ, радио.

ИМ БЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ:
    - влажные салфетки(много);
    - памперсы для взрослых;
    - нижнее бельё (трусы);
    - халаты;
    - полотенца;
    - книги;
    - кроссворды;
    - радио приемник;
    - бритвы и пена для бритья;
    - пижама;
    - х/б тапочки.
    Очень прошу ПОМОЩИ и в этом так же. Варианта два:
    1. Вы можете это все купить самостоятельно (перед приобретением, уточните в личке (http://vk.com/id9210975

), необходимость на момент покупки, пожалуйста)
    2. Просто помочь финансами для покупки всего этого.
    ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ТЕ ЖЕ:
    Чаговець Ярина Владиславів
    приват банк 5457 0822 3059 7077
    дельта банк 5167 3900 0001 5100
    укрсиббанк 5169 3022 0096 1643
    А так же открыт валютный счет для перечисления из любой страны мира ( по просьбе проживающих украинцев за границей)
    Physical person name: Yaryna Chargovets
    Individual text number: 2892802169
    Currency of account: USD
    Account number:26203295801100
    Bank name: Public Joint Stock Company “UkrSibbank”
    Bank code: 351005
    Beneficiary bank (JSC “UkrSibbank”) :
    Intermediary bank: 020061151200138
    UKRSIBBANK
    MOSKOVSKY AVE 60
    KHARKIV, UKRAINE
    SWIFT code: KHABUA2K
    BNP PARIBAS U.S.A – New York Branch
    New York, USA
    SWIFT-код: BNPAUS3N
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    вот я и сомневаюсь, что это вброс наших (украинских) заинтересованных лиц
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/luhans...A959C870FBB874
    ВЧОРА ОЗБРОЄНІ ОСОБИ ЗАХОПИЛИ РОВЕНЬКІВСЬКУ НАФТОБАЗУ
    12.05.2014
    facebook twitter vkontakte
    11 травня о 13.40 до Ровеньківського міськвідділу міліції надійшло повідомлення про те, що 15 озброєних осіб, одягнених у камуфляжний одяг, захопили Ровеньківську нафтобазу, розташовану на вул. Вигонній.
    На 5 бензовозах вивезли солярку, яка перебувала під арештом у кримінальному провадженні, слідство за яким проводить ГСУ. О 21.00 сторонні особи покинули територію нафтобази.
    Даний факт зареєстрований в ЕРДР. Проводиться перевірка.

Відділ зв'язків з громадськістю
    ГУМВС України у Луганській області

Сторінка 174 з 290 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті