Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 290 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не..ну вот как раз о беспределах сепариков кричат наши СМИ очень громко. Даже ток шоу на эту тему устраивают. Уже говорил про это.

Такая мысль. Когда путин начал Крымскую кампанию - одной из составляющих ее было зеркальное отражение действий зеленых человечков действиям наших на Майдане. Те же захваты гос.учереждений, те же балаклавы и биты у местного народного ополчения. Другое дело, что в Крыму это было все фейковое. Но тем не менее был железный аргумент - вам в Киеве было можно, почему нам нельзя. Кста - по сей день это пытаются использовать уже в Домбассе.

Так вот теперь Киев скорее всего переигрывает Москву и отвечает той же монетой. Даже если начнется реальное применение нашими войсками силы против бесящегося населения - Россия будет молчать в тряпочку на мировой арене. Не, внутри для пипла будет истерия. Но для остального мира пуитн особо не рыпнется. Иначе тут же ему просто включат слайдшоу из "освобожненного" им Грозного....

Такшто нашим особо тратить деньги на обработку Запада на эту тему смысла особого какбэ нет...
    ..у Путина вообще свой календарь мероприятий, и события в Украине в нем занимают отнюдь не первое место .. Вспомните, как он игнорировал события в Киеве, пока у него не закончилась Олимпиада .. потом решил жестко потроллить, и мы с перепугу отдали ему Крым ... Три дня назад начался ЧМ по хоккею - в олимпийский год не бог весть какое событие, но в хоккей он сыграл, показав всем, что это ему не безразлично ... Вот чемпионат закончится - опять чего-нить придумает ... А там мундиаль по футболу, и худо-бедно, но его сборная там играет ... А в октябре формула-1 в Сочи .. В общем, нам надо учитывать его календарь, и успевать в промежутках ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    не суть. сейчас оно все одинаковое.
    ну по донбасу вроде 89.7% (как по методичке от себя 0.7% добавили) а шож с Днепропетровским?
    Понад 2 мільйони в Донецьку і Луганську визначались щодо приєднання до Дніпропетровщини
    а почему не було референдума в Днепре,желаем ли мы такого вот присоединения?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 532

Типово

фактически путин нам устроил украинскую "чечню" на Донбассе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..у Путина вообще свой календарь мероприятий, и события в Украине в нем занимают отнюдь не первое место .. Вспомните, как он игнорировал события в Киеве, пока у него не закончилась Олимпиада .. потом решил жестко потроллить, и мы с перепугу отдали ему Крым ... Три дня назад начался ЧМ по хоккею - в олимпийский год не бог весть какое событие, но в хоккей он сыграл, показав всем, что это ему не безразлично ... Вот чемпионат закончится - опять чего-нить придумает ... А там мундиаль по футболу, и худо-бедно, но его сборная там играет ... А в октябре формула-1 в Сочи .. В общем, нам надо учитывать его календарь, и успевать в промежутках ....
    а ведь правда)))всё!работаем по графику!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    фактически путин нам устроил украинскую "чечню" на Донбассе.
    ...устроить-то он устроил, но делать вид "што мы сами нифчём нивиноватые" тоже не стоит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 532

Типово

А в октябре формула-1 в Сочи ..
    вроде отменили..

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я вам нашла очень познавательный покадровый анализ о том, как инсценировали убийство, а также кто на самом деле стрелял.
    Смотрим

"Маски-шоу консерв в Мариуполе"

http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html
    спасибо. Познавательно

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

http://112.ua/kriminal/v-krivom-roge...-rf-60722.html
    В Кривом Роге мужчина взял в плен свою сожительницу и требовал передать дом, в котором он живет, в собственность РФ
    Мужчина заявил, что в его доме законы Украины не действуют. В подтверждение серьезности своих требований он отрезал женщине мизинец
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    4 532

Типово

но делать вид "што мы сами нифчём нивиноватые" тоже не стоит ...
    вы голосовали за ПР и Януковича?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Да... уж. Это не АТО - это гражданская война. Что б кто не говорил. И это беда.
    ни фига это не гражданская война.. это война между силовыми структурами, найомниками и криминалом... при том кто с кем и за кого фиг поймешь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

...
    вранье.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Это так сказать официальная версия. На самом деле его и не засевали в этом году. Не могу вспомнить где я это читала-слышала.
    Это не так важно: сеяли - не сеяли. Судя по всему, отклик в предоставленной мной предыдущей ссылке был именно на официальную версию. Отклик почитайте
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вроде отменили..
    ...пока на рассмотрении ... такая фигня была в Бахрейне, когда первый раз хотели отменить в связи с беспорядками, но все же провели, потом отменили, потом снова вернули ....

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Понад 2 мільйони в Донецьку і Луганську визначались щодо приєднання до Дніпропетровщини
    а почему не було референдума в Днепре,желаем ли мы такого вот присоединения?
    не ну брать-то брали участие а результат?
    Нам еще тут референдумов не хватало.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 754

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    В Кривом Роге мужчина взял в плен свою сожительницу и требовал передать дом, в котором он живет, в собственность РФ
    Мужчина заявил, что в его доме законы Украины не действуют. В подтверждение серьезности своих требований он отрезал женщине мизинец
    хотел сделать подношение своему духовному наставнику. великому Пу ))
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

вы голосовали за ПР и Януковича?
    ...конечно .. разве по моей подписи не видно?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

а кто знает как "нону" захватили то?

а то я что-то пропустил

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не присоединят. будут финансировать криминалитет, то есть, терракты, провокации, разбой и похищения людей - вот это вот все будет у нас под боком
    завтра? ні. російський капітал на Донбасі , промисловисть та газ - чоб не апнути в законний спосіб і викинути Чечню, з землі якої майже все качнули. якщо влада визнає самостійність ДНР - приєднання до РФ буде в законний спосіб.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    клиент психбольницы, весеннее обострение...вот как действует телевизор и нагнетание обстановки с агрессией на неуравновешенных психически людей. у людей едет крыша, а особо впечатлительные реально срываются. ну возможно это фейк - страшилка...но ситуация вполне реальная, такое действительно бывает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 754

Типово

Да... уж. Это не АТО - это гражданская война. Что б кто не говорил. И это беда.
    граждане дома сидят и телевизор смотрят. а криминальное быдло мотается под наркотой с АК воображая из себя освободителей.
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Сторінка 171 з 290 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті