Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 290 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    приведите примеры, пожалуйста.
    Вообще-то : "Те, кто называет себя украинскими независимыми СМИ, превратились в рупор тоталитарной пропаганды и ничем не отличаются от российских СМИ, кроме тональности лжи. Почему картинка наших официальных телеканалов расходится с обычными любительскими, никем не редактируемыми роликами в интернете?" -это не я сказала, я Валерий Коновалюк. И я тут с ним согласна. Если вам нужны примеры, то можно вот такую статью почитать для начала: Войны олигархов-2. Медиа-пространство евромайдана

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ну да...вот так чувак вышел и насрал ринатке на голову. хотят дискредитировать или устранить? если бы это было так, он бы в жизни ничего такого не ляпнул, да еще и какой-то газете...бред.
    извиняюсь, а чего вы это за ринатку так ж.. рвете на форуме?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Павел Губарев: Две трети ополченцев были на содержании у Ахметова

Две трети пророссийских активистов были на содержании у олигарха Рината Ахметова, заявил в интервью "Российской газете" "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев.

Он отметил, что когда Партия регионов потеряла доверие жителей юго-восточных областей Украины, "в этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах". Тогда партия власти и олигархи стали использовать "удобные для них средства подкупа", заявил Губарев. Он полагает, что речь идет, скорее, о подкупе. "Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!" - заявил Губарев.

На вопрос, говорит ли он о ситуации до своего ареста, Губарев ответил утвердительно.
    http://top.rbc.ru/politics/12/05/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]
    хмм. а это к чему?

Рола, прелесть в том, что сейчас фиг разберешь кто подсуетился.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Зарплату я себе плачу сам. Ботом меня уже обзывали. Но это заблуждение, тех, кто не слышит, что собственная точка зрения не бывает единственно верной.
    А у нас сейчас все, что идет в разрез общественному мнению автоматически считается неверной точкой зрения. )) это у нас такая демократия после Евромайдана.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ну да...вот так чувак вышел и насрал ринатке на голову. хотят дискредитировать или устранить? если бы это было так, он бы в жизни ничего такого не ляпнул, да еще и какой-то газете...бред. может его и отпустили в обмен на то, что он будет это говорить? им щас надо всех собак повесить на ПР (ну и ессно на рината, там же финансировать больше некому). Похоже дамбас хотят слить - и донбас с ринаткой им не нужен, дальше наверно будет интереснее...ждем ответа от Ахметова...он должен сделать ход - иначе обтечёт тем что на него вылили...
    Не какой-то, а авторитетному российскому изданию

хмм. а это к чему?
    Будем смотреть дальше, к чему

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хмм. а это к чему?

Рола, прелесть в том, что сейчас фиг разберешь кто подсуетился.
    або бєня, або януковичі. які ще варіанти?)

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Вообще-то : "Те, кто называет себя украинскими независимыми СМИ, превратились в рупор тоталитарной пропаганды и ничем не отличаются от российских СМИ, кроме тональности лжи. Почему картинка наших официальных телеканалов расходится с обычными любительскими, никем не редактируемыми роликами в интернете?" -это не я сказала, я Валерий Коновалюк. И я тут с ним согласна. Если вам нужны примеры, то можно вот такую статью почитать для начала: Войны олигархов-2. Медиа-пространство евромайдана
    Предвзятые СМИ - одна из причин происходящего. И жаль, что наши каналы - такое же кисель тв. Информацию о реалиях надо собирать по крохам под кучей навоза.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Сепаратисты захватили нефтебазу, на которой находилось арестованное топливо Сергея Курченко
    [11:02 12 мая 2014 года ]

Нефтебазу в Ровеньках Луганской области захватили неизвестные в камуфляже с оружием. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью управления Министерства внутренних дел в Луганской области, пишет Инсайдер.
    “11 мая в 13:40 в Ровеньковский горотдел милиции поступило сообщение о том, что неизвестные вооруженные лица одеты в камуфляжную одежду, в количестве около 15 человек, захватили Ровеньковскую нефтебазу, которая расположена на ул. Выгонная”, — говорится в сообщении МВД.http://www.ukrrudprom.ua/news/Separa...estovanno.html
    первые успехи нефтегазовой отрасли
    молодой луганской республики.

Дописів
    21 906

Типово

не поспешные. Хотя выводы надо делать. И делать быстро. Сколько трупов еще надо? Для выводов?
    быстро, не значит поспешно.
    на счет гражданской советую посмотреть на проблемные НП через вебкамеры
    http://webcam.scs.com.ua/
    в гражданскую войну люди не ходят с колясочками по соседним улицам)), не беседуют на солнышке сидя на лавочках и т.п.

на счет трупов, вы видимо тему не очень внимательно читаете в плане, что за трупы, есть ли они и если есть то почему.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Зарплату я себе плачу сам. Ботом меня уже обзывали. Но это заблуждение, тех, кто не слышит, что собственная точка зрения не бывает единственно верной.
    ну так почему вы делаете такие глупые выводы прям по уровню ботов в сети?
    нет гражданской войны.
    гражданская включает в себя 2 стороны,которые вместе должны быть хоть больше 50% населения.
    а здесь в миллионнике бегает 200-300 человек и пытается навязать всем свою волю.
    это терроризм,а те кто помогают-террористы

все и не выдумывайте бреда

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

не поспешные. Хотя выводы надо делать. И делать быстро. Сколько трупов еще надо? Для выводов?
    каких трупов?
    вот тема раз
    http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html
    да и вчера видео разбирали ,где ногу оторвало,кровь на асфальте,а через 2 минуты как оттащили человека крови уже нет.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

А у нас люди не привыкли просчитывать на перед хотя бы два шага. У нас делается на оборот? сначала шаги , а потом делаем выводы.

Дописів
    39 400

Типово

хмм. а это к чему?
    може к тому, що ресурс обмежений а бажаючих ого?)

В ДНР произошел переворот. Власть перешла к людям "Стрелка"
    12.05.2014 09:40.
    Прежние лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики фактически отстранены неким Сергеем Здрилюком, который называет себя "правой рукой" командующего боевиками в Донбассе Игоря Стрелкова (Гиркина). Об этом "ОстроВу" сообщили источники в ДНР.

"Вчера произошел переворот. Пургина, Лягина и Маковича отодвинула от принятия решений группа людей во главе с человеком, который представился помощником "Стрелка" из Славянска", - сказал источник

По словам собеседника, на главу "ЦИК ДНР" Романа Лягина было оказано силовое воздействие, чтобы он немедленно огласил результаты так называемого референдума о независимости самопровозглашенной Донецкой республики.

Ранее сами представители "временного правительства ДНР" признавали, что "то, что удалось сделать в Славянске", было невозможно без Игоря Стрелкова (по информации СБУ, речь идет о полковнике ГРУ ГШ РФ Игоре Гиркине). http://www.ostro.org/general/society/news/444447/

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

кстати Россия все больше закрывается от мира
    Ростелеком внедряет новый тип фильтрации интернет-трафика. Не DPI
    В III квартале 2014 года «Ростелеком» наконец внедрит систему постраничной фильтрации интернет-трафика по URL.
    До сих пор данный крупнейший и магистральный оператор связи осуществлял ограничение доступа к интернет-ресурсов по IP-адресу. Причем это зачастую происходило не только для пользователей данного провайдера в России, но и для клиентов тех операторов связи в смежных с Россией государствах (таких как Армения, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Белоруссия и т.д.), кто получал интернет-трафик из России по магистрали.
    http://habrahabr.ru/post/222455/

Дописів
    21 906

Типово

вот я и задалась вопросом.
    скорее подготовка населения и "властей" Крыма к формированию увесистого ответа Китайским интересам на аренду земель ... пусть теперь китайци доказывают, что от риса нет рака )))

Дописів
    39 400

Типово

Партия регионов хочет подать в суд на власть за гибель людей на юго-востоке, - Ефремов

Партия регионов хочет подать в суд на власть за гибель людей на юго-востоке Украины. Об этом на заседании согласительного совета заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Наша фракция изучает возможность обращения в международные суды за преступление в отношении мирных жителей на юго-востоке страны", - заявил Ефремов.

Он обвинил власть в подготовке "провокаций" в Одессе, в Луганской области и Мариуполе, в результате чего "гибнут люди".

"Мы требуем немедленно остановить военные действия. Результаты АТО ничего не дают, кроме того, что гибнут мирные люди. С людьми на юго-востоке немедленно нужно садиться за стол переговоров. Не здесь проводить кулуарные переговоры... Мы требуем подготовить дорожную карту для стабилизации. Время по моей оценке еще есть... Если нет, то будет крепнуть в государстве мнение о том, что кое-кто заинтересован в сдаче дополнительных территорий", - заявил Ефремов.
    -------------------------------
    шантаж і поторгушки

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

або бєня, або януковичі. які ще варіанти?)
    та и я так думаю, только кто из них сказать наверняка невозможно так просто.
    гг, похоже нашелся батальон Днепр))

Дописів
    1 075

Типово

нет гражданской войны.
    гражданская включает в себя 2 стороны,которые вместе должны быть хоть больше 50% населения.
    а здесь в миллионнике бегает 200-300 человек и пытается навязать всем свою волю.
    Это откуда? Определение? Даже если оно кем-то и дано, можно события назвать по другому, суть событий вот только не меняется. Я нашел себе источники информации, причем полярные. От ярых "убитьвсехов" иногда и до царевского канала. Только выводы по всему, что выкладывают они, я делаю свои. Они Вам могут не нравится, и вы их можете опровергать. И я буду Ваши опровержения выслушивать, если они будут обоснованны и не будут медиамусором.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

може к тому, що ресурс обмежений а бажаючих ого?)

В ДНР произошел переворот. Власть перешла к людям "Стрелка"
    12.05.2014 09:40.
    Прежние лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики фактически отстранены неким Сергеем Здрилюком, который называет себя "правой рукой" командующего боевиками в Донбассе Игоря Стрелкова (Гиркина). Об этом "ОстроВу" сообщили источники в ДНР.

"Вчера произошел переворот. Пургина, Лягина и Маковича отодвинула от принятия решений группа людей во главе с человеком, который представился помощником "Стрелка" из Славянска", - сказал источник

По словам собеседника, на главу "ЦИК ДНР" Романа Лягина было оказано силовое воздействие, чтобы он немедленно огласил результаты так называемого референдума о независимости самопровозглашенной Донецкой республики.

Ранее сами представители "временного правительства ДНР" признавали, что "то, что удалось сделать в Славянске", было невозможно без Игоря Стрелкова (по информации СБУ, речь идет о полковнике ГРУ ГШ РФ Игоре Гиркине). http://www.ostro.org/general/society/news/444447/
    любопытно.
    только чего ж он сразу оправдываться начал? его припугнули, что выложат доказы того что он на содержании был?
    я имею в виду Губарева.
    и почему подвинули именно сейчас?

Дописів
    39 400

Типово

Дмитрий Фирташ из Вены ратует за федерализм
    [10:38 12 мая 2014 года ]

Председатель совета директоров и владелец холдинга Group DF Дмитрий Фирташ выступает за федерализацию при сохранении единства Украины. Об этом он сказал в интервью Подробностям недели в Вене.
    “Я считаю, что мы должны построить федерализацию. Федерализация — это не плохое слово, это дает опереться на все вопросы, которые необходимы сегодня: дать больше полномочий областям, дать им больше возможностей, но я полностью за целостность страны”, — заявил Фирташ.
    Он добавил, что выступает за большие полномочия регионов и выборность губернаторов, отметив, что такие успешные государства, как США, Германия, Австрия имеют федеративное устройство.
    Фирташ также считает, что нужно как можно быстрее снять остроту языкового вопроса, отметив, что Швейцария имеет 3 государственных языка.
    При этом, по его мнению, перейти к федеративному устройству Украины можно быстро. “Я практичный человек, и поэтому я считаю, что это вопрос, который назрел, и надо сделать сегодня и немедленно. Вопрос: готовы ли к этому украинцы? Я считаю, готовы. Я думаю, что политики пока не готовы”, — сказал бизнесмен.
    Политиков следует подтолкнуть к принятию такого решения, говорит Фирташ.http://ukrrudprom.ua/news/Dmitriy_Fi...ederalizm.html
    -----------------------------
    унісон на тему "Хуйло, я стараюсь".

Сторінка 173 з 290 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті