Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 290 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    которому платили за коктейли молотова и за весь бедлам в Украине?
    Доказательства есть?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Мда, жгут напалмом - "Не будь фашистом, не ешь рис!"
    хмм. это в сторону китая выпад?

Дописів
    4 532

Типово

Ходят упорные слухи, что властям Украины предлагают переиграть Москву необычным способом и признать в отдельных районах Донбасса Донецкую народную Республику. Об этом рассуждает некоторое количество экспертов, обосновано считая, что такой ход приведет к прекращению агрессии России в Украину и полному распаду сепаратистов до 2015 года. Россия в то же время получит сереьезные потери в экономике и в конце концов откажется от дальнейших агрессивных действий на длительный период времени.

В частности экспер-историк Олекса Шалайский в своем блоге предлагает отделить часть Донбасса с наиболее активными сепаратистами на некотороый период времени, ожидаемо прогнозируя полную деградацию экономики в автономии за очень короткое время. Россия сразу же откажется от этих территорий из-за неспособности их поддерживать экономически:

"Я взагалі вважаю, що час шантажувати Донбас тим, що Київ підтримає створення ДНР.
    Ви помітили, що кажуть лідери ДНР про референдум? "Він не має юридичної сили, і означає тільки те, що Київ має до нас прислухатись, а далі - побачимо".
    Тобто з нами збираються торгуватись усі: ДНР, Ахметов, Єфремов, Росія, пролетарі і т.д. Стільки грошей в нас нема.
    Я за те, щоб передати хід. У вас хочуть ДНР? Ок. У нас проходять президентські вибори, швидко голосуємо закон, проводимо референдум, причому порайонно. Хто за ДНР - нема проблем - 15 липня - ви там. Зі всіма бонусами, які додаються.
    Приходить Ахметов із пропозицією : А давайте, я там усе втихомирю, а ви мені за це..." "Ні-ні, Ренат Леонідович, ми - як ваш народ скаже". - "Так у мене ж руда в Дніпропетровську" - "Ну, нема на те ради".
    Приходять дрібніші бізнесмени, шахтарі, держчиновники, піонери і трубадури. А ми - як скеля: як народ скаже, так тому і бути. Але 15 липня - крайній срок. Армію відведемо аж до Вовчанська. "

Дописів
    17 745

Типово

Я вам нашла очень познавательный покадровый анализ о том, как инсценировали убийство, а также кто на самом деле стрелял.
    Смотрим

"Маски-шоу консерв в Мариуполе"

http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    В Луганске
    Отделение Привата - разбили двери, разбили роллеты, разбли окна, пьяный человек влез и танцевал внутри отделения.

Вот, ментальность "самого обруссевшего края" ))))
    в стойло быков
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Ходят упорные слухи, что властям Украины предлагают переиграть Москву необычным способом и признать в отдельных районах Донбасса Донецкую народную Республику. Об этом рассуждает некоторое количество экспертов, обосновано считая, что такой ход приведет к прекращению агрессии России в Украину и полному распаду сепаратистов до 2015 года. Россия в то же время получит сереьезные потери в экономике и в конце концов откажется от дальнейших агрессивных действий на длительный период времени.
    таки план?) в законний спосіб приєднання самостійної територіі до РФ

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...даже не верится!!!!!!!! ...наконец -то прозрели!... а когда я говорила об этом, что..." Финансировавшие и организовавшие «майдан» люди, стоящие сегодня у власти – решили, что хватит «откупаться»." (цитата взята из ссылки)... в меня кидали тапочками и банили, за то, что я, видители несу напраслину на "легитимное правительство" избранное народом... Вот сейчас и спрашиваю умников - каким народом? майданутым?... которому платили за коктейли молотова и за весь бедлам в Украине?
    Есть еще варианты, этот только один из ряда, фактический материал надо, чтобы точно сказать кто за чем стоит.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    запроданці

Дописів
    5 175

Типово

так что-то я непойму чтотам вчера на референдили? как-то тихо все. И был-ли референдум о присоединении к Днепропетровску?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    так что-то я непойму чтотам вчера на референдили? как-то тихо все. И был-ли референдум о присоединении к Днепропетровску?
    Я так понимаю, был опрос, а не референдум.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так рис вроде в этом году там и не засевали. А раз так, то и пропадать нечему.
    Вот.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    таки план?) в законний спосіб приєднання самостійної територіі до РФ
    не присоединят. будут финансировать криминалитет, то есть, терракты, провокации, разбой и похищения людей - вот это вот все будет у нас под боком
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хмм. это в сторону китая выпад?
    Сразу даже не сообразил, следующий Китай?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Сообщение от Наша Украина Посмотреть сообщение
    http://hvylya.org/analytics/society/...operatsii.html
    Как «воспитывают» Донбасс: о некоторых странностях антитеррористической операции

...даже не верится!!!!!!!! ...наконец -то прозрели!... а когда я говорила об этом, что..." Финансировавшие и организовавшие «майдан» люди, стоящие сегодня у власти – решили, что хватит «откупаться»." (цитата взята из ссылки)... в меня кидали тапочками и банили, за то, что я, видители несу напраслину на "легитимное правительство" избранное народом... Вот сейчас и спрашиваю умников - каким народом? майданутым?... которому платили за коктейли молотова и за весь бедлам в Украине?
    Ой пи..деж, только слепой не видит и не знает:
    1. кто "воспитывал" Донбасс все эти годы и за какие шишы обогащалась ПР!
    2. кто боится потерять отделений от кормушки.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Рязанов Умничка! ...и Я "ненавижу эту систему!"... добавлю воровскую во всех рангах!

Дописів
    1 075

Типово

Да... уж. Это не АТО - это гражданская война. Что б кто не говорил. И это беда.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Это так сказать официальная версия. На самом деле его и не засевали в этом году. Не могу вспомнить где я это читала-слышала.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Я так понимаю, был опрос, а не референдум.
    не суть. сейчас оно все одинаковое.
    ну по донбасу вроде 89.7% (как по методичке от себя 0.7% добавили) а шож с Днепропетровским?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не присоединят. будут финансировать криминалитет, то есть, терракты, провокации, разбой и похищения людей - вот это вот все будет у нас под боком
    ага така соби мини чечня под боком.

Сторінка 170 з 290 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті