Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 290 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Это не так важно: сеяли - не сеяли. Судя по всему, отклик в предоставленной мной предыдущей ссылке был именно на официальную версию. Отклик почитайте
    Я прочла и написала, что это официальная версия
    Ну чего не так важно. Очень даже важно. Одно дело, что не сеяли, украли деньги и теперь делают кого-то крайними, что воду не дали. И другое дело, что урожай действительно погиб из-за отсутствия воды.
    Хотя, вы правы, уже и не так важно сеяли или нет
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ни фига это не гражданская война.. это война между силовыми структурами, найомниками и криминалом... при том кто с кем и за кого фиг поймешь...
    Я видел убитых безоружных своих соотечественников. Видел людей, которые никак не могут быть в массе проплачены. Свои выводы я сделал.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    не ну брать-то брали участие а результат?
    Нам еще тут референдумов не хватало.
    имеется в виду,что по умолчанию все участвовавшие -за. возможно так
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Я видел убитых безоружных своих соотечественников. Видел людей, которые никак не могут быть в массе проплачены. Свои выводы я сделал.
    сам принимал участие в событиях?, твои знакомые, друзья, родственники убивали/убиты и если да, то то как много и пофамильно?)

п.с. самозабанься

Дописів
    21 333

Типово

Напоминает такое: "Сейчас я разберусь и накажу кого попало"
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...конечно .. разве по моей подписи не видно?
    ну так и отвечайте за себя и не прячьтесь за этим "мы". Я не знаю кто такие "мы" поясните, кто эти "мы"

Дописів
    17 745

Типово

Павел Губарев: Две трети ополченцев были на содержании у Ахметова

Две трети пророссийских активистов были на содержании у олигарха Рината Ахметова, заявил в интервью "Российской газете" "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев.

Он отметил, что когда Партия регионов потеряла доверие жителей юго-восточных областей Украины, "в этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах". Тогда партия власти и олигархи стали использовать "удобные для них средства подкупа", заявил Губарев. Он полагает, что речь идет, скорее, о подкупе. "Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!" - заявил Губарев.

На вопрос, говорит ли он о ситуации до своего ареста, Губарев ответил утвердительно.
    http://top.rbc.ru/politics/12/05/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Відеозвернення Володимира Миколаєнка до заступника голови Державної думи Росії: http://youtu.be/91WtWkC3ljA
    Добрий день, мене звуть Володимир Миколаєнко, я виконую обов'язки мера Херсона. Сьогодні мені передали звернення заступника голови Державної думи Росії Володимира Жириновського про те, що 9 травня, в день Перемоги я назвав Гітлера людиною, котра звільняла Україну від більшовизму.
    По-перше, 9 травня в день Перемоги перед ветеранами було сказано, що Путін зараз так звільняє Україну від фашизму, як Гітлер її звільняв від більшовизму. І це правда - ані Путін, ані Гітлер не бажали Україні нічого доброго.
    По-друге, ці мудрі слова сказав не я, а губернатор Херсонської області Юрій Одарченко.
    По-третє, Жириновський назвав Херсонську область російською й знову все наплутав. Зараз російський не Херсон, а Херсонес, і то виключно через окупацію російськими військами.
    По-четверте, раджу Жириновському сконцентрувати свою увагу на коментуванні Євробачення та піти з політичної арени й зайняти циркову.
    Й на останок хочу попросити Жириновського не говорити від імені ветеранів -- ці поважні люди не потребують захисту блазня в салатному костюмі, котрий нападає на вагітних жінок. Займіться садівництвом чи боротьбою зі своїм внутрішнім ворогом - божевіллям, перш ніж виплескувати свої хворобливі фантазії в світ здорових людей, людей, які свідомо обрали свій шлях. Дякую за увагу. Слава Україні.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 754

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...конечно .. разве по моей подписи не видно?
    редчайшее сочетание - наличие мозга и приверженность партии рыгал ))
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    завтра? ні. російський капітал на Донбасі , промисловисть та газ - чоб не апнути в законний спосіб і викинути Чечню, з землі якої майже все качнули. якщо влада визнає самостійність ДНР - приєднання до РФ буде в законний спосіб.
    это все и без присоединения апается
    параллельно кошмаря население Донбасса и прилегающих областей бандитизмом
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    ну так и отвечайте за себя и не прячьтесь за этим "мы". Я не знаю кто такие "мы" поясните, кто эти "мы"
    ..."мы" - это украинский народ во всей его совокупности (в том числе и те, кто как и я голосовали за ПР и Януковича), который решил интерпретировать 5-ю статью Конституции (ее первую часть) на свой лад, а не по толкованию Конституционного суда .... Не просчитав при этом всех возможных последствий ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    редчайшее сочетание - наличие мозга и приверженность партии рыгал ))
    ...зачем мне мозг, если есть методичка? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    сам принимал участие в событиях?, твои знакомы, друзья, родственники убивали/убиты и если да, то то как много и пофамильно?)

п.с. самозабанься
    Нет. Я днепропетровец, как и вы. Никогда не поддерживал сепаратиских настроений. Никогда не поддерживал политику рассеи в данном конфликте. Но и не поддержу то, что вижу сейчас. Имею право и более того, считаю обязанным об этом заявлять. Ссылок не кидаю - ибо понимаю, что Вам они не нужны. Вы убеждены, что все хорошо и правильно. Ну что ж... Но баниться мне не к чему.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    21 906

Типово

Нет. Я днепропетровец, как и вы. Никогда не поддерживал сепаратиских настроений. Никогда не поддерживал политику рассеи в данном конфликте. Но и не поддержу то, что вижу сейчас. Имею право и более того, считаю обязанным об этом заявлять. Ссылок не кидаю - ибо понимаю, что Вам они не нужны. Вы убеждены, что все хорошо и правильно. Ну что ж... Но баниться мне не к чему.
    Если Днепропетровец, то не стоит истерить на счет гражданской, многоим чего не нравится и не понятно, но кто-то орет лишь "война, война", а кто-то пытается разобраться в том числе и через фото/видео/форумы материалы при этом не выставляя на показ поспешные выводы

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

зарплату не заплатят тогда?

Дописів
    1 075

Типово

не выставляя на показ поспешные выводы
    не поспешные. Хотя выводы надо делать. И делать быстро. Сколько трупов еще надо? Для выводов?

Дописів
    39 400

Типово

Сепаратисты захватили нефтебазу, на которой находилось арестованное топливо Сергея Курченко
    [11:02 12 мая 2014 года ]

Нефтебазу в Ровеньках Луганской области захватили неизвестные в камуфляже с оружием. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью управления Министерства внутренних дел в Луганской области, пишет Инсайдер.
    “11 мая в 13:40 в Ровеньковский горотдел милиции поступило сообщение о том, что неизвестные вооруженные лица одеты в камуфляжную одежду, в количестве около 15 человек, захватили Ровеньковскую нефтебазу, которая расположена на ул. Выгонная”, — говорится в сообщении МВД.http://www.ukrrudprom.ua/news/Separa...estovanno.html

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Сразу даже не сообразил, следующий Китай?
    вот я и задалась вопросом.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Павел Губарев: Две трети ополченцев были на содержании у Ахметова

Две трети пророссийских активистов были на содержании у олигарха Рината Ахметова, заявил в интервью "Российской газете" "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев.

Он отметил, что когда Партия регионов потеряла доверие жителей юго-восточных областей Украины, "в этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах". Тогда партия власти и олигархи стали использовать "удобные для них средства подкупа", заявил Губарев. Он полагает, что речь идет, скорее, о подкупе. "Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!" - заявил Губарев.

На вопрос, говорит ли он о ситуации до своего ареста, Губарев ответил утвердительно.
    http://top.rbc.ru/politics/12/05/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]
    ну да...вот так чувак вышел и насрал ринатке на голову. хотят дискредитировать или устранить? если бы это было так, он бы в жизни ничего такого не ляпнул, да еще и какой-то газете...бред. может его и отпустили в обмен на то, что он будет это говорить? им щас надо всех собак повесить на ПР (ну и ессно на рината, там же финансировать больше некому). Похоже дамбас хотят слить - и донбас с ринаткой им не нужен, дальше наверно будет интереснее...ждем ответа от Ахметова...он должен сделать ход - иначе обтечёт тем что на него вылили...

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    зарплату не заплатят тогда?
    Зарплату я себе плачу сам. Ботом меня уже обзывали. Но это заблуждение, тех, кто не слышит, что собственная точка зрения не бывает единственно верной.

Сторінка 172 з 290 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті